Стоматологическая клиника
Частные стоматологии
ТМ
Татьяна Мальцева
Не прям стоматология Просто стоматологи арендуют кабинеты для процедур
дв
дед василий
Стоматология отличная и на входе приветствуют, персонал добрый и приятный в общении
Антон
После доктора Олии перестал бояться стоматологов. Был несколько раз на чистке. На днях был на лечении и пломбировании зуба. Олия чуткий и добродушный врач. Человек с золотыми руками. Во время процедуры я чуть не уснул под приятную музыку. И это во время сверления зуба) У доктора Олии легкая рука. Не почувствовал ни укола, ни какой-либо боли. Зуб не болел после отхода от анестезии, так и на следующий день. Теперь только к ней. Спасибо!
НШ
Надежда Шашко
Это не клиника в классическом смысле, а коворкинг для стоматологов. Я хожу к своему врачу,всё нравится,оборудование хорошее,помещение чистое приятное.
Василиса :3
Врач Евгения все прекрасно сделала. Иногда я прихожу одна к ней она мне все осматривает и если что то нужно делать то она пишет моей маме. Еще мы можем забыть про прием и нам всегда напоминают когда у нас осмотр. Вообщем одним словом просто шик🥰
Дарья Гриднева
Врач Олия и хирург Владимир самые лучшие врачи, с которыми мне пришлось повстречаться в этой жизни. Рекомендую. Всю семью уже вожу только к ним. Всегда подскажут как будет более лучше для зубиков и кошелька. Спасибо🙏💕
Елена Хаматова
Врач Мухамед отличный специалист.
Алина Васина
Хорошие врачи, адекватные цены