Суши палки
Суши-бар
ДЕ
Дарья Евлашёва
Всегда больше и вкусные роллы! Хороший выбор позиций, заказы собирают вовремя. Рада, что рядом есть такое место 🙂
РЧ
Роман Чудиновских
Хорошее место! Всегда очень вкусно! Персонал всегда приветливый! Суши большие и сытные
Алкин Тимур
Задержали заказ, но отдали бесплатно 👍
Анна Короневская
Наверное самые лучшие роллы которые я встречала в Санкт-Петербурге, всегда приходят хорошо скрученными, большие, свежие. И всегда очень вкусные, советую!
Дарья Счастьеее
Обожаю это заведение!!😍 Самые лучшие суши, заказываю уже года три! Все очень вкусно, а главное как на картинке!!! Если суши то только здесь, рекомендую ❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш потрясающий отзыв! Мы очень рады слышать, что вы так любите наши суши и что о…
Nas Tya
Отвертительный сервис! Ожидание час а то и более от назначенного времени, где оперативность? Зачем давать людям выбрать время, если сами не могут во время приготовить заказ, где логика??? Умейте тоже ценить время других людей, если работаете, то качественно делайте работу!
Михаил Слетов
Регулярно заказываем здесь роллы. Всегда отличные порции, свежая рыба, цены адекватные, но не скажу, что низкие. Кто хочет заказать роллы и не разочароваться - смело можно брать. От себя добавлю, что было бы хорошо расширить разнообразие роллов
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши роллы и качество порций. Мы стр…
АЗ
Алан Зайнашов
Заказывал у них доставку, безумно вкусные роллы! По времени доставили даже быстрее, чем планировалось.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши роллы и что доставка прошла…
Алина Бондаренко
Очень вкусные и качественные роллы. Отличный выбор. Заманчивые акции и быстрая доставка.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады узнать, что вам понравились наши роллы и что вы…
Александр Александр
Отлчное заведение. Мне нрарвится размер порций и вкус.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши порции и вкус блюд. Ваше мнени…
Виктория Константиника
Начитавшись отзывов решили заказать здесь. Не вкусно абсолютно. Том ям вода и 2 креветки.... Упаковка красивая, в остальном плохо
26 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за честный отзыв и приносим извинения, что наше качество не оправдало ваших…
Никита
Всегда очень вкусно Заказываем только тут 🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за такое тёплое признание и безграничное доверие! Для нас большая честь…
ВБ
Василий Барбаров
Постоянно заказываю,Роллы всегда на высшем уровне
14 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно видеть, что Вы довольны нашей работой. Стараемся и делаем все, чтобы радовать Вас🧡
ЕВ
Елена Вологдина
Очень вкусные роллы, уже 2 года заказываем исключительно в Суши палки. Угощала друзей, друзья тоже теперь заказывают только здесь. Крупный размер, всегда свежие, цена-качество идеально!)
31 октября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Гаврилова
Зашла первый раз сюда. Заказ готовили 25мин.Забирала сама. Администратор, приятная девушка, помогла с выбором, подсказала по вкусам. Роллы вкусные, размер большой,что приятно удивило😁.Ужин удался 🍣🍱. Буду теперь заказывать здесь!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!😍
ИР
Ирина Романова
Отличные суши. Всегда свежие. Привозят вкусные, огромные. Мы с дочкой очень их любим
Дарья Кравченко
Всегда заказываю роллы в Суши Палки. Вкусные роллы. В основном берём сеты, очень нравятся. Заказ готовят быстро.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! Обязательно попробуйте наши новинки, мы с большой теплотой и любовь…
Второй раз заказываем суши, нравится это местечко, красиво упаковано, заказ довозят с трепетом, аккуратно и быстро!!! А главное очень вкусно! Рекомендуем 💪🏼
ИП
Иван Петрович
Отличное место, спасибо. Вкусно и сытно!
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Белокопытова
Самая любимая доставка. Все быстро вкусно и не дорого
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали столь высокую оценку нашим стараниям. Благодарим Вас доверие!🙏
жм
женя маймескул
Очень вкусные суши, брал неоднократно и всем советую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Рады видеть, что вы остались довольны! Ваше признание, поддержка и выбор нашей компании - бесценны!😍🧡
ЕД
Елена Добрев
Заказывала сет роллов на день рождение, очень красивые и вкусные, а самое главное приятная цена и быстрая доставка 🚚 рекомендую 👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова!🥹😍 Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис…
О_
Ольга _
Очень очень вкусно! Всегда беру самовывоз - скидка 10%. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Галиева
Участвовала в конкурсе в вк группе, заняла первое место, в итоге вместе обещанных Сетов, получила промокод на бесплатный чикен ролл, ужасно разочарована. Больше желания у них заказывать нет, первый раз заняла первое место и такая подстава (
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь по нашему конкурсу. Приносим свои искренние извинения…
ДШ
Дарья Шефова
Делала заказ (запеченный ролл с креветкой) 9 сентября вечером, забирала в районе 21ч. Роллы были непонятной формы, в нескольких роллах не было креветки. Фото к сожалению не сделала. Просьба вечерние заказы делать качественно. Заказываю у вас не в первый раз, а такая ситуация впервые.
Александра Бармина
Роллы приезжают еле теплые, еще и доставку задерживается на пол часа, помимо указанного диапазона времени… Почему нельзя сделать акционное блюдо+ самовывоз (со скидкой) ? Еще у поддержку разгон три рабочих дня для ответов на вопросы…
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь по работе нашего филиала и отдела технической поддерж…
ДБ
Даниил Бачев
Всё супер!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали столь высокую оценку нашим стараниям. Благодарим за Вас доверие!🙏
Заказываю не в первый раз, всё свежее и вкусное. Пока только сюда!
ДП
Дарина Полковникова
Хорошее место,можно пообедать быстро и недорого)
28 августа 2025, официальный ответ
Лидия Назарькова
Спасибо, вкусно и рядом с домом
25 августа 2025, официальный ответ
ДБ
Данил Букин
Очень вкусные суши
25 августа 2025, официальный ответ
MN
Mark Nechkin
Пожалуй лучшее место на районе, брал несколько раз, всё свежее, многие испортились, пока буду заказывать тут.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы довольны 😍😍😍
Дания Князюк
Постоянная задержка заказов . Сервис на нуле , от поддержки ничего не добиться . На вопрос где наш заказ , отвечают просто ждать . Живем в 15 минутах пешком , доставка всегда по 2 часа ( при заказе говорят полтора часа ) К еде вопросов нет
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь по работе нашего филиала и сервис-отдела. Приносим св…
ВИ
Виктория Иващенко
Отличные суши, свежие,не разваливаются, всегда привозят вовремя,и отдельное спасибо , что читают комментарии к заказу👌🏼 , как узнала об этой доставке , только там и заказываем. Часто есть акции.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы вы всегда оставали…
МШ
Михаил Шевченко
Хороший размер,нормальная цена,вкусно. Рядом с домом.
3 августа 2025, официальный ответ
МЗ
Максим Здарский
Отличные роллы. Заказываем на протяжении нескольких лет, еще со времен существования единственной точки на намыве. Качество на высоте. Спасибо, что радуете вкусными роллами!
Юлия Земцова
Очень вкусные роллы! Большие и всегда свежие) Советую попробовать ролл «Нежность» и « запеченные с креветкой» Никаких нареканий нет,все супер🫶🏻
Алексей Алексеев
Хорошее место! Суши очень вкусные!! По размеру большие!
Юлия Девятуха
Обожаю ваши блюда. Особенно запечённые мини с креветкой, пицца Маки, мидии под спайси 🤤 Готово всегда всё во время, порой даже быстрее, сделано аккуратно и красиво. Давно являюсь вашим клиентом и заказываю только у вас. Продолжайте в том же духе❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Михаил Кочевой
Очень вкусные роллы , все вкусно.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас!😍
Татьяна Шу
Вкусные суши, друзья порекомендовали, тоже теперь заказываем 👍🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и выбор нашей компании! Стараемся и развиваемся для Вас😊
ПФ
Павел Фотиев
Вкусные суши, сочные, много начинки, всегда оперативно делают!
17 июля 2025, официальный ответ
НМ
Наталия Малкова
Действительно большие и очень вкусные роллы. Всегда красиво, аккуратно всё упаковано.
11 июля 2025, официальный ответ
Александра Романова
Самые вкусные суши в городе
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!😍
Александр Сидоров
Очень вкусные суши, большие порции,хорошая и быстрая доставка, разнообразное меню очень порадовало!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно попробуйте наши новинки, мы с большой теплотой и любовью создавали их специально для Вас.
бн
баланс найден
Часто тут заказываем, большие вкусные роллы, быстрая доставка, В Питере думаю одни из лучших роллов
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вы остались довольны. 😍😍😍
МЕ
Мария Ерилина
Понравился большой выбор суши, наборов, вежливая девушка в колл центре)) Будем еще у вас заказывать!)
ВВ
Валерий Владимиров
Брали доставку, все приготовлено в лучшем виде! Однозначно рекомендую заказать, чтобы скрасить ваш вечер😀
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!😍
Анастасия Никифорова
Все очень вкусно 😋 Очень приятный персонал Готовят вкусно и быстро 🍓 Заказываю не первый раз Пробовали самый острый ролл 🍣🌶️🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! 😍
Ас
Андрей суровый
Возможно место замечательное, но работа с клиентами такое себе. Сделали заказ к определенному времени на сумму 2350, указали оплата наличкой 5000, позвонил оператор сказал, что у них нет сдачи. Странное перекладывание ответственности на покупателя. Пришлось отменить заказ. Оценка выставдена только за работу администратора и клиентоориентированность.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания и расстроили Вас. Будем стара…