Dr.Laser
Студия эпиляции
ВГ
Владимира Гайзлер
Очень понравилось, внимательный персонал, сделали скидку, рядом с домом, очень чисто, уютно.
Мария Мурзина
Отличный результат !
ВГ
Вюсаля Гасанова
Второй раз в этой студии. Благодаря мастеру Полине процедура прошла комфортно. Я довольна, как и в прошлый раз. Однозначно рекомендую!
Алена Шекера
Спасибо большое за рекомендации. Была первый раз на процедуре, все понравилось. Хотелось бы только чтоб вы помягче говорили, когда я не понимаю и задаю вопросы, то надо спокойно ответить, а не говорить сразу что давайте не будем делать. Вчера девушка администратор более подробнее объяснила, поэтому я пришла сегодня
РЖ
Руслан Жданов
Очень доволен процедурой. Очень компетентный мастер Полина Юрьевна. Собрался уже везде удалить, но в зиму без шерсти опасненько, можно замерзнуть...
МЧ
Марина Чупашева
Все прекрасно. Тихая доброжелательная атмосфера. Внимательный специалист. Панирую расширить список услуг для себя. Спасибо!
МУ
Милана Урманова
Быстро нашли окошко, написали рекомендации перед процедурой и после, мастер Полина все рассказала, уточнила и провела процедуру, все понравилось, приду еще!) Спасибо ☺️
НР
Надежда Романец
Отличное место!Приятный персонал!
Хорошее место, приятна атмосфера спокойствия, мастер провела процедуру очень аккуратно, задала необходимые уточняющие вопросы, в помещениях чисто, порадовала ценовая политика
ВТ
Виктория Тиранова
Отличная студия. Хожу к разным мастерам, к Арине и Полине. Очень внимательные девочки, я довольна очень.
ЛГ
Лия Гогуа
Очень удобное расположение. Очень нравится обслуживание , вежливый персонал
Андрей Великий
Жена довольна, очень нравится ей ваше место, после процедур всегда в восторге мы оба 😁😁😁😁 приятные девушки работают, вежливые и аккуратные! Спасибо!
И
Ирина
Хожу почти год, результатом довольна
valentina s
Хожу к мастеру Алине Халопица. Результатом довольна. Мастер всё объяснила, рассказала.
Елена
Прекрасные мастера, уютная обстановка, все супер 🤩 хочется приходить снова и снова
5 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова ☺️ Ждём Вас снова ❤️
Анастасия Самойлова
Прекрасный мастер Елизавета. Очень бережно и комфортно выполняет процедуру эпиляции. Спасибо!))
НО
Ника Олейник
Профессионализм, внимательность и забота о клиенте-поэтому и посещаю эту студию уже больше года. Так держать!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗
Зиля Сафина
Добрый день! Очень понравилось в данной студии лазерной эпиляции. Обращает на себя внимание, что есть отдельное место с ширмой для переодевания, там же есть салфетки, зеркало коврик, очень удобно. А эпиляция сама прошла с комфортом, мастер чуткая и внимательная!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Зиля! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова🌺
КД
Ксения Демина
Вежливый и приятный персонал, уютная атмосфера. Рекомендую 👍
Ксения, благодарим за отзыв🌺
Ольга Савина
Прошла курс lpg массажа здесь. Большую часть сеансов провела специалист Чеверикова Дарья. Я довольна её работой, всё прошло очень комфортно и эффективно. Так же отмечу приветливых и очень приятных администраторов. Всегда реагировали на просьбы и подбирали подходящее мне время. Спасибо большое за вашу работу!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку.
ВТ
Виктория Тимашова
Студия чистая и аккуратная, девочки все приветливые, приятные в общении и тактичные. Была первый раз пришлось заполнять много бумаг перед процедурой( для заполнения нужен паспорт), закладывайте к записи + 10 мин на всё это дело😁
Виктория, спасибо Вам за высокую оценку 🌷
ОС
Оксана Салдаева
Очень уютная студия, встречает приветливая девушка на ресепшен, приятная Елизавета с ней не одна процедура не страшна!!!! Благодарю за сервис и профессионализм 🌺
5 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас на повторных услугах в нашей с…
Анна Костина
Замечательная студия, хорошая и приятная мастер Елизавета, все рассказала, подробно объяснила, вежливая и хороший собеседник 💕🌸
5 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Спасибо, что доверяете нам, ждём Вас в нашей студии на повторной процедуре🌺
НФ
Наталья Фомина
Уютная студия, вежливый персонал, мастер Лиза все рассказала о процедуре, дала рекомендации, все отлично
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии🌺
УТ
Ульяна Тихомирова
Очень нравится эта студия, была у них уже 3 раза Приятные и вежливые сотрудники, перед процедурой все понятно объясняют Советую☺️
5 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за Ваше доверие и за такой тёплый отзыв🌺 Ждём Вас в нашей студии на процедурах!)
Виктория Крылова
Я осталась довольна услугой лазерной эпиляции. Мастер все рассказала перед процедурой. В кабинете все хорошо оборудовано 👌
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Гвардейцева
Не очень современное место. Мне не понравилось. Резиновые тапочки как с огорода, туалет с потрескавшийся плиткой.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания!
VB
Vlad Belyh
Отличное место. Вежливый и чуткий персонал. Советую.
27 июня 2023, официальный ответ
Vlad, большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова.
ПК
Прасковья Колосова
Марианна чудесный мастер, всё расскажет и покажет, некоторым очень стеснительно ходить на такие процедуры, ни капли стеснения я не ощутила. Советую на все 200%)))
15 мая 2023, официальный ответ
Прасковья, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда Вам рады 🌺
Юлия Горина
По счастливому случаю знакомство с лазерной эпиляцией у меня произошло именно в этом салоне. Очень чисто, уютно и приятно находиться🤍Вежливая администратор, которая всё расскажет и объяснит, и замечательный мастер Бoдюл Мaрианна Александровна, которая выполняет процедуры на высшем уровне, не оставят вас равнодушными и без приятных впечатлений. Сегодня приобрела абонемент, чтобы возвращаться сюда снова и снова 🥰
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙 Всегда рады Вам 😊
А Ст
Вежливые и доброжелательные админы и мастера, всё рассказали, успокоили по поводу сомнений. Ещё и расположение очень удобное, наконец-то далеко ходить не нужно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ВО
Валерия Охонько
Очень понравилась студия, приятный администратор. Все сделано для клиента. Видео, что работают профессионалы своего дела, было максимально комфортно
16 марта 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за приятные слова и доверие!
ВА
Варвара Андреева
Отличное место, чисто, дружелюбные девушки, удобная система абонементов и возможность попробовать первую процедуру по скидке. Хожу уже не первый месяц на депиляцию и думаю почему не сделала этого раньше, все подробно разъясняют, процедуры делают безболезненно. Сейчас в салоне добавились услуги косметологии, что тоже засасывает. В общем я всем довольна и рекомендую, так держать!))
16 марта 2023, официальный ответ
Варвара, бесконечно благодарны Вам за тёплые слова!
Татьяна Мелихова
Рекомендую к посещению,очень чисто ,уютно и максимально комфортно! Администратору отдельное спасибо за отзывчивость,мастерам за высокий профессионализм!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда Вам рады☺️
Светлана Егоренкова
Рекомендую центр для посещения.
13 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу рекомендацию!
Алёна Шарапова
Мне очень понравилось,я довольно. Рекомендую всем.
13 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!
NZ
Natalia Zhu
Была на процедуре у Бодюл Марианны.Приятный мастер! Легко в общении! Процедура сделана аккуратно,безболезненно, все понравилось!Приду ещё 🥰
3 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова! Ждем Вас снова! Студия лазерной эпиляции Dr.Laser