Oblacko Маркет
Табачный магазин
3.7
3.7
Светлана Лобанова
Пожалуйста, сделайте что-нибудь с вашими продавцами!!! Работаю рядом, захожу почти каждый день. Через раз они просто спят (прям спят), сдачи нет (по 20-30 рублей), выглядят, извините, максимально не опрятно, хамят. Не все, но часто. Крайне редко пишу подобные отзывы, но какое-то понимание, что ты на работе у людей должно быть.
ДР
Дмитрий Разиньков
20.05.2025 купил жидкость и картридж. Сам картридж мне посоветовали продавцы. На следующий день этот картридж установил, не работает, пробовал продувать, заливать по полной, ни фига. Пришёл в магазин. Замены не подлежит. Да, он не работает сюда по всему, но нам пофиг. Не покупайте тут.
Являюсь посетителем этого магазина уже где-то 1,5 года, имел к нему теплые чувства: с ребятами за прилавком можно было и поболтать, и прийти с запросом «я не знаю, чего хочу» и всегда подберут что-то очень вкусное, ни разу не было брака, но в последнее время вижу унылые, грустные, уставшие лица, которым абсолютно по барабану, кто пришел. Даже свет для витрины приходится просить включить несколько раз. -Когда была *название* последний раз? -Не знаю -А когда будет? -не знаю. Да что вы вообще знаете? Это самое главное разочарование, когда любимая табачка превращается в какой-то ужас.
нн
никанор никанортыч
хороший шоп, дружелюбный персонал, парень блондин помог с выбором, теперь у меня вкусная жидкость)
Анастасия Кузьмина
Большой выбор, вежливое обслуживание, буду приходить еще
TP
Tanya Petrova
Хороший табачный с широким выбором! Благодарю сердечно сотрудника Максима, неоднократно помогал с выбором)
Ксения T
Хороший магазин, есть из чего выбрать) Ребята продавцы всегда вежливые и милые!
Николь Вишневская
Всегда вежливые продавцы, все подскажут так, что даже мало сведущий человек в электронных сигаретах поймет и выберет себе что-нибудь по вкусу. Цены нормальные, средние по Питеру. Рекомендую 🫡