Букет 365
Салон цветов
Цветы не отстояли и двух дней…..
Светлана Микова
Хотела выразить огромную благодарность 🙏🏼 цветочному магазину "Букет 365" 🌸Огромное спасибо девочкам которые работают там . Нужен был красивый букет из тюльпанов для моей подруги, именно тут нашла большие и красивые💐в итоге букет просто невероятный получился! Подруга довольна до сих пор!
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Влад Янковский
Рекомендую! Шикарный выбор свежих цветов, очень красивые композиции. Девушка оперативно помогает с выбором, все согласовала и собрала отличный составной букет!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
Владимир Миронов
Очень хорошие, крупные, свежие цветы. Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
……
… …
Можно было нормально относиться Грубая и обиженная на жизнь тетка сразу слева от входа
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо. Мы учтем.
Е1
Елена 1245
Заказывали цветы 3 дня стоят все отлично. Рекомендую там брать Цветы все еще стоят 🩵 хотя некоторые пришлось подрезать, долго стоят🙌🩵 спасибо букет был куплен 10 числа Брали снова цветы: 31.02.2025, сегодня 9 число все еще цветы стоят🔥❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
H_
Hdqq _01
Замечательный магазин! Не могла определиться какие цветы выбрать, но мне все подсказали, рассказали. Букет получился очень красивый! Спасибо ♡
Макар Неробов
Классное место, удобное расположение, отзывчивый флорист. Быстро собрали мне прекрасный букет в розовом цвете, благодарю Наталью за хорошую работу.
25 апреля 2024, официальный ответ
Макар, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
Ирочка Романова
Работаете быстро и чётко, спасибо вам большое, забегала на днях, захотела разнообразить дом и купила красивые сухоцветы, выбор классный, качество бомба.
Вадим Кукарин
Я всегда уверен в вашей работе, какой бы запрос не сделал, соберете любой букет, лучшие, выбор потрясающий, цветы красивые.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Карина Каменская
Спасибо вам за отличную работу, просто идеальное место, выбор меня каждый раз приятно удивляет, мне нравится как вы работаете.
Елизавета Булгакова
Лучший салон цветов, на любые праздники и торжества я покупаю цветы именно тут, прекрасный выбор, как всё хорошо оформляете, сотрудники супер!
Ева Серебрянникова
Хорошее место, особенно мне нравится потрясающий выбор цветов, букеты аккуратные и со вкусом, качество супер, всем советую.
Екатерина Князева
Мне очень нравится что у вас есть не только цветочки, но ещё разная сувенирная продукция и мягкие игрушки, недавно купила тут такую прикольную игрушку сестренке в подарок, ну и конечно же взяла красивый букет для своей мамы.
Вероника Марченко
Приобрёл классное горшочное растение для своей мамы, помогли мне с выбором и все подробно рассказали об уходе. Спасибо вам большое.
ФГ
Федор Глушков
Очень классные флористы, особенно поблагодарю Елену, всегда с улыбкой и доброжелательно, собираете классные букеты.
Маша Яковенко
Самые профессиональные флористы, какие вы собираете идеальные композиции, это просто идеально, особенно хочу поблагодарить Екатерину, она мне сделала такой прекрасный букет на золотую свадьбу родителей, что я в восторге! Вы лучшие в своём деле!
16 мая 2024, официальный ответ
Маша, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Олег Хлузов
Быстро, качественно и профессионально, все чётко, прям как я и люблю, от души рекомендую всем этот цветочный магазин, очень рад что я ваш постоянный клиент!
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ГЛ
Григорий Лукьянов
Самые красивые, свежие и потрясающие цветы. Очаровательный персонал, я всем рекомендую, давно уже цветы покупаю именно здесь.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
Максим Володькин
Второй раз покупаю цветы, спасибо большое, когда проконсультируете и поможете выбрать лучшие цветочки, буду ещё к вам обращаться.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Александра Преображенская
Все девушки молодцы, флористы отличные, постоянно прихожу к вам с запросом какого нибудь оригинального и необычного букета, и вы мне собираете такую красоту, в этот раз Ирина сделала потрясающий букет, что я была в восторге. Спасибо большое!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
КД
Ксения Денисова
Мне кажется, что у вас есть абсолютно всё. Очень хорошая фирма, лучшие сотрудники, все квалифицированные и действительно разбираются в цветах. Заслуживаете самую высокую оценку!
16 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ГР
Глеб Русаков
Собрали такой классный букет для мамы на её день рождение, спасибо вам большое, учли все мои пожелания, все просто идеально.
Добрый вечер. Спасибо, Глеб, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
РС
Роман Сизов
Постоянно здесь покупаю букеты, выбор у вас отличный, сотрудники очень классные, всегда посоветуют все что нужно, также большое вам спасибо за мою скидочную карту, безумно приятно.
Роман, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉
ЮО
Юрий Островский
Большой выбор, цветы отличные, всегда радуете классным ассортиментом, недавно я купил горшечное растение. Жена была довольна, спасибо.
Мария Соловьева
Отличный магазин, я уже неоднократно покупала цветы, вы работаете классно, цветы свежие и очень красивые, а как всё красиво оформляете, однозначно пять звёзд!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Федор Беляев
Часто покупаю цветы в вашем магазине. Очень нравятся цветы своей свежестью и продавцы своей обходительностью, и добрым отношением к покупателям. Рекомендую всем этот цветочный магазин!
Никита Алехин
Хороший магазин с большим выбором цветов и уже сформированных букетов, сотрудники с удовольствием помогают с выбором и оформлением!
Витя Звездочкин
Заказывал букет для девушки. В магазине был очень большой выбор цветов, мне это очень понравилось, купил букет роз, вышло довольно не дорого, внутри очень красиво. Девушка была в восторге от букета.
Герман Филиппов
Я думаю, это один из лучших цветочных магазинов в Мурино! Собрали отличный букет девушке из большого ассортимента свежих цветов по бюджетной цене. Порекомендовал всей семье! Отдельное спасибо персоналу за индивидуальный подход!
Сергей Павлычин
Очень красивые и недорогие букеты. Добрый и отзывчивый персонал. Никогда не видел завялые букеты.Время ожидания букета очень маленькое.
Олег Харатьянов
Прелестный магазин, персонал очень внимательный и вежливый, работу сделали очень хорошо, качество цветов супер, рекомендую
ОД
Ольга Дмитриева
Очень красивые композиции по достаточно демократичным ценам, также порадовало что все цветы в горшках ухожены, листики не болеют, пыли нету.
Миша Фортов
Здравствуйте, заказал цветы своей младшей сестре в качестве подарка. Ей очень понравился мой подарок. Цветы хорошего качества. Спасибо этой кампании за свою очень хорошую работу.!
Артём Способин
Купил цветы в очень хорошем качестве, цены очень приятные, весь ассортимент огромный и очень доступный. Работники очень добрые и отзывчивые, готовы помочь с выбором и определиться какие цветы лучше взять.
Вадим Ашуров
Прекрасный ассортимент цветов. Удобная парковка. Круглосуточный режим работы. Приятные цены. Продавцы, готовые воплотить задумки покупателя по составлению индивидуальнлго букета. Много интересных готовых букетов.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
NO
Nata O
Отличный цветочный магазин! Спасибо девушке флористу , которая собрала композицию , проконсультировала и дала рекомендации по уходу ❤️
Максим Тортунов
Быстро собрали отличный букет для коллеги, уложились в бюджет, сделали скидку по карте постоянного клиента, рекомендую.
Никита Суровцев
Широкий выбор, работают 24 часа, считаю одним из лучших цветочных магазинов города, регулярно посещаю этот магазин.
Василий Кудрявцев
Сколько раз брал там цветы, всегда в цвет, и помогут с выбором и подскажут как, куда и почем!
Зоя Желтобрюхова
Классный магазин, богатый выбор цветов и аксессуаров. Заказывала букет для невесты. Заказ оформили, выполнили в срок.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова .
Кристина Куликовская
Цветы очень красивые! Есть на все случаи жизни. Часто захожу сюда, чтобы порадовать своих близких цветами. Рекомендую всем.
Марат Седов
Свежие цветы, очень красивые идеи подарков, приятные цены, вежливый персонал, всё расскажут, подскажут. Для постоянных клиентов есть скидочные карты.
Лидия Карякина
Всё хорошо, только веточка с белыми цветочками суховата и желтовата.
ДТ
Дмитрий Трегулов
Отличная работа
lacoste Blitz
Закажите пожалуйста метровые розы!!! А так магазин хороший всегда у вас покупаю! Но вот именно метровых не хватает!!!
Анфиса П
Мне букет нужен был для фотосессии. Я сильно спешила. Екатерина помогла с выбором. Красиво оформила и подобрала подходящую по цвету бумагу и бант. Я осталась довольна! Рекомендую!
Лиза Ли
Надо было сделать подарок на свадьбу подруги. Я скинула фото примерно, как хочу что бы выглядел букет. Девочки сделали даже лучше, чем на моем фото. И шарик я еще заказала. Невеста в восторге. Все довольны. Девочки всегда на связи, идут на контакт, отзывчивые. Мне это оч понравилась. Просто заказ я делала с другого города и замучила девочек, что бы все было супер красиво. Но получилось даже лучше, чем я ожидала. Цветочки гипсофилы заказывала моно букет, они были оч свежие, шикарные по цвету. В то время когда во круге гипсофилы др магазины мне скидывали ободранные палки. А магазин «365» выручил свежими цветочками и хорошим отношением. Спасиииибоооо 😻🫶🫶всем рекомендую
Андрей Масанов
Выбор в салоне крайне ограничен! Будьте внимательны и осторожны! :)
Anastasia Savchenko
заказала красные розы на день рождения с доставкой и оформлением. Девушка сказала , что розы очень красивые и стояли больше двух недель.Будем обращаться всегда к вам