Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Артём Миронов1 отзыв
Михаил Логинов12 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Майорова5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
Артём Макагонов15 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
АЦ
12 мая 2025, официальный ответ
ФК
Федор Колмыков1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Артём Томских1 отзыв
Никита С.1 отзыв
Cd
City dweller1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
БС
Богдан С.1 отзыв
MB
Mikhail Belostokov2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЕО
Евгений Ооржак1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Влад Можаев1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
МЗ
Максим Звейнекс1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Т
Тимофей1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
АЗ
Алексей Зинов1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
f
fernandooo1 отзыв
НБ
Надир Батир оглы1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Никита Никакой1 отзыв
Недавно посетил компьютерный клуб "Colezium", и у меня остались исключительно положительные впечатления! Во-первых, атмосфера клуба очень приятная. Интерьер оформлен в современном стиле, что создает уютное пространство для геймеров. Зоны для игр хорошо организованы, и везде достаточно места, чтобы не мешать друг другу. Оборудование на высшем уровне: мощные компьютеры с новейшими видеокартами и мониторами, обеспечивающими отличное качество изображения. Играть здесь — одно удовольствие! Кроме того, интернет-соединение стабильное и быстрое, что особенно важно для онлайн-игр. Персонал клуба очень дружелюбный и профессиональный. Они всегда готовы помочь с настройками и предложить интересные игры. Также приятно, что в "Colezium" регулярно проводятся турниры и различные мероприятия — это отличная возможность поучаствовать в соревнованиях и познакомиться с другими игроками. Цены на услуги вполне адекватные, а наличие акций делает посещение клуба еще более привлекательным. В общем, "Colezium" — это отличное место для всех любителей игр. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
АЧ
Александр Чернов1 отзыв
ИИ
Инок Инок2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
АЗ
Анастасия Зинова1 отзыв