ПхалиХинкали
Ресторан грузинской кухни
Мы гордимся вкусом наших блюд, а хинкали лепим у вас на глазах!
Забронировать столик
Вакансии
Александр .
Выбран компанией
Спасибо большое всё очень вкусно цены демократичные, персонал очень доброжелательный я думаю что приду сюда ещё не раз и буду рекомендовать ресторан своим друзьям, желаю процветания вашей компании 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и старания сделать каждого нашег…
ВШ
Вадим Шкляев
Ну в общем , еда очень вкусная Если хочется грузинской еды , то частенько сюда заглядываю Но отзыв хотелось бы оставить негативный чисто из-за того , что нашёл волос в еде и разочаровала реакция официанта и управляющей . Подача прекрасна . Немного запёкшийся волос был технично украшен петрушкой . Красота И самое забавное , что позвал официанта , показал волос Извиненей не услышал Сказала , что ок , сейчас спрошу у управляющей , что делать Итог , во второй приход тоже ноль извинений и просто предлог о повторном приготовлении блюда /или отмене блюда На вопрос , почему нерусская часть , имея бороду , в общем волосы на голове и в других местах , не применяет защиту от падения данный волос в блюдо (как помню , это вроде как положено в общепите ), получил ответ "Ну я не знаю , управляющая сказала , что вот два таких предложения есть , ну и как бы всё " У меня два вопроса -Почему работники работают без сеточки и носят бороды , тоже не прикрывая их. -Почему управу вообще без разницы что происходит Я хз Мб сеточки носить , это харам и я зря тут распинаюсь , но тогда наверное и на кухне не нужно в таком случае работать , если для тебя превыше законы веры , чем законы/правила России Мб работник год не моется , в моменте заболел чем-то , я хз Да и в целом , с какого момента волос в блюде стал нормой и я оправдываться должен ? Почему его тогда не прописывают в составе блюд . Было бы справедливо тогда Ну в общем , в тугисе отзыв чисто для того , чтоб люди ожидали такое отношение к себе и в целом знали полный состав блюд Сфоткать не успел, ибо думал , что с офиком нормально порешаем , и просто отдал блюда Ну а она бегом его унесла
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Мы ценим ваши замечания…
Светлана Кабано́ва
Вечер прошел просто отлично, хорошая атмосфера, порции очень сытные и очень порадовала обширная чайная карта, работа официантов тоже на высоте Спасибо за замечательные впечатления
7 посещений
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Как приятно слышать добрые слова о работе нашей ко…
whaatt 888
очень вкусно это лучшая хинкалина питера , спасибо за десерт в честь 8 марта!🤍
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
ПК
Полина Коваленко
очень вкусная еда, приветливый персонал, милая девушка на входе, обязательно придем ещё!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим его сотрудникам, им бу…
Евгений Забельский
Очень нравится атмосфера грузинского гостеприимства!
Григорий Васильков
Очень вкусные бизнес ланчи. Харчо, хачапури 5 баллов. Хинкали с говядиной 5 баллов Относительно недорого. Был 20.11.2025, еда прям очень понравилась. Сет можно заказать с напитком за 510 рублей.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо, что поделились с нами подробностями своего визита. В ресторане «Пха…
Михаил Александров
Делал заранее накануне до Нового Года заказ набора новогоднего, курьеру выдали заказ без холодного. При обращении на горячую линию не с первого раза начали помогать, сотрудники бросали трубку, при этом не предлагая соединить с администратором ресторана, уже с раза третьего или четвертого попросил соединить с администратором ресторана, попросил переделать горячее т.к. курьер забрал все и поехал обратно в ресторан, но судя по времени на контейнерах горячее не переделали (хотя по телефону обещали переделать). Положили торт( исходя из разговора с администратором такое ощущение сложилось, что я у них выпрашиваю за их недоработки), но даже это не скрасило всю ситуацию, своими действиями мне испортили праздник. Выражаю особую признательность в кавычках сотрудникам горячей линии за их хамское отношение.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень важно предоставлять высокий уровень…
Марина Игоревна
Вкусно!) больше всего понравился салат с бужениной , салат с языком и хинкали с креветкой 🤤👍🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Признательны за высокую оценку. В нашем ресторане вас всегда ждет домашняя обс…
МИ
Марина Ивановна
Видимо результат вашего посещения будет зависеть от того на какую смену вы попадете . За оплату наличными или по коду обещают бесплатный лимонад за каждую тысячу в чеке и это было озвучено. В первый раз так и было и лимонады принесли сразу 2 за чек более 2 тысяч, сегодня луна видимо была повернута в другую сторону и они решили что сегодня нам такого «счастья» не видать. За чек 2500 только 1 лимонад . Ну смешно . Вы либо делайте для всех всегда одинаково , либо не делайте вообще . Не рекомендую и сами больше не придем , неприятный осадок . Кстати салаты и грибы были сегодня на тройку , поработайте над меню
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Пожалуйста, напишите нам на pha…
Гость от «нетмонет»
быстрая подача блюд .нас обслуживала Диана ,вежливая и приятная девушка. Приятно когда официант, профессионал своего дела. Спасибо! Вернёмся к вам ещё !
Гость от «нетмонет»
Быстрая подача блюда,Диана- очень хорошо уделяет внимание клиентам! Приятно когда официант - профессионал своего дела!! Спасибо!!! Диана!
Гость от «нетмонет»
Всё очень вкусно и красиво. Девушка Диана очень приветливая, приятная и появляется всегда вовремя. Спасибо)
Гость от «нетмонет»
Свинина была не разморожена когда её начали готовить ,хачапури (сыр не тянулся -вообще не все виды сыра ,сразу видно ,что не грузин готовил ) Официанту респект ,кухня -испортилась.аиво Балтика светлое вообще вода ,стаканы воняют мокрой тряпкой
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный и вежливый. Жена уронила на себя еду, светлая одежда, Димитрий заметил словно сокол и принес пятновыводитель.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные хинкали, вкусный чай на подставке со свечкой, мягкая приятная музыка и прекрасная атмосфера
Гость от «нетмонет»
Обслуживание, качество сервиса , все на высшем уровне. Также общительность, стиль и уважение к клиентам !
Гость от «нетмонет»
Отличный ресторан куда можно прийти в любой день. Меню огромное, блюда вкусные, напитки отличные. Отдельно благодарен официантке Карине, отлично обслужила и подняла настроение
Гость от «нетмонет»
Блюда максимально вкусные. Удивил приятный подарок, в честь дня рождения, торт со свечкой и приятная улыбка официанта! Спасибо большое вам)
Гость от «нетмонет»
Хороший ресторан, вкусная еда, приветствующий персонал , быстрая отдача , рекомендую к посещению если вы хотите окунутся в атмосферу Грузии .
Гость от «нетмонет»
Был не Евгений, а какая-то девушка Не предложила соус к хинкалям Несколько раз просили лед Половина меню отсутствует С каждым разом все хуже и дороже.
Гость от «нетмонет»
София очень приятный и вежливый официант, отлично нас обслужила и оставила приятные впечатления о заведении! Вернемся еще обязательно
Гость от «нетмонет»
Последний графин с водкой налили явно не ту, что заказывали))) Видимо, сочли, что подвыпившие клиенты уже не разберут.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая, приятная и клиентоориентированная официант. Хожу сюда довольно таки часто. Спасибо за сервис и уют
Гость от «нетмонет»
хинкали минус вайб, мало начинки, многовато лука в фарше, но тесто тоненькое, вкусно, в принципе ок вкусно всё
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание , приятный персонал , спасибо Евгению за прекрасный сервис.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за обслуживание. Нам все очень понравилось
Гость от «нетмонет»
Официант очень вежлив , приносил все вовремя , сервис на высшем уровне
Здесь очень приятное отношение к посетителям ресторана ,, Пхали Хинкали ‘’
Гость от «нетмонет»
Замечательный и приятный сотрудник. Обязательно вернёмся еще раз.
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, Дмитрий работает на высшем уровне.
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, Дмитрий работает на высшем уровне.
Гость от «нетмонет»
То, что за соседним столом пара съела 40 хинкалей.
Гость от «нетмонет»
Вежливость, отзывчивость и веселое настроение официанта .
Гость от «нетмонет»
Удивительно терпеливая и приятная девушка. Спасибо вам огромное за вечер!
Приятная девушка официант. Все понравилось, спасибо ☺️
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и вежливый молодой человек. Спасибо за отличное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Мы постоянные клиенты. Всех с праздниками и Рождеством Христовым.
Гость от «нетмонет»
Официант чудесная, вкусная еда, быстрое обслуживание! Все супер!
Гость от «нетмонет»
Официантка умница, все вежливо, тактильно и подхочиво. Благодарю
Гость от «нетмонет»
Доброта Лизочки🤗, приветствие,лояльность к гостям! Спасибо большое за гостеприимство! Забота и обслуживание на 💯% Любим ваше заведение душой и сердцем! 😍 ♥️🤗
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девушка, очень доброжелательная и внимательная. Всё принесли быстро, вечер удался. Спасибо.
Гость от «нетмонет»
Вежливый, внимательный официант Дмитрий! С таким отношением официантов хочется приходить снова и снова в Пхали Хинкали.
Гость от «нетмонет»
Всё замечательно. Спасибо официанту Елизавете! Всё было вкусно, быстро и замечательно. Мы были приятно удивлены. Очень понравилось обслуживание. Кухня просто бомба. Обязательео придём ещё раз. Заинтерисовало предложение с летскими праздниками, вечеринками и караоке. И вообще, очень уютное, атмосферное заведение. Чистота везде. Туалеты, выше всех похвал. Браво персоналу и дирекции. Придём ещё!!!!!
Гость от «нетмонет»
Вкусная кухня и отличный сервис Обязательно приду снова .
Гость от «нетмонет»
Отличное место с вкусной едой и приветливым коллективом!
Гость от «нетмонет»
Диана самый лучший официант, каждый раз все прекрасно.
Гость от «нетмонет»
Очень приятное и быстрое обслуживание, максимально внимательна. Огромное спасибо за приятный вечер!
Гость от «нетмонет»
Ну соня ну ты прям огонь комьюнити , респект и уважение такому офику . Салам от Юнуса ,вкусный лук
Гость от «нетмонет»
Вежливость официанта, отличное знание меню и отзывчивость.