Частные детские сады
4.3
4.3
НУ
Нина Ускова
Ходили сегодня на Елку в данное заведение. Начнем с того что нас встретила девушка с таким выражение лица, что хотелось сразу уйти. Спросила имя, отметила у себя и молча развернулась и ушла. Мы сами искали куда повесить вещи, куда идти на представление. Такое отношение отметила и другая женщина , пришедшая в одно с нами время.. Аниматоры были нарядные, красивые костюму, на этом плюсы закончились. Работа с детьми слабая, просто отработка сценария, сухо. Мы ушли на 20 минут раньше, сын не захотел оставаться. Даже не стал забирать подарок от Дедушки Мороза. Когда мы вышли в коридор одеваться, был выключен свет, рядом стояла женщина, тоже уже готовилась уходить, ждала внучку и включила нам свет, что бы легче было собираться. Тут вышла админ. (что «встречала») со словами зачем вы включили свет, в общем зале он тоже включился.. и на этом ушла. Ей было не интересно почему мы ушли раньше, все ли нам понравилось, ну вообщем обратная связь ее не интересовала. Ощущение, что она вообще левый человек, которого заставили там находится. Зато сын сегодня узнал, что бывают не интересные мероприятия, с которых можно и нужно уходить и не тратить свое время.
ок
ольга киданова
Девочки, может кто-то не знает, куда пристроить ребенка, чтобы сходить по своим делам. У нас в Мурино есть на выходных почасовая детская комната с няней. Цена дешевле, чем няня. Плюс есть еще другие детки - ребенку не скучно. Море игрушек, няни устраивают всякие разные полосы препятствия... Рядышком Фитнес Хаус. Можно сходить на групповые занятия/в тренажерку/в бассейн вполне на все хватает 2 часа. Отличный отдых маме от ребенка и ребенку весело. Присоединяйтесь. Марк ходит 2 года. Беру абонемент 10 часов - 4 тр. Удобно!
Виктория Сенькина
Очень хороший садик, руководитель приятная девушка, все расскажет , покажет, а также администратор. Воспитатели учитывают все пожелания по уходу за ребенком, с детьми занимаются, играют, кормят, к каждому ребенку индивидуальный подход, в садике царит доброта, вежливость, забота и ответственность❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова!)
МИ
Мария Иванова
Рассматривала этот детский садик для посещения своего ребёнка в дальнейшем и решила купить сюда абонемент на 10 посещений, чтобы иногда ходить и ребёнок потихоньку привыкал. В первом посещение были смешанные чувства, фото не соответствуют реальности, игрушки все уже старые и потрепанные, но что поразило так это грязь, что только на полу не валялось из мелких деталек и мусора, ребёнок прижался к окну и лицо все было черное. Воспитатель была очень приветлива к нам. Второе посещение-был уже другой воспитатель, которая тоже была приветлива к нам, приносила разные игрушки, общалась с ребенком, но опять везде была грязь. Третье посещение опять все та же грязь, игрушки все были убраны, пока не попросили дать игрушки, то нам их и не предложили. Конечно, зачем мы пришли, просто так на стены посмотреть. Дали одну коробку и все. Типо играйте этим и все. После этого посещения больше нет желания дохаживать абонемент, потому что все та же грязь, ну не может быть так грязно где находятся дети.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением. В саду убираемся на буднях минимум 2 раза в день. Так…
Анастасия .
Замечательное место, приходили сюда на ёлку, на субботние занятия и в выходные в детскую комнату. Спасибо воспитательнице Анастасии и руководительнице Регине ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Л
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику «Мамин садик». Замечательный руководитель садика Регина, замечательные воспитатели! С детками постоянно проводят разнообразные занятия, индивидуальный подход к каждому ребенку, полноценный уход! Фото/видео отчеты ежедневные, плюс еще есть видеонаблюдение в режиме онлайн!) Спасибо Вам за все!)
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
Алёна Скачкова
Отличный садик, ходим с зимы 2024. Ребенок всегда идет радостно, в выходные спрашивает «а в садик пойдем?», что для меня конечно главный показатель. Много занятий, и физкультура, и музыка, и математика, и рисование,постоянно делают вместе разные поделки. Удобно что можно и на половинку дня ходить, даже вечернюю половину.
Виктория Горваль
Лучший садик, в котором с заботой относятся к детям, вкусно кормят, ребенок всегда с радостью идет в садик. Отдельная игровая зона, отдельная спальня и закрытый двор для прогулок.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️🥰
Катерина Спиридонова
В садик ходим уже несколько месяцев, все отлично, группа в садике рассчитана на малышей. На группу 4 воспитателя всегда есть. Этого достаточно для того, чтобы детки были под присмотром и в безопасности. Коллектив воспитателей молодой и энергичный. Педиатр проверяет деток по-моему каждую неделю, может даже и чаще. Вкусное и разнообразное питание, малышам помогают кушать, если не получается самостоятельно. Меню сформировано и в доступе у родителей. Повар свой, готовит ежедневно все свежее. Проводит кулинарные мастер-классы для малышей. Во время приемов пищи деток всегда стараются накормить, всем уделяют внимание, все вежливо и в зависимости от желания ребенка, насильно кормить никто не будет, но и голодным точно не оставят. Питание сбалансированное, в том числе много зелени, фруктов и овощей. Наличие аллергий также учитывают. Проводят занятия для малышей ежедневно, делают поделки, рисуют, танцуют, читают книжки. Поделок для развития мелкой моторики хотелось бы еще больше, и расписание занятий на месяц, чтоб выкладывали))) но это уже моя наглость наверное 😂 Прогулки ежедневно и под присмотром. Фото и видео дня выкладывают в группу родительскую в ВК. Есть видеонаблюдение в режиме реального времени, всегда у родителей есть доступ к нему. Всех деток заботливо укладывают спать на тихий час, качают на ручках, если необходимо. За это прям отдельное спасибо))) стоимость посещения сада адекватная. дополнительно есть занятия с логопедом и английский язык, что лично для меня очень важно. Руководство сада, воспитатели, администрация очень вежливые, на все вопросы без проблем отвечают. Руководитель-педиатр консультирует по вопросам здоровья детей, если такие возникают. Периодически проводятся дополнительные мероприятия для деток - концерты, мастер-классы. Хорошие ясли, рекомендуем к посещению. Ребенок ходит у меня с удовольствием. Спасибо коллективу, желаю вам удачи и развития)) 🍀 с негативными отзывами о садике категорически не согласна 😄
Севиндж Гусейнова
Коллектив очень слабый. Профессионализм близко не пахнет. В первый день ребенка вернули с разбитой губой. На второй день я понимаю что его накормить не могут и детьми в принципе особо не занимаются. На претензии пытались всю вину перевести на ребенка, намекая на то что у него есть какие то отклонения (хотя ребенок абсолютно здоров, слава богу, проверялись у всех специалистов). Воспитателям просто лень находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Это ведь не совсем удобно для них. Этот садик подойдет только тем, кому лишь куда нибудь отдать ребенка. А те, кто хочет индивидуальный подход, внимание к занятиям, хорошее питание и тд. - это не по адресу. Через 2 дня забрала ребенка. Потому что за 26.000₽ в месяц такой низкий уровень это конечно слишком. Нашла место намного лучше. Очень жаль, потому что первое впечатление было очень хорошим. Но как показывает практика, кто много говорит, тот мало делает.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Для меня как педиатра и руководителя детского сада совершен…
Лучший садик, руководитель педиатр, осматривает малышей, воспитатели прекрасные, ко всем деткам находят подход, есть камеры наблюдения для особо тревожных мам🙂
Tatyana Kirzhakova
Приметила "Мамин садик" ещё до его открытия. Следила за ходом ремонта и решением организационных вопросов. Всё нравилось. После праздника в честь открытия окончательно решила отдать ребенка на адаптацию. Было страшно, т.к сыну на тот момент было всего 1 год и 2 месяца. Садик оправдал ожидания: чуткое отношение к деткам, вкусная еда, детская мебель, много качественных игрушек, творческие занятия и развитие мелкой моторики. Они учитывают особенности деток и пожелания родителей. В садике есть свой педиатр. Они предлагают разные варианты, чтобы малышу было комфортно адаптироваться. Например, можно придти придти вместе с малышом поиграть в выходные и познакомиться. Садик замечательный. Рекомендую.
Екатерина Руденко
Нам посчастливилось познакомиться и окунуться в волшебный мир "Мамин садик". Девочка наша с характером, но милые и добрые феи этого садика нашли к ней подход в течении трёх дней. С частными садами я знакома давно и тесно, и поверьте определенные требования имеются. Что мне понравилось начиная с дня открытия и в продолжении: все расположено на уровне ребенка, много разных деревянных предметов и игрушек. Питание простое и сбалансированное, отдельная спальня с отдельными кроватями под рост малышей. Воспитатели не по одной, соответственно детки окружены заботой и вниманием как коллективно, так и индивидуально. Прогулки во дворе дома, в тамбуре много места, можно оставить коляску. Очень теплый и дружный коллектив. Отдельно хотелось бы сказать о владельцах садика: приятная семейная пара, внимательные к окружающим и любящие свое дело. Одним словом, если вы хотите окружить своего малыша любовью, заботой и лаской как дома, вам сюда!
Татьяна Михайловская
Садик был нужен для социализации моего ребёнка. Основной плюс в том, что гуляет на улице своими ножками вместе с детьми, в то время как с мамой преимущественно был в коляске. Не знаю, связано ли с садом или нет, но через 2 недели сада, наконец-то освоил стакан. (Возраст 1,6)
Артём Шитиков
Замечательный садик. Жена в восторге от детской комнаты🔥 Всем рекомендую
ДШ
Дарья Шитикова
Приходила на выходных в детскую комнату. Всё понравилось, классные игрушки, приятные воспитатели
Анна Кравчук
Очень крутой детский сад ! Ходим по абонементу 10часов за 2000, прекрасный способ адаптировать ребёнка и немного отдохнуть. Спасибо за эту возможность!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Рада, что вам нравится)
Анна Новикова
Ходим в детский сад с первых дней открытия. Нравится все: атмосфера, мебель, игрушки. Все сделано под детей (находится на их уровне). У каждого ребёнка своя кровать, а не выдвежная конструкция.Замечательный персонал и заведующая. Так же радует, что гуляют на закрытой домовой территории, и почти в любую погоду. Кормят очень хорошо, и каждый день выкладывают милые фото за день. У нас с ребёнком был опыт посещения нескольких частных садов, они были не плохими, но такого восторга не вызывали.
20 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой подробный и классный отзыв. <3