De Fleur
Салон цветов и декора
Екатерина Калиниченко
Клиентоориентированность равна 0! Зашла, попросила надуть 2 своих больших шара ребенку на день рождения, естественно, не бесплатно… на что получила отказ….
Юлия Александровна
Научите своих сотрудников элементарным схемам упаковки! На вопрос «а это не должно быть по бокам уголочками?» мне ответили «можете взять бумагу и завернуть дома сами, мы упаковываем так!» Так как ? Криво косо? Так же сотрудница поставила подарок упаковкой на скотч, при отрывании повредив упаковку. Так же ответ «ну тут я могу только наклейкой прикрыть» Еслиб мне не надо было срочно, я бы рубля не заплатила за этот ужас! Причем это наш второй раз. С первого раза, пол года назад, думала что сотрудников научили. Сотрудник один и тот же.
Все бы хорошо, место, персонал (но тоже не всегда), уютный магазин. Но розы начали вянуть на первый же день. Покупала 3 кустовых роз, одна веточка завяла сразу, остальные на 3-ий день. За букет заплатила 1200 с копейками. Воду меняла каждый день, перед тем как поставить срезала кончик, все как говорили, короче не советую
Artem Maier
Розы завяли на следующий день, раньше таких проблем не было. Больше советовать не буду этот магазин.
КС
Ксения Смолина
Отвратительное обслуживание.
НА
Ната Али
Вынуждены каждый раз заходить в данный магазин за цветами перед работой (для коллег у кого др),флорист просто убивает своей не компетенцией ,даже просто связать цветы не может или предупредить хотя бы ,что оформление это совсем не её ,также ни одного листочка не срежет с розы. Ужас, срочно нужен новый продавец ,эта даже с ценами справиться не может ,если крупным шрифтом нет ценника!!!
Иван Попов
Хорошие цветы, вежливый флорист.
ПД
Полина Донич
Стала постоянным покупателям уже) на любой повод и бюджет можно собрать букет. Цветы свежие и разнообразные. Атмосфера в магазине сказочная) в центре фонтан с лягушками!) Большой выбор сувенирной продукции, можно выбрать подарок на месте на любой праздник. Даже не праздник, там такая красивая посуда стоит. Дочки всегда изучают новинки магазина. То соль и перец в виде инжира, то фигурки новые появятся. Нравится оформление, продавцам доверяю, знаю, что будет красиво и со вкусом) Рекомендую от души. В этом районе знаю все цветочные и их возможности, так как постоянно нужны букеты то воспитателям, то на праздники семье. Этим магазином больше чем довольна. Сама получаю удовольствие от приобретения и дарения. Мечтаю когда-нибудь купить для себя их огромные композиции в больших корзинах😍😍😍
ЕИ
Егор Ильин
Максимально приятная девушка, очень клиентоориентирована и вежливая) нужны были лепестки роз, в итоге нашли идеальное решение, большое спасибо, остался доволен)
Полина Бехтерева
Хороший магазин и большой ассортимент, девушки вежливые, помогут собрать отличный букет)) действует система скидок по картам, очень довольны!!
Юлия Павлова
Зашла в новый цветочный магазин в нашем ЖК за букетом. На кассе мне посчитали отдельно ленту для цветов, хотя я её не просила, да и вообще впервые сталкиваюсь, чтобы за ленту брали деньги. Клиентоориентированность на нуле, ну да ладно. Главное это качество цветов, на следующие сутки букет просто "умер", будто ему уже недели полторы. Однозначно больше не придем и другим не советуем.
Роман Ермолаев
Красивый магазин, но розы завяли на следующий день!
Михаил Тимофеев
Всем советую данный магазин!!! Хороший ассортимент и большой выбор. Добрый, вежливый и отзывчивый персонал!!!
ЕО
Елена Обрядина
Очень уютный магазин, прекрасный выбор цветов, на любой вкус. Работа флористов на высоте. Букет от Полины запал в самое сердечко и всём понравился. Огромное спасибо этой девушки. Обязательно вернёмся ещё за букетами.
R
Rin
Прекрасный магазин. Безумно нравятся все цветочные композиции которые делают флористы.