Кебаб
Кафе
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
ЭТ
Эркин Терпеков
Так себе место. Обслуживание и еда не заслуживают положительной оценки. Брал шаверму, не смог доесть, плохо. Не рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. Для проведения проверки, напишите дату и время посещения кафе.
Александр
Очень плохая столовой. Сотрудники не честный лишний денег почитали. И не вернули.
Павел
Вкусно, как и везде, в зале чисто, обслуживание быстрое, последствий посещения неприятных не было
Дарья
Уютное заведение, чисто ,очень вкусно сытно 😁 Зашла туда чисто случайно , все понравилось 😀
ЯК
Яна Корчагина
Все время все путают и недодают… каждый раз так….деньги на ветер
ТП
Туйаара Попова
Откуда негативные комментарии не пойму:( Очень хорошая, вкусная, довольно большая шаурма по очень доступным ценам, вообще не почувствовали отличий от других заведений. Внутри просторно, чисто и вкусно пахнет! Живем рядом, берем постоянно, когда нет времени. Спасибо!
Алиса Сус
Хороший зал, отличный персонал, особенно повар шаурмист, который давно. Обед- ну не мое. Шавуха- норм, правда мне в соусе не хватает специй, но если попросить повара делать определенные штуки- классно. Помнит все нюансы 👍 Вообщем в смену определённого шаурмиста надо идти)) А он почти каждый день👍 Несколько раз заезжала, у из наверное 10 дней только не он был, вот тогда не понравилось Беру питу мексиканскую обычно Респект уборщице 👍
К
Ксения
Хорошее место , попросила в шаверму добавить больше соуса , действительно добавили )
Амина Васильева
Однозначный плюс за интерьер. Пол звезды сняла за то, что меня все никак не могли обслужить.. Мужчина и женщина, то подходят, занимаются своими делами и уходят. Ну. Ладно. Еще половину звезды сняла за то, что шаверму закрутили в питу плохо... Вообще удивилась, что шаверму закрутили в питу, а не положили внутрь Ну ладно Так по вкусу нормальная. Стандартная. Я наелась обычной шавермой в пите. Нормально.
AW
Andy Watson
Пробовал еду, в шаверму на тарелке положили пол столовой ложки соуса. Такое себе заведение, но туалет зачётный поэтому 2. Булки для хот дога не завозят, вечная пересменка, надо ждать пока посчитают кассу по 15 минут. Тут же стоят ребята строители, девушки. Нужно что-то менять.
Арсения Кардаш
Отвратительное место - грязь, антисанитария. Хамское отношение персонала. Куда смотрят местные власти🧐. Такие места общепита, не имеют права быть.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый День, Благодарим Вас за отзыв. Подскажите дату и примерное время посещения кафе для возможнос…
Marika Marika
Отличное место,вкусно и круглосуточно
Adam Goodman
Невкусно, кухня грязная
ЮК
Юлия Крылова
Некачественные продукты,в шаурме мясо ужасно кислое, как будто вымачивают в уксусе уже не свежее мясо. Лаваш не поджарили как следует, резина. Кассир женщина не очень приветливая, ощущение как будто им наплевать что они этим людей кормят. О
Евгений Барецкий
Отвратительное обслуживание, пытались наe***ать с заказом Не доложили заказ! Жалко нету оценки -1.000
КС
Катя Саранова
Положили не ту шаверму, которая я заказывала
Марк Козырев
Плохая вентиляция и иногда бывает грязновато. Но еда вкусная и цены очень доступные.
Вадим Демен
Первый раз в данном заведении. Чисто. Большое пространство. Уютно. Взял шаву в лаваше. Объем хороший. Цена приемлемая. Но лаваша как то много. И увы подкачал соус, он совсем невнятный. Не хватает остринки. Мимо буду проезжать- заеду. Рекомендую для перекуса
Александр Петровский
13 минут 11 человек ждали , когда подойдёт кассир , чтобы услышать что ближайшие 30 минут заказы не принимаются, по причине отсутствия повара
Кирилл Гребенников
Всегда ставлю вашим заведениям 5 звезд. Но в этот раз что-то вообще совсем все плохо. Очень сухой картофель, будто без начинки совсем. Не знаю, может, пережали или старый какой-то. Не вкусно и несъедобно. Разочарован. Не стал просить переделывать, тк кассир новенький, итак путался в заказе. Порция В РАЗЫ МЕНЬШЕ, чем в других ваших точках. :,( Не понравилось. Не рекомендую эту точку. Исправьтесь, пожалуйста. Ел и давился едой, потому что был голоден. 🥲
Никита Сиденко
Последний раз там брал шаурму (3 дня назад). Через 3 часа после приема пищи сильно заболел живот, уже 3 день мучаюсь с болями в животе. Похоже отравление🤢
Виктория Цицар
Шаверма обычная не плохая не хорошая , НО НО... Вся бумага была жирная в масле подсолнечном и запах пахучего масла прям ощущался ...(на фото не оч видно Для меня минус.
Дг
Данил головач
Не умеют слушать потребителя , сколько раз не повторял заказ сделали по своему, хотя я был готов доплатить.
Изя Шниперсон
Хлеб в пакете прокис - пахнет плесенью. Курица судя по вкусу вчерашняя. Мяшо в шурпе очень жёсткое. Картошка норм. Пойдёт
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. Блюда которые вы описали готовятся на производстве и…
РИ
Рамина Ибрагимовна
Хорошее место, беру шаверму, проблем ни когда не возникало, вкусно и быстро, очень люблю лимонады у них, а кассиру нужно чуть корректнее вести себя)
Евгений Петров
Вы ох.енели????? Сырая курица в шаверме!!!!!! Она ещё и кудахтать может!!!
ТЛ
Татьяна Лазарева
Кафе хорошее, но иногда приходится ждать свободный столик. Еда стоит ожидания.
LB
Liliy Brike
Обманули на сдачу, не додали Заплатила 249 вместо 229₽ Кассирша сделала вид что все «нормально» Больше не пойду в это заведение
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что подобное произошло. Информация передана администратору кафе для проведения проверки и работы с сотрудниками.
Zarina Abdikulova (Мадумарова)
Вкусные и сытные комплексные обеды, приемлемая цена , всегда все свежее В кафе чисто и уютно ) приветливый персонал 😇
Али Муртузов
В срочном порядке поднять зарплату лучшему повору Хабибу готовит лучше всех
EЕ
Evsonchik Ева
Очень вкусные блюда, приемлемые цены. Уютная атмосфера, всегда есть возможность занять место. Просто шикарное место, ещё и рядом😍
Кирилл Орлов
Шаверма: Вкус: 4/5 Сытость: 5/5 Атмосфера: 4/5
ЯШ
Ян Шведов
Очень вкусно, но дороговато, торт фисташка с малиной БОМБА
MM
Munosib Munosibov
Мне здесь понравилось ,можно в любой время прийти утром есть сладости и кофе ,можно в обед прийти есть комплексные обеды большие причём порцы .
Дмитрий Анатольевич
В августе 23го покупали пару раз шаурму. Волшебная! Молодцы, держите планку!
Ирина Осипова
Оплатила блюдо фалафель на тарелке и потом с ужасом наблюдала, как кассирша голыми руками пересчитывала и перекладывала с места на место при счёте ВЕСЬ фалафель с витрины. Сначала она потрогала кассу и всё остальное, а потом - еду. Впечатление от кафе испортилось в один момент.
15 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Сожалеем, и согласны, что сотрудник не должен был так делать. Для проведения про…
Оксана Заварихина
Спросив у девушки есть ли лук в мантах и как много,она сказала я не знаю, я вообще не ем манты. 🤦♀️ Я понимаю это не ресторан, но знать состав блюд всё же стоит.
7 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Сожалеем, что подобная ситуация произошла. Горячие блюда готовят на производств…
Кирилл Петров
Лучше голодным остаться Взял шаву на тарелке с собой, живу недалеко от сюда. Соус отвратительный, хщ что с ним, но это просто ужас… В общем и до этого брал шаву в лаваше, оказалась просто безвкусной… Кебаб взял пересоленный… Внутри, конечно, место выглядит прилично, но еда «не очень» МЯГКО ГОВОРЯ!!! В общем, народ, лучше потерпите часок другой и купите хлеба с малом и то вкуснее будет 👍🏻
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Для проведения проверки напишите дату и время покупки.
Сергей Макаров
Брали шаурму в тарелке, в сырном лаваше, и самсу из тандыра. Съедобно,но не более. Самса не понравилась.
المحارب-دانيال الله
Вкусно и быстро и сытно, спасибо поварам очень вежливые После зала есть где посидеть место что бы поесть досыта.
Дмитрий Рогалев
Заказывал шаурму в пите, отличный соус, всё свежее, хорошо по вкусу. В самом заведение чисто. Цена очень низкая
Ахмед Рамазанов
Вкусно, недорого, сытно
Виталий Сидоров
Очень вкусно. Большие порции. Брал комплексный обед за 280 р. хватило пообедать двоим (харчо, второе кебаб с картофелем и салатом, компот). Приветливый персонал особенно девушка администратор помогла с выбором, показала все наглядно. Все чисто.
Андрей Коновалов
Хорошее место , уютно . Достаточно большой выбор меню(на месте выбор больше ,чем здесь в приложении) приемлемые цены. Вкусная шаверма в лаваше ,большая , хорошо пропитанная соусом , хорошее количество мяса и овощей .Мне понравилось , работаю рядом захожу часто
МТ
Марат Токашев
Вкусная шаверма!
The End
Зашли сюда с девушкой ночью перекусить , все было очень вкусно , спасибо повару !