Zerkalo Venery
Студия по наращиванию ресниц и оформлению бровей
Маскаленко Таисия
Пару дней назад ходила в Зеркало Венеры на ламинирование ресниц. Встретил приятный и доброжелательный персонал. Делала процедуру первый раз, и поэтому побаивалась, но по ходу процедуры мастер объяснял что, за чем и как делается, поэтому страшно не было. Ламинирование сделали качественно, эффект мне очень понравился. Рассказали подробные инструкции как ухаживать, чтобы эффект сохранился дольше. Подарили щеточку для ресниц и рассказали о выгодных осенних акциях на сентябрь. Спасибо большое девочки, точно запишусь снова!
VS
Valeria Sheremeteva
Очень понравилась процедура!! Делала первый раз и точно сделаю еще! Мастер Виктория очень аккуратно работала, в процессе процедуры рассказывала что и зачем делает, было очень интересно, поэтому я даже не заметила как пролетело время. Реснички получились очень красивыми, я в восторге 💅🏼
ИФ
Ирина Фомина
Обратилась за ламинированием ресниц к мастеру Вике. Процедура была сделана на высшем уровне!!! Обстановка была максимально комфортная, я даже смогла поспать вовремя процедуры, хотя у других мастеров мне не этого не удавалось🙈🙈 Сами реснички просто шикарные, Вика смогла подобрать мне тот эффект, который я хотела. Однозначно советую этого мастера и обязательно приду еще раз!!!!
ИФ
Ирина Фомина
СА
Софья Аксенова
Мой восторг от ламинирования ресниц у мастера Виктория! Я давно хотела попробовать ламинирование ресниц, и наконец-то решилась! Я в полном восторге! Начну с самого салона, в котором я делала процедуру. Он просто очаровательный! Я сразу почувствовала себя расслабленно и комфортно. Самое главное недалеко от метро. Но главное, конечно, это мастер Виктория! Очень доброжелательная и приятная девушка. Она подробно рассказала мне о процедуре, ответила на все мои вопросы. Во время процедуры мастер была заботливая и внимательная. Мои ресницы выглядят невероятно: они стали более длинными, подкрученными и объемными. Взгляд стал более открытым и выразительным, а лицо в целом - свежее и отдохнувшее. Уже получила массу комплиментов! Я определенно рекомендую ламинирование ресниц всем, кто хочет преобразить свой взгляд и сэкономить время на макияже. А салон с его уютной атмосферой и профессиональными мастерами - это идеальное место для этой процедуры! Обязательно вернусь сюда снова!
MK
Maria Kopteva
Виктория потрясающий специалист по наращиванию ресниц! Работа была сделана идеально! К своей работе Виктория подходит очень ответственно и щепетильно. В студии комфортная и красивая обстановка, сама мастер приятная и вежливая, всё рассказала о наращивании ресниц, и было всё понятно. Всем рекомендую посетить эту студию!
Александра Королева
Девочки это отвал Башки 🤣 Записывайтесь на реснички обязательно 🤗 Не пожалеете 😉 Понятно, что если я пишу отзыв , значит ресницы на месте 🤣... Глаза целы🤣... Мастер не выбесил 🤣 Эти вещи конечно важны, но не только они.... Меня мега порадовали два журнала с примерами ресниц ... Не надо сидеть самой гуглить , что хочу🙈Какие есть ресницы , какие виды и т.д🙈 Пришел , сел , посмотрел и сдел.. Там столько вариантов , что главное не упасть от повышенным давлением пока выбираешь 🤣 Цветных ресниц .. Море... 🤯 Можно попросить хоть все цвета нарастить и быть красивым Попугаем 🤣 Меня это очень радует , так как я очень люблю яркие акценты 🦊 А кресло ... Девочки это что-то 🤪🤪🤪 Не кушетка деревянная , а удобное и мягкое кресло ... Только ради этого можно приходить 🚶♀️ Трудоголикам совет , хочется поспать и отдохнуть, приходите к Вике... 😉 Я крепко спала , даже не заметила как процедура закончилась 🦊 Очень удобное местоположение студии, от метро 5 минутах... В общем ставлю максимум плюсиков к карме ❤
Самый лучший мастер. Работает очень аккуратно и быстро, учитывает все пожелания. Ненавязчивое и приятное общение. Удобное раскладывающееся кресло.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория К
Очень приятная атмосфера. Недалеко от метро. Девушки в студии все очень приятные, вежливые. Делаю уже больше года в студии маникюр и медицинский педикюр. безумно довольна и все очень рекомендую. Так же мастера по наращиванию ресниц прям профессионалы, делала наращивание с цветными ресницами и результат выше всех оценок мира 🔥🥰😘
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Ангелина
Хожу к Вике уже много лет, не перестаю радоваться результатам. С этим мастером не страшно пробовать все - от класски и уголоков до смелых и необычных решений. Мы решили, что вот так и перестают быть консерваторами 😅. С каждым годом ее мастрество выходит на новый уровень, очень важно и ценно, когда мастер не стоит на месте, развивается и оттачивает свои навыки. А еще Вика просто приятный человек, с которым есть о чем поболтать) Также хочу отметить удобное расположение, от метро «Академическая» идти буквально 10 минут. Кабинет просторный, есть конфетки, ну и конечно кресло....😍 Кресло это просто нечто, на нем так хорошо отдыхается, но надо быть осторожной, иначе можно захрапеть во время процендуры 😆. Мастера и место рекомендую!
МЕ
Мария Евгеньевна Симонова
Профессиональный мастер Виктория. Раньше меняла много мастеров, сейчас хожу только к ней. Очень красиво и качественно делает ресницы, очень комфортно, всем рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🙏
ВИ
Вера Иванова
Наращиваю ресницы в этой студии более года, очень нравится близость к дому и длительность носки, так же быстрота наращивания коррекция 3д 2 часа всего . Наращивают реснички на кресле реклайнере, очень комфортно и спина не болит. Всем рекомендую попробовать прийти к Виктории за красивым наращиванием! На 1 фото ресницы после коррекции 3d а на втором спустя три недели
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
ЕЛ
Елена Лютова
Много мастеров по наращиванию ресниц поменяла, но остановила свой выбор на этой студии. Лучше, чем Виктория , никто реснички не делает 💥😀. Всегда внимательна и предлагает наилучшие варианты, когда хочется поэкспериментировать ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу студию! Всегда рады помочь в экспериментах ))
НШ
Наталья Шатова
Уютная студия, всегда вежливые мастера и воплощение любых идей, от простых задач до интересных идей. Руки и ноги могут сделать не только красивые, но и избавить от проблем.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, для очень важно Ваше мнение )
Наташенька Романова
Отличная студия. С дружественной атмосферой. Квалифицированные и радушные мастера. 🌸. За ресничками в Зеркало Венеры
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова !
Карина Шелудько
Очень уютно, а главное делают качественное трендовое наращивание. За экспериментами с ресницами только сюда.
Спасибо за отзыв!)