Солнечный день
Ресторан самообслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛТ
Людмила Терехина
Прекрасное заведение
Ольга Мыскина
Заявлены часы работы - с 8 до 20 ежедневно. На деле в воскресенье дверь была заперта.
AL
Arianna Lening
Хорошая столовая, часто тут бываю. Очень вкусно кормят! Цены не кусаются и персонал хороший☺️👍🏻
ЕТ
Евгений Тренихин
Приятная чистая столовая, скидки по 19:00, правда вечером не всегда бывает весь ассортимент
Мария Кривощёкова
Очень вкусная и сытная еда, доступные цены и добрые люди :)) спокойная атмосфера, играют фильмы на тихой громкости, спасибо, действительно солнечный день
ЯЦ
Яна Цветкова
Всегда очень вкусно, все свежее, работаю рядом, поэтому очень часто захожу!) девушка на кассе очень приятная, и внимательная❤️
РА
Радмила Абрамбекова
Обалденная кухня, особенно курица с ананасами!!! А персонал просто чудо!!! Спасибо заведению! Советую!
МТ
Мария Тетерюк
Самый вкусный соус с грибами только тут! Всем рекомендую к посещению место, где вкусная еда и приятная атмосфера!
ВВ
Варвара Волошина
Очень мило, чисто внутри. Большой выбор блюд, вполне демократичные цены. Работает чудесная девушка, помогла сделать выбор. Вкусно :)
darya d
Самое лучшее бюджетное место, чтобы поесть домашнюю еду. Была во многих филиалах и каждый раз остаюсь довольна. На Васильевском острове всегда прекрасный персонал и большинство блюд всегда у наличии. Особенно нравится салат цезарь (195₽), курица в яйце и супы. Блинчик очень вкусные и домашние! Есть ланчи, вообщем все, чтобы хорошо поесть на обеде. Цены в среднем за 2 блюда полных без учета скидок до 500 рублей. С системой лояльности и списанием бонусов еще меньше. Один из самых лучших филиалов в Петербурге 💚
АЗ
Александра Зеленецкая
Наше любимое место с подругой. Всегда можно поесть вкусной, домашней еды и насладиться уединением. По телевизору крутят советские фильмы!!!
Хорошее место, отзывчивый персонал, вкусная еда
Виктория Митина
Часто захожу сюда на обед после учебы. Очень приятное место, мало людей, чисто и опрятно. Всегда есть из чего выбрать, еда вкусная и сытная. Мой личный фаворит - блинчики! Цены не кусаются :)
ЕД
Екатирина Дубова
Абсолютная чистота уютненько красивый интерьер вкусно пахнет не воняет как в других столовках, вежливый персонал встречают с улыбкой мы с семьей завтракали обедали ужинали тут так как в 2 других точках еда была совсем невкусной в первый когда мы заблудились девушка по звонку объяснила дорогу так еще и запомнила голос как приезжие гости в Питер очень довольна этим заведением а повару и девушке на кассе огромное спасибо что дополняют это заведение своим присутствием сюда будем приходить только из-за них😄
Андрей Русских
Из всех фелиалов этот самый стремный Еда холодная Про хлеб я вообще молчу одни корки сухие валяются , кассирша вено в телефон Каждый день питаюсь в солнечном дне ,вот именно в этот больше не сунусь
Владислав Герман
Хлеб с плесенью ;), я его съел , когда принес остатки - предложили возместить стоимость хлеба (6руб.).
НБ
Наталья Беккер
Вкусно, уютно, чисто очень хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Максим
Все вкусно и красиво низкие цены мне понравилось спасибо огромное было очень вкусно
ЮТ
Юрий Т2
Вкусно. Не дорого. Тихо и спокойно.
Надежда К
Не вкусно. Можно даже больше ничего не писать. Блины съедобные, не более. Котлеты пропитаны непонятным жиром. Кофе из аппарата на сухом молоке, жижка.
лидия хасанова
Цена не соответствует качеству
КН
Клуб Неугомонных Авантюристов
Первое место такого формата после которого у меня не было изжоги!) Фоток нет, мы ели)) Было вкусно и зрительно интересно) Рекомендуем!
Андрей Евстратов
Был пару раз в этой столовой. Еда все время холодная, персонал не приветливый возможно мне не повезло. Свежесть еды вызывает сильное подозрение. Не рекомендую
МГ
Мария Гальченко
Разнообразно, вкусно, недорого. Приятный интерьер.
Olga __
для столовой - приятное современное место, с неплохой кухней, единственный минус - пластиковая посуда. есть бонусные карты, скидка в последний час
Т
Татьяна
Замечательная кафе-столовая, очень вкусные блинчики, каша, омлет, кофе. Обслуживание вежливое и быстрое. Спасибо!
ЕТ
Евгений Тетерин
Пришли в 16:00 в вс, солнечный день закрыт. В другой день работали без проблем. Еда свежая и вкусная, советую!
ВД
Виталий Доля
Вкусно готовят , советую
Darya Darya
Чувствуется что у заведения большие проблемы с персоналом, на раздаче стоит один грустный парень, он же и принимает оплату, мне что то подсказывает что он и повар.Еда теперь на одноразовых тарелках с одноразовыми приборами….видимо совсем некому работать, мыть посуду, быть на кассе и так далее. Еда стала менее вкусной, большие вопросы к гигиене заведения при таком количестве персонала Пожалела что пошла сюда, больше такой ошибки не сделаю и в следующий раз выберу другое заведение
КО
Кирилл Осовский
Хорошая эстетика еды, приятно находится. Одобрено
Лера Т.
Покушать можно, но прям чтобы было вкусно это точно не про это место.
Владимир Кисленко
Хорошее, приятное место. Цена-качество соответствует.
Руслан Донсков
Средне, персонал так себе
AV
Aleksey Veklich
Отличная столовая с вкусной едой и приятным интерьером. Приветливый персонал, уютная обстановка и доступные цены 👍
Марат Ахмадуллин
Хорошая столовая, не дорогая, блюда свежие, ассортимент позволят питаться разнообразно на завтрак-обед-ужин, немного оперативнее на раздаче и кассе, плюс чаще протирать столы (к сожалению некоторые посетители оставляют после себя свинарник, видимо дома так же едят) и было бы 5 звезд
Марина Мазко
Хорошее заведение. Ценник приемлемый, еда вкусная. В зале чисто, персонал приветливый
Рома Чехов
Супер, за свою стоимость очень хорошо!
AB
A B
Девушка на кассе элементарно не смогла применить бонусную программу по номеру карты. Столы заставлены все в подносах, сесть было негде..
Святослав Дранков
Вкусная еда, приятный (адекватный) ценник, тихое местечко на Васильевском острове
НП
Наталья Павлова
Хорошая столовая с приемлемыми ценами и богатым ассортиментом
ДП
Дмитрий Перевощиков
Очень вкусно. Обстановка уютная
Виктория Коровина
Очень комфортное место БЫЛО, всегда приходили туда с улыбкой, сотрудники замечательные БЫЛИ, пока не сменился персонал… Девушка на прилавке стучала ладонями по столу, с силой ставила тарелку на стол, в целом общалась достаточно грубо и постоянно куда-то уходила. Также она попросила передать ей ценник и просто выкинула его. Просто швырнула на пол. Уж не знаю чем ее так жизнь обидела, но на работе такие эмоции точно неуместны. + забыла пробить морс в заказ, + пробила 100 грамм макарон как 200, т.е мы еще и переплатили, разбираться сил просто не было. На выходе из столовой появилась другая женщина, которая при обслуживании клиентов умудрилась крайне недовольно поинтересоваться, убрали ли мы за собой. (Подносы после еды отнесли сразу на стойку, за столом после нас было чисто, несмотря на это у них в любом случае есть люди, которые должны заниматься этим, к нам какие вопросы???) После всего этого попросили книгу отзывов, на что и девушка, и женщина за прилавком !посмеялись!, да-да, посмеялись над нами, мол, вы девушки продвинутые, должны знать. Видимо не все люди знают о том, что в каждом заведении все по-разному. В общем очень разочарована новым персоналом. Надеюсь эти сотрудники увидят отзыв.
П
ПаРаПаПа
Само помещение отличное, чисто и уютно, еда тоже замечательная, но персонал какой-то жесть… девушка стучит по столу, когда просишь блюдо, яростно стучит тарелкой, положили 100 гр, а пробили как 200 гр… когда уходила уже женщина спрашивает убрала я посуду за собой, конечно, я убрала, но зачем так нахально спрашивать и спрашивать вообще? Попросила книгу отзывов, ибо чтобы они не говорили, должен быть уголок потребителя. Сказали, что нигде уже нет книги отзывов, хотя это не так, назвали отсталой от времени… чисто накидываю за еду вкусную, но обслуживание такое себе…
Света Богачёва
Очень вкусно, хорошее заведение. Приятный обслуживающий персонал. Брали рагу, грибы, куриные котлеты. Качество на высоте. В залах уютно просторно и светло)
Анастасия Якимова
Очень вкусно всегда , и красиво
Борис Романов
Захожу в данное заведение не так часто, что бы каждый день. Но бываю! В последнее время, Я это совместил с тем, что туда пришёл новый персонал. Всё в корне изменилось. Блины стали сильно горелыми (персонал на это ответил, что они последние, видно не знали, что Я туда захожу и не в первый раз, и знаю какие до этого были блины и они не были горелыми даже последние). Ладно блины, сгущёнка очень сильно разбавлена водой она просто льётся, представляете как вода и это разбавление водой ну очень сильно видно (на что персонал сказал, что она с привоза такая (улыбнуло такое хамство)). Раньше ей было с ложки не стечь. Но дальше больше! Каша не сладкая. Спросил почему, ответили добавьте сгущёнки. Ну той что "вода" по 9₽ (улыбнуло ещё раз). До этого была очень сладкая! Едем дальше. Та особа, что меня обслуживала постоянно куда-то уходила и не очень хотела возвращаться! Приходилось её всегда звать. А это было не один раз. Греть она ничего не хотела. Ссылалась на то, что есть микроволновка в зале. Улыбаться уже не хотелось! Так вот эта особа меня ещё и обсчитала на кассе! А как вам?!) Я ей говорю, Я не брал полный завтрак, а она мне и говорит: и чего?! …И чего?! Алло. Короче вернула мне 30₽ с таким видом как будто это, Я ей был должен! Итог: место испортил обслуживающий персонал! (Ну и повара немножко). Будьте бдительны и осторожны и по возможности выбирайте другое заведение!
ЕВ
Елена Владимировна Хорошавина
До посещения этого заведения, отзывы о них не читала… И вот, большой дружной компанией , по пути на набережную - зашли пообедать. Осталось - только положительное впечатление, что совсем не соответствует -комментариям выше! Персонал вежливый, обслуживание быстрое, еда просто по домашнему - оч вкусно, порции соответствуют заявленному ( большие). Идеальная чистота, мест много, уютные мягкие диваны. Есть комплексы: обед и завтрак, цена - копейки( по моему мнению). Фото прилагаю. По графику работы уточнили у персонала: с 8-20, без выходных. Однозначно советую посетить это заведение. Огромный бонус 50 процентов скидка в последний часа работы 😉
СГ
Сергей Голубцов
Повелись с женой на ранее хорошие отзывы, 30 минут добирались. По итогу даже не попали внутрь. В 19:25 просто поцеловали закрытую дверь, хотя указано ежедневно и до 20:00. Свет внутри горит. Других оповещение о причине закрытии раньше времени нет. Не советую, не тратьте свое время!
Андриан Монастырев
👎🏼,обслуживание очень медленное,забрали салат не спросив,в начале даже воду не дали,ждали еду больше полу часа,
Triple Zet
Зачем вам телефон(? Поставьте актуальный или уберите вовсе/