Boogie shop
Магазин
Лиза Захарова
Обожаю данный магазин! Есть все что нужно! Цены отличные. Спасибо продавцу Ди, лучшая!
ПT
Папа Trappa
Классное место, главное опытный и знающий продавец, паренек ваще молодчик подскажет и расскажет о всем что нужно Достаточно хороший ассортимент, остался доволен покупкой, вернусь еще))
ФП
Федор Подкладенко
Место комфортное - шикарная девушка продавец с большим опытом и насмотренностью, подберет все что нужно под ваши конкретные задачи - 100% рекомендую
AP
Artem Postnikov
Стильно качественно
ВП
Вадим Парыгин
🔥
Ла Ла
Хороший магазин и качественное обслуживание)
Ардан Таханов
Классная девушка консультировала! Знает много нюансов и подобрала подарок. Спасибо 😘
Алексей Степанов
Грамотная девушка консультант!!
Александр Субботин
Покупал подарок другу и в этом мне помог продавец Дарья. Рассказала даже те тонкости товара о которых я и не подозревал. Потратив чуть больше времени на изучение товара я смог выбрать подарок который закрыл все потребности моего друга
JN
Jimmy Neutron
Все супер есть что взять
Келли Смит
приветливые продавцы, всегда приятно беседуем, всегда ухожу из магазина с отличным настроением, крутой ассортимент не может не радовать))
Александр Марков
Удобное, спокойное место с чудесными продавцами, которые подскажут и расскажут про интересующие позиции и конечно не получится уйти без приятного бонуса
tt
tjk thk
отличный магазин. очень приятный и доброжелательный продавец, со всем помогла, все подсказала. сделала в лучшем виде. однозначно рекомендую и буду посещать вновь.
ОД
Олух Дикий
Место прекрасно,посетите как культурное достояние города Санкт-Петербург.
Александр Бисеров
Очень приветливый персонал Максимально быстро подсказали интересующие товары и помогли с выбором. ПЯТЬ(5)звезд
Шура Шилкова
Очень приятный магазин. Хорошее обслуживание.
ИС
Илья Старк
Кинулись грудью на амброзуру решая мой вопрос, отличный Сервис с большой буквы, взяли расходы на себя - серьезно! Такое ещё где-то существует) ребята Вы лучшие процветания и успехов!)
Андрей .
10/10 все супер, запах, чудесный человек все расскажет, подскажет, посоветует, благодарю!