Многопрофильные медицинские центры
Вакансии
Валентин Меркушев
Всегда здесь рады видеть клиента, грамотная консультация, быстрые результаты анализов. Удобно и не дорого!
Екатерина Петрова
Хорошие и профессиональные врачи
Михаил Казармаков
Норм клиника, если ищете платную вариант подходящий
Катя Керсельян
Обращалась в эту клинику за консультацией врача-эндокринолога. Понравился подход врача, не было навязывания доп. услуг, что для меня достаточно важно! По делу, без лишней информации. Персонал вежливый, доброжелательный
ДП
Диана Прозорова
Записалась на прием к терапевту, так как ходить в районную поликлинику нет никакого желания. И считаю, что поступила очень правильно. Поскольку в этой клинике нет ни очередей, ни хамства персонала, ни "прочих прелестей". Могу сказать смело, что из всего многообразия платных клиник эта одна из лучших, поскольку сейчас уже многие платные клиники становятся все хуже и хуже, чего нельзя сказать про Биочек. Качество на высшем уровне.
ИЛ
Ирина Лучинкина
Проходила в вашей клинике обследование,все понравилось,цены доступные,персонал приветливый. Всем рекомендую
Александр Кизилов
Был на приеме первый раз. Врач специалист своего дела. Персонал вежливый. Все понравилось
Светлана Симоненко
Сдавала анализы на гормоны, процедуру провели быстро и безболезненно. Результаты пришли быстро. Врач доступно объяснил план лечения. Данный мед.центр рекомендую
Мария Мансурова
Нужно было сдать анализы и сделать комплекс УЗИ. Записали очень удобно, одно за другим без лишнего ожидания. Персонал приветливый, врачи тактичные, так что все прошло спокойно и легко. При необходимости приду сюда снова. Спасибо)
ЗА
Зинаида Алексеева
Сдавала анализы для эндокринолога, практически безболезненно взяли кровь (мне обычно больно), анализ получила быстро. Удобное расположение, рядом с метро
Алеся Сытнянская
Первый раз попала в эту клинику совершенно случайно, необходимо было сделать УЗИ. Клиника небольшая, но все оперативно, оборудование и сервис на уровне, специалисты хорошие!
Алексей Барцевич
Клинику рекомендую всем знакомым. Здесь много действительно грамотных высококлассных врачей в различных направлениях. Очень хорошо лечат и по ценам разумно. Отличная клиника! врачи прекрасные, чуткие и отзывчивые. Цены в клинике хорошие, вполне разумные. Всем рекомендую клинику. Клиника с отличным уровнем сервиса. Врачи здесь хорошо знают свое дело и делают все возможное чтобы помочь пациенту. Я не один раз уже здесь была, все просто отлично) Клиника самая классная. Очень современная, врачи понимающие и толковые. Прекрасно лечат и цены доступные. Очень хорошие врачи. Цены в клинике отличные. Я сюда к врачам давно хожу, только по необходимости, но все устраивает. Клиника современная и врачи просто замечательные! В клинике комфортно и оборудование современное. Помогли мне вылечиться, прописали адекватное лечение
Юлия Волынцева
Клиника самая классная. Очень современная, врачи понимающие и толковые. Прекрасно лечат и цены доступные, что сейчас очень актуально
Даша Мисюкевич
Была на приеме эндокринолога,после сдачи анализов и узи. Всё понравилось,информативно,порекомендовала бы знакомым.
ЕИ
Елена Ивановская
Я довольна посещением клиники! Приятная атмосфера, адекватные цены. Знакомые посоветовали ее, рекомендую тоже.
Диля Булгакова
Отличная клиника! врачи прекрасные, чуткие и отзывчивые. Цены в клинике разумные, всем рекомендую
Alexander Smolyakov
Диана Камалова
Лучшая клиника, очень хороший персонал и приятные цены. Мне нравится, как здесь лечат!)
3 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Диана, Очень рады, что вам все понравилось.
Валерия Гроссберг
Хороший центр, приняли вовремя, администраторы приветливые, посещением довольна.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение к нашу клинику! Всегда рады помочь!
Дарья Богданова
Удобное расположение, вежливый персонал, при этом абсолютные профессионалы своего дела. Работают быстро, без каких-либо заминок
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу клинику!
Любовь Талалыгина
Недавно сдавала в этом медцентре анализы. Все очень оперативно сделали. Грамотный и очень внимательный персонал. Осталось положительное впечатление.
EЗ
Elena Зарева
Осталась довольна консультацией. Решила проблему за один прием!
3 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена, очень рады, что смогли вам помочь.
VP
Vsevolod Pogodin
Очень внимательный персонал. Все быстро и чётко. Рекомендую.
8 мая 2023, официальный ответ
Всеволод, благодарим вас, что оценили сервис нашего медицинского центра. Будьте здоровы