Легковой автосервис
Сергей
Респект ребятам👍 делал ЭБУ. Катал машину на эвике по сервисам 2 месяца, все обещали сделаем. Ага, 2 месяца Карл, 2 месяца🤦♂️, эти парни за неделю управились🥳 всё работает штатно нареканий нет, рекомендую.
БВ
Богдан Великородов
Большая благодарность ребятам из сервиса. Отремонтировали всю ходовку буквально за 2-3 дня. Все оперативно, вежливо и профессионально. Рекомендую, отличный сервис !
30 августа 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы Вы были довольны ремонтом своего автомобиля…
рм
роман мищенко
Отличный сервис,понимающий персонал,еще и кофе угостили )
30 августа 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы Вы были довольны ремонтом своего автомобиля…
ХF
Хай Five
Сервис отличный, хорошо отремонтировали машину. Механики грамотные, знают свою работу. Цены приятные не кусаются.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы Вы были довольны ремонтом своего автомобиля, поэтом…
o
otricalll
Менял цепь у ребят на тигуане, сделали довольно быстро, запчасти пришли одним днем, спасибо, даже не знал, что вы в моем районе
30 августа 2024, официальный ответ
Cпасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы Вы были довольны ремонтом своего автомобиля, поэтом…
НИ
Никита Иванов
Загнал свой 222-ой на прошлой неделе, замена тормозов, рычагов и сход развал, сделали одним днем, рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы Вы были довольны ремонтом своего автомобиля…
Григорий Вахмистров
Сервис, после которого нужен ещё сервис. В машине вышел из строя ЭБУ. Прочитав предыдущий отзыв об удачном ремонте ЭБУ вдохновился и позвонил ребятам, ребята согласились помочь. По итогам диагностики (которая по словам приёмщика должна стоить 1000 рублей), была установлена неисправность ЭБУ - слетела кодировка. Мастер озвучил цену ремонта от 5000 до 15000 рублей и срок ремонта в пару дней, обещали держать в курсе. Через пару дней никто не позвонил. Электрик взял мою машину в работу только через неделю, изменения в стоимости ремонта озвучены не были. Обещали ещё плюс пару дней. Электрик восстановил eeprom, привёз ЭБУ и всё слетело, машину в назначенное время выдать не смогли. Хотя за день позвонил мастер и сообщил, что цена за услуги ремонта выросла до 36 тысяч. Ладно, ок, попросил держать в курсе. Прошла ещё неделя, звонил в сервис каждый день, продолжали кормить завтраками. Ладно, ок. Через две недели машину смогли завести, отзвонились. Сказали, что ещё два дня будут собирать. Хорошо. Забираю машину, в заказ-наряде диагностика уже 5000 вместо 1000. Менеджер что-то бубнит про то, что может расписать. Ок. Перед выдачей позвонили и сказали, что сняли сигналку, т.к. она установлена не по технике безопасности. При этом снять они могут, а поставить нет. Ладно, хорошо. Спрашиваю, где поставить. Рекомендуют компанию, которая продаёт деревянные подносы на серьёзные щах. Ок, ладно, сняли, не можете поставить, но зачем пачкать салон? Мастер не мог вымыть руки, серьëзно? Всю стойку заляпал((( Забираю машину - трос ручника растянут, ручник смотрит в потолок. Еду - скрежет справа. Как итог - 41к за починку ЭБУ, 10к - установка сигнализации в стороннем сервисе, то по замене тормозного барабана (отломилась какая-то лапка за время пребывания машины в сервисе) и регулировки ручника - ещё 6.5. Впереди расходы на детейлинг. Искренне желаю, чтобы машины сотрудникам сервиса чинили так же, как они мою. За такой же прайс
Andrey Stankevich
Хороший сервис
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Павел Гуленко
В машине сломался ЭБУ. За ремонт брались многие, но толку было ноль. Мастера SS проверили родной - не ответил, нашли блок от другой машины, перепрошили мозги, и теперь машина ездит! На протяжении всего ремонта сотрудники отзванивались и сообщали статус ремонта. Остался доволен результатом и коммуникацией.
5 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Нехаев
Сервис на высшем уровне👍 помогли совершить осмотр для страховой после ДТП, жду страховку и к ним на ремонт🤌
21 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Виктория Креденцар
Находилась недалеко от автосервиса SS-Auto Service. Обратилась к ребятам за помощью. Молодцы!!! Быстро и качественно все сделали. Коллектив отзывчивый. Все объяснили и рассказали. Дали рекомендации. Ремонтирую теперь только у них.
24 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Кристина Агеева
Приятно удивил сервис, приехала с ошибкой по двигателю, исправили все быстро. Пока делали, угостили кофе. Хорошая клиентская зона.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮА
Юлия Абрамова
Случайно сюда заехала как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и отличная команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
ИС
Илья Семиколенов
Место просто прекрасное отличные цены и обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо мастерам будем делать теперь только у вас
28 февраля 2023, официальный ответ
Илья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады помочь.