Pм
Лаундж-бар
Ника Антипова
Хорошее место. Отличная атмосфера)
Анна Фф
Увлекательное заведение, наиприятнейший кальян, добрые уважаемые приняли нас в сие заведение и расположили наши персоны на комфортабельные диваны. Благодать
Марат Камалетдинов
Клёвое место,всегда не напряжно,спокойно,весело.Добрые люди , красивые девчонки. Вежливый,внимательный персонал. Рекомендую
Валентин
Отличное место для обсуждения насущных проблем. Приятный лофт. Хорошие кальяны
Анастасия Бондаренко
Уютное место. Хороший сервис.
ПС
Полина Серегина
Очень хорошее место. Приветливый персонал
Валя Вовна
Классное заведение. Ребята делают вкусные кальяны, большой выбор настолок, ещё и с вами сядут поиграют, если сильно скучно)
Николай Семенов
Хорошее место для отдыха. И в настолки поиграть можно, и в ПС, хорошая атмосфера)
Екатерина Бучинская
Отличное место, часто приезжаем с молодым человеком поиграть в приставку (помимо стандартного Мортал Комбат тут есть и другие игры для двоих, особая любовь - It takes two), покурить вкусный дымный кальян и попить самый вкусный молочный улун. Однозначно рекомендую!
Дарина Хатмуллина
Отличное и главное тихое место (в отличие от многих кальянных города)), можно уютно посидеть вечером с друзьями / парнем, даже фильм посмотреть) персонал приветливый, в общем точно вернемся ещё))
Кирилл Крайнов
Приятная атмосфера зала делает свое дело, о персонале не хватит и слов, чтобы описать полученные эмоции, если коротко, очень ласковые и приветливые парни, сделали все в лучшем виде, приду непременно вновь❤️
Виктор Цыгановкин
Топ место. Персонал всегда приветлив на своей волне. Хорошее место для отдыха!)
КШ
Кирилл Шумкин
Отличное заведение, приветливый персонал, всегда хороший кальян по приемлемой цене, плейстейшн 5 с играми на двоих, вкусный чаёк, хороший выбор напитков - в целом очень рекомендую данное место. Сам бываю тут регулярно!
КО
Кирилл Огурцов
Потрясающее заведение! Отличные ребята, кальяны пушка по соотношению цена-качество, очень уютно! Отдельная любовь - молочный улун, ради него одного можно приезжать😁
Хорошее заведение, приятные сотрудники и вкусный кальян!
Дмитрий Соловьев
Отличное место, коллектив слаженн и много ребят ходит с которыми часто играем на большом экране
ЯС
Якуб Суворов
Отличное место, прекрасный персонал
Кирилл Калабашкин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АF
А F
Заведение очень хорошее, приходим с друзьями сюда не первый раз! Хорошие кальяны и доброжелательный персонал, всё на высшем уровне :))
ЮС
Юлия Сайфутдинова
Отличное место, все на высшем уровне! Приходили посидеть с компанией, замечательно провели время. Широкий ассортимент, дружелюбный персонал, обязательно вернемся :)
НД
Никита Донцов
Лучшие в своём деле!!)
Мурад Ахундов
Самое любимое заведение с классным персоналом
Настя Возмищева
Уютно как дома, вкусные кальяны 👍
Артём Боднарь
Приятное и доброе место, цены очень приятные по сравнению с другими местами. Добрый и приветливый персонал. В целом впечатление от первого посещения очень приятные. Буду рад снова сюда к ребятам зайти !)
Инна Захарова
За два года в Питере успела стать завсегдатаем PM:) Уютная расслабляющая атмосфера, вкусный кальян, демократичные цены!
ДФ
Дмитрий Фурочкин
Отличное место покурить, поиграть , накатить !)
Анастасия Гостенко
Крутое место , вкусный кальян и классная атмосфера
tu
the universe
Perfect place. Демократичные цены на кальян, одни из самых низких в городе. Но теплое отношение сотрудников бара бесценно. Вам всегда здесь будут рады, это подкупает. Ребята регулярно проводят турниры по fifa на огромном телике, также транслируют крупные матчи и бои. Можно бесплатно заказать свою еду, есть пробковый сбор по своим напиткам. Однозначно рекомендую!
ЯР
Ярослав Рябков
Душевное место, приду сюда снова😜
Арсен Волжин
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет и могу уверить, что место отличное! Ребята открытые в общение и всегда дают обратную связь по продукту, который предоставляют.
НШ
Никита Шипневский
Хорошее место. Покурить кальян , попить чай , отдохнуть . Приятный персонал 🫂 , всегда веселые на позитиве. Большой выбор табака . Были здесь неоднократно и всегда оставались довольны
m
mayakigroprom
Приветливый персонал ,не конские на сегодня цены ,отличная атмосфера ,вкусные табаки,всем остались довольны.Отдельное спасибо кальянщику Руслану ,отличный забив
Антон Младановский
Хожу в это заведение на протяжение 4 лет. Однозначно скажу , что кальяны на уровне. А тем более у ребят постоянные трансляции футбола и очень достойное крафтовое пиво!!! Отдельно хочу отметить ребят кальянщиков . Руслана и Кирилла , всегда сделают на высшем уровне!!! Всем рекомендую!
ИМ
Ирина Михальчук
Приветствую 👋 Мне очень нравится этот бар своей непринужденной, дружелюбной обстановкой, приветливым персоналом, и , конечно же, классными кальянами ! Приходите , тут очень круто🫶🏻☺️
Тимур Багаутдинов
Отличное место!!! Давно сюда хожу с большим удовольствием. Очень уютная практически домашняя обстановка с первоклассными кальянами. В кальяной работает молодая профессиональная команда кальянщиков которые знают свое дело. Ребята всегда вежливые и очень быстро реагируют. В кальяной стоит огромная плазма с последними консолями и видеоиграми👍🏽 Вообщем всем рекомендую если любите проводит свой досуг с хорошим кальяном в домашней обстановке с дружелюбными людьми!
ЮБ
Юлия Багаутдинова
Очень классное заведение. Ребята работают уже 8 лет. Вкусные кальяны и приветливый персонал. Недавно появился огромный телик, комфортно смотреть фильмы и играть в приставку.
Маргарита Акимова
Приятная атмосфера, всегда вкусные кальяны и внимательный персонал Удобное месторасположение и уютный интерьер Рекомендую к посещению!)
ЯС
Яна Самойличенко
Классное место, хорошие кальяны, отличный и вежливый персонал!
РБ
Ринат Багдасаров
Классные дымные кальяны, доброжелательный персонал. Что еще нужно для счастья? Можно поиграть в настолки или ps5, посмотреть фильмы или просто поболтать в приятной компании.
Александр Шмелев
Душевное место для времяпровождения) персонал после нескольких посещений станет для вас родным) Топовые кальяны на любой вкус) Советую для отличного проведения своего дня 👍👍👍
ИГ
Иван Гост
По моему лучший кальян бар в центре города, работают 7 лет, у ребят уже есть свой лор) Не высокие цены,огромный тв,интересные люди, рекомендую!
Елизавета Менькова
Очень атмосферное место, дружелюбный персонал Вкусные кальяны и стильный интерьер Хожу уже 6 лет, всем довольна Люблю это заведение!
РЧ
Руслан Черноморов
Отличное место , часто там бываю . Если говорить по ценам , то они ниже чем у других антикафе . Администратор Тема , очень дружелюбен . Всем советую ! Приду обязательно !
🐥Кристина 🐥
Несколько лет назад было любимым заведением 😍 Цены адекватные, ламповое местечко с большими окнами на проезжую часть, где даже возможно уловить проезжающую лошадь с каретой. Так сказать, нет ощущения, что в подвале где-то сидишь и в замкнутом месте. Приводила друзей с удовольствием✨ Сейчас- цены наааамного выше! Понятное дело что все дорожает, но поднять ценник за пару лет с 350₽ до 800₽ за час- это весомо. При этом ещё убрали сладкий презент к чаю, раньше давали печенье🍪 Что в принципе очень часто практикуется при системе антикафе. Да и потеряло место свой шарм( Жаль. Лично для меня это место «умерло», больше не вернусь 💔
Александр Гордеев
Ходил несколько лет в Пакман, пока был Саня - было топовое место. Руслан - превратил его в болото
Mr Sero
Просто огромный телевизор и пс5, отлично демократичные цены!
Руслан Черноморов
Отличные паровые коктейли , ребята поменяли диваны. Стало намного уютнее . Советую !! Топ место
Алёна _
Обсчитывают, больше не приду
Василий Мелехин
Приятная не навязчивая атмосфера, качество обслуживания на высоте. Вкусный кольян
Вадим Прутовой
В заведении,очень много дыма ,мало света.Возможно ,я не люблю такие заведения)