Яндекс Маркет
1.4
1.4
ДИ
Дарья Иванова
Хороший пункт выдачи , вежливые сотрудники
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса.
Паша Потребин
Постоянно закрыто Стоял 10 минут, ушёл на другую точку отправлять заказ
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вам пришлось ожидать. К сожалению, пункт выдачи не работал по техническим причинам
Лама в панаме
В последний раз я обратилась в этот ПВЗ. Ужасно организована работа. Делала заказ через Авито, сегодня мой заказ должен был поступить в ПВЗ, очень ждала, весь день проверяла статус заказа. Был статус - «в пути». В очередной раз захожу проверить , статус изменился на : «возврат,заказ отменён и едет к продавцу». Я заказ не отменяла и не отказывалась от него. Пришла в ПВЗ, он в соседнем доме. Оказалось, что сотрудник ПВЗ самостоятельно отменил мой заказ, ссылаясь на регламент. Из-за того, что повреждена упаковка. Содержимое упаковки в порядке. Выдать мой заказ сотрудник отказался, так как заказ уже отменён. Если не хотите потерять время и нервы, то подумайте о выборе другого ПВЗ. Лично я туда больше ни ногой.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с этим. Мы учтем ваши замечания и позаботимся о то…
Алёна Губанова
Каждый раз при получении заказа авито требуют сразу называть код, тем самым лишая возможности отказаться от заказа.
КМ
Константин Москалев
Адская помойка и предыдущие отзывы это подтверждают. Вот реально теперь хожу в более удаленный от меня пункт чтобы только не видеть эту очковую кобру
Пахан Ховалкин
Написано на вывеске без перерывов и обедов !!! Что за бумажка с перерывом ??? С чего вдруг я должен стоять ждать 15 минут ????
Мария Александровна
Закрыто в рабочее время. 18:45 - самый пик людей после работы. Никаких объявлений про отсутствие в это время не оставлено. Благодаря отзыву в 2ГИС, который был оставлен ранее, нашла девушку в Теле2, весело болтающую с продавцом. Крайне не советую сюда заказывать, а если уж стоите под закрытой дверью - ищите сотрудницу в Теле2.
РУ
Регина Урусова
Я понимаю, что хочется заработать больше денег с сразу двух открытых ПВЗ, но нанимать одного человека на оба пункта - это не смешно 🤡 сейчас 18:30, ни там ни там человека нет, прождали 15 минут и никто не появился, просто удачный пункт выдачи
Даниил К
Ужасный пункт выдачи, всегда закрыт, девушка постоянно где-то гуляет или бродит я не знаю Нашли ее в теле2 По хорошему такую сотрудницу сделать ей предупреждение или уволить и нанять более ответственного человека