Парикмахерские
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Пошла в этот салон, прочитав комментарии к мастеру Екатерине, запрос был, срезать 10 см с прямых длинных волос и сделать каскад полукругом. Мне сначала очень коротко обрезали волосы спереди, сказав «давай сделаем поклон, чтоб был переход» окей. Но когда начали подстригать волосы сзади, мастер сказала, что волосы хорошие и обрезать их жаль, и убрала см 5. По итогу получилось, что у меня прямые волосы остались и спереди как будь то челка, которую я отращиваю и она теперь выпадает из всех причесок и торчит. Зачем было сразу коротко обрезать волосы спереди, не изучив волосы или тогда уже нужно было делать как просили. Мама пошла к мастеру Оксане…результат оказался не лучше, я даже не нашла слов, чтоб как то поддержать и сказать, что прическа сделана хорошо
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем работать еще лучше
НН
Наталья Николаева
Если хотите ухоженные волосы и красивую прическу, то вам в этот салон к великолепному мастеру - Екатерине! Если вы попали к ней в руки, то точно останетесь довольны результатом, даже если у вас капризные или проблемные волосы. Если есть какая- то проблема, то всегда находится и ее решение! Каждый раз отличный результат и огромное удовольствие от посещения и общения с мастером!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
СО
Светлана Орлова
Отличный салон! Мастер Оксана, это действительно мастер! Рекомендую к посещению!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Мария Данилова
Хожу к обеим мастерам больше двух лет: к Яне на ногти и к Оксане на окрашивание и стрижку волос. Данных мастеров не меняю, потому что наконец-то стала прилично выглядеть. Уровень услуг соответствует Качеству. За маникюром и Новой причёской, которые подойдут именно Вам приходите сюда.
17 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
КТ
Кристина Требс
Это УЖАС ИНСТРУМЕНТЫ НЕ ОБРАБОТАНЫ СУХОЖАР - ГРОБНИЦА была на маникюре, спросила у мастера почему крафт не поменял индикатор на нужный (коричневый) Ответ мастер а убил. Вы не волнуйтесь у нас все стерильно, просто индикатор не поменял цвет Если хотите заразиться спидом, гепатитом, стафилококком и т.д Вам смело в эту студию
Анна Герасимова
Долго искала своего мастера. Когда познакомилась с Екатериной, поняла что нашла! Каждый раз новый стильный образ с легкой руки талантливого мастера. Всегда индивидуальный подход. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Мари .
Хожу больше года к мастеру по маникюру Яне , делает максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится отлично, ничего не трескается. Рекомендую!💔
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Елена Зиновьева
Благодарю Екатерину Хаустову за мое идеальное окрашивание волос. Сначала к Екатерине ходил стричься мой муж, затем 3 летний сын, а теперь ходим всей семьей! Екатерина прекрасный мастер своего дела, аккуратная, внимательная, постоянно повышает уровень своей квалификации, идеально подбирает цвет для окрашивания, а еще она прекрасный человек и собеседник! Всем желаю найти своего мастера, а своего мы уже нашли!
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Александра Дубровина
Здравствуйте! Мой мастер Екатерина. Всегда приветлива, тактична, ответственна. Очень терпеливая, опытная,всегда использует новинки в работе. Любой вопрос по уходу за волосами не оставляет без внимания. Эмоции от результата её работы только положительные.Всем советую этого мастера!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова.
ТЗ
Татьяна Затинщикова
Уже не первый год хожу к мастеру Екатерине. Очень долго искала мастера, который справится с окрашиванием моих непростых волос. Очень нравится, что Екатерина всегда доброжелательна, всегда даст совет за уходом волос, постоянно повышает профессиональное мастерство. Выхожу из салона всегда с хорошим настроением!
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ТЗ
Татьяна Затинщикова
Юлия Алексеева
Хожу к мастеру Екатерине. Очень рада, что попала именно к ней. Теперь крашусь только у неё. Всегда отличный результат. Она выводила меня из чёрного цвета. Волосы не потеряли в качестве, не лезли. Мягкие, блестящие, не секутся. Делали все постепенно, но даже после 1 раза был отличный результат. Примерно за год из чёрного вернулась к родному цвету - светло-каштановому. Косметика качественная, не эконом сегмент типо Эстель или Капуса, уходы шикарные. Всегда оценивает состояние волос прежде чем начать работу. Советует как и чем ухаживать. В салоне всегда тепло, есть кофе и вкусняшки)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь.
Валентина Смирнова
Очень довольна парикмахером Катей. Только она нашла подход к моим кудрявым волосам. Хожу только к ней.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас
ЛМ
Людмила Мухина
Очень хороший мастер - Екатерина! Свои волосы могу доверить только ей 🥰
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Светлана Левицкая
Салон очень хороший и профессиональный! Катя Хаустова -Мастер высшего уровня с прекрасным опытом и умением подобрать именно ваш стиль и цвет. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
ТФ
Татьяна Фалькова
Добрый день! Очень рекомендую мастера парикмахера Екатерину. Мастер с большой буквы, хожу исключительно только к ней. Очень ей благодарна за мой новый образ и отличную атмосферу в салоне.
26 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
IP
Irina P
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине. Я очень довольна и счастлива , что у меня теперь есть такой мастер!!! Благодаря Екатерине мои волосы выглядят потрясающе, она смогла подобрать мне такой цвет волос, который даже после смывки краски выглядит как естественный, а также подобрала шампунь, благодаря которому волосы стали чуть потолще. Екатерина очень позитивный, светлый человечек. Спасибо Вам за ваш бесценный труд и профессионализм!!!🌷🌷🌷
Елена Образцова
Екатерина Хаустова отличный мастер, ходим к ней всей семьей не первый год ☺️ Муж на стрижку, а я на стрижку и оформление/ окраску бровей. Катя очень внимательная, всегда помнит все нюансы, проблемные точки клиента))) Можно записываться онлайн, что также очень удобно. Уходишь от нее всегда в приподнятом настроении ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Elena Sergeevna
Спасибо большое, Катерине Хаустовой. Не первый год с ней. Вся семья, муж, я, дочь. Мне нравится как мужа стрижет, прям индивидуальный подход к каждому клиенту. Я у неё не первый год стригусь и крашусь, теперь и дочь покрасилась, сложное мелирование, как хотела. Результат замечательный! Мастер своего дела!🥰
Добрый вечер, Elena. Спасибо!!! Всегда рады вам 🌸
Лаврентий Лаврушев
Только к Екатерине уже не перый год. Независимо в каком салоне она на данный момент работает))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Юлия Дружинина
Хочу поблагодарить за прекрасную работу Екатерину Хаусову. Нашла своего мастера, наконец. Кроме самой стрижки, она порекомендовала мне уход, после чего значительно улучшилась густота волос
25 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Веселых
Благодарю Екатерину, она лучшая в сложном окрашивании. Ей подвластны все нюансы оттенков и сложные переходы. После нее, я получаю кучу комплиментов своим волосам и чувствую себя неотразимой! Екатерина, я с вами навсегда!!! Вы звезда!
Дамира Дамира
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо,мастеру по волосам Оксане,это профессионал своего дела,безумно рада что нашла такого специалиста❤️
27 августа 2023, официальный ответ
Дамира, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно ❤🫶🏼
Настя Корникова
Мастер Яна прекрасно справилась 💒 Чистый и приятный салон
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
АХ
Анна Ходаковская
Салон выбирала в 2ГИС по отзывам и рейтингу, записалась в LaBeauté впервые. Сегодня делала окрашивание и стрижку у мастера Оксаны. Осталась довольна на 150%! Атмосфера салона расслабляет и влюбляет в себя с первых минут нахождения там: от плейлиста с приятной музыкой из колонки "Алиса" (джаз в современной обработке; Tony Braxton; Tamia); дизайнерского ремонта; увлажнителя воздуха; вкусного кофе с порционными сливками и конфетами; заканчивая отличным окрашиванием и стрижкой; "лёгкой" рукой мастера, инициативностью, внимательным отношением к клиенту! Оксана профессионал своего дела!!! Однозначно приду сюда ещё!
22 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! До новых…
Tascha Morgenschtern
Вчера были с мужем у мастера по мужским стрижкам Елены. Елена сразу поняла что хотим, и результат был превосходный. Муж доволен.
23 июня 2023, официальный ответ
Tascha, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно ❤ Мастера зовут Екатерина
Дмитрий Сергеевич
Хожу раз в месяц к лучшему мастеру по волосам. Уютно, чисто, красиво, светло) Ну и мастер Екатерина лучше всех)
30 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ПТ
Полина Тырышкина
Мне, как человеку, которому однажды сожгли волосы было важно найти мастера своего дела.Имя этого мастера- Оксана ❤️Не расстаемся четвертый год. Всегда уверена за результат👌🏻💥
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Natalya Ch
Отличный и уютный салон, хожу на окрашивание к мастеру Оксане. Результат безупречный, красивое и ровное окрашивание, великолепно подобранный оттенок и волосы в отличном состоянии!) Рекомендую!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Evgenia Loginova
Была на окрашивании в салоне у Оксаны, безумно приятная обстановка, вкусный кофе :) ну и конечно результат самого окрашивания потрясающий!! Спасибо!!
13 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 ❤️❤️❤️ Нам очень приятно ☺️
Катерина Копякова
Отличный салон, приятная атмосфера, у мастера Оксаны просто золотые руки🤗, сделала шикарную стрижку и сложное окрашивание в блонд, советую на все 💯
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Evgeniya Vasileva
Симпатичный салон в пешей доступности от метро. Отличные мастера и обслуживание. Рекомендую самого лучшего 🔝колориста Оксану.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Evgeniya, за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Анна Малыхина
Добралась наконец написать свой отзыв о том, что Оксана просто волшебница и мастер с золотыми руками! Сказать: довольна -это ничего не сказать!!!Профессионал своего дела, Мастер высшего класса!Очень приветливая,общительна и позитивная.Огромное СПАСИБО за работу,а так же за превосходный результат!!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
. .
я в восторге, Яна прекрасный мастер😍💘 и цены не кусаются, в день рождения есть скидка 🥰
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, .. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Ирина Ирина
Место, где творит мой любимый мастер по волосам- Фея-Оксана😍 С Оксаной мы познакомились, когда я решилась стать блондинкой и вот не расстаемся уже более 2 лет. Экстра бережное окрашивание+ премиум уход. Я к ней хоть на Луну поеду! Прям сильно рекомендую! В салоне очень уютно, стильно, душевно, гостеприимно. Сиди, балдей, пей кофе с конфетками-печеньками, запоминай полезные лайфхаки по уходу за блондинистыми волосами, когда тебе наводят красоту! Просто Баунти какое-то, райское место)
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова. 😘😘😘😘😘😘
Анастасия Сулеева
Мне нравится, хожу на маникюр и к колористу, всегда очень довольна результатом и проведённым временем.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Ксения Кондратюк
Отличное место, замечательные мастера Яна и Оксана, хожу только к ним!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Лиза Чаплин
Идеальный маникюр, приятная атмосфера самого салона, советую
Здравствуйте. Спасибо, Лиза, за отзыв! Обращайтесь ❤
ИВ
Ирена Васильева
Прекрасный салон, очень уютная атмосфера)Мастер по окрашиванию волос Оксана настоящий профессионал своего дела и для меня просто волшебница)Очень рекомендую посетить салон, вы останетесь довольны и захотите вернуться вновь)Процветания вам,девочки!
1 декабря 2022, официальный ответ
Ирена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Mehroj Mamadjanav
Был впервые у вас и остался очень доволен и сервисом и работой мастера (Екатерина), да и в принципе в салоне уютно и приятно находится. Благодарю за стрижечку))
1 декабря 2022, официальный ответ
Mehroj, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
Арина Сутык
очень хороший и уютный салон, к мастеру Яне хожу уже 3,5 года и еще ни разу не уходила от нее расстроенная, маникюр всегда чистый, а покрытие носится прекрасно целый месяц🤍
30 ноября 2022, официальный ответ
Арина! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
ЕИ
Елизавета И
Самый лучший салон , очень уютно и стильно! Яна прекрасный мастер маникюра ❤️
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НА
Нина Абарова
Мне очень понравилось качество оказываемых услуг, теперь за красивыми ногтями и ухоженными волосами только сюда. Всем советую.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
Ксения Яковлева
Мега уютное место с настоящими профессионалами своего дела. Давно пользуюсь услугами мастера Оксаны, всегда довольна цветом волос и стрижкой)
26 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Шуневич
Хочу поделится приятным впечатлением от посещения салона, салон очень комфортный, и не мало важно что находится в ближайшей доступности от метро! Мастера салона очень внимательны, и вежливы. Хочу отметить мастера по маникюру Яну, вы не останетесь равнодушны от ее работы, она воплотит все ваши пожелания и сделает это на самом высшем уровне. Мастер Оксана (по окрашиванию волос) лучшая в своем деле, мои волосы всегда в шикарном состоянии, цвет волос просто сногсшибательный от каждого посещения😊. Могу с уверенностью сказать что это лучшее место и лучшие мастера в Мурино, но лучше один раз придти и в этом убедится.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
ОЗ
Ольга Зайцева
Любимый салон 🥰 уютный и комфортный. Мастер Екатерина самая лучшая 💜 за стрижкой, укладкой, сложным окрашиваем только к ней! Уходовая косметика на которой работают девочки, one love 💜
Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🤗
СТ
Софья Трубавина
Крутой салон, мастера профессионалы своего дела. Окрашивание и стрижка выше всяких похвал. Спасибо !
Софья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
НД
Нина Давыдова
Хороший уютный салон! Работа Яны всегда на высоте👍интересные, всегда разные и с изюминкой дизайны🤩 аппаратный маникюр безупречен! Рекомендую всем и салон, и мастера!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Стецкевич
Отличный салон, работа Яны как всегда на высшем уровне. Рекомендую.
24 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💛
ОШ
Олег Шинкевич
Хороший салон красоты, всем рекомендую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤