МТС
Оператор связи
4.1
Идеален для активной жизни даже дома
4.1
Aeshleigh Lafjoy
Очень хороший сервис, приятные сотрудники, рекомендую этот салон, все покажут, все расскажут и если что помогут настроить
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой сотр…
Хорошее обслуживание и доброжелательные сотрудники.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
Покупала телефон , помогли настроить и активировать. Все понравилось. Обслуживание на уровне.
30 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень приятно услышать вашу благодарность.
Руслан Актуганов
Решили мой вопрос с первого визита.Добродушные сотрудники
25 июня 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова о нашем персонале. Мы всегда стараемся предоставить клиентам качественный сервис. Надеемся видеть вас снова!
Ⱃⰰⱎⰵⰾ Ⱀⰰⱈⱆⰺ
Незаслуженно дорого
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Наша ценовая политика основана на качестве товаров и услуг, которые мы предл…
БВ
Барталамео Ван пис
Обманывают в цене
11 февраля 2025, официальный ответ
Напишите подробнее о ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K Мы всё проверим.
Катерина Игнатьева
Специалис Павел лучший. Помог разобраться в сим картах. Решил проблему, с которой я обратилась. Порекомендовал не закрывать карту, которой я сейчас пользуюсь.
7 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
SK
S KI
Отвратительный салон связи!Столкнулась с хамским отношением со стороны оператора Валентины,которая отказалась называть свою фамилию,сказав что не обязана называть ФИО полностью и вела видеосъемку на свой личный телефон,дабы зафиксировать мое обращение!Хотя в салоне связи итак ведется видеонаблюдение!Обращаю внимание,что разрешения на фото и видеосъемку я не давала и озвучила это сотруднику,ответ был также не утешающим «Нахожусь в общественном месте»!Мной была написана жалоба,присвоили номер,но как оказалась,что номер несуществующий,так как обращение не найдено в базе МТС через горячую линию! Руководства также нет на месте! Поведение данного «специалиста» говорит о том,что такое поведение явно поощряется со стороны руководства! Примите меры!
30 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу персонала.
ZZ
Zer Zerro
Отличный салон хорошим обслуживанием. Не гоняют из салона в сплон, а решают проблемы здесь и сейчас.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
НН
Нова Нова
Благодарю за помощь!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться для вас.
КМ
Каринэ Мелконян
Покупала сим в МТС, очень понравилось обслуживание. Персонал очень вежливый и профессиональный. Рекомендую салон
ИА
Ирина Ажбулатова
Лучший салон👍
NZ
Nastya Zozulina
Была в магазине присматривала смартфон! Теперь точно знаю что хочу! Сотрудник Снежана помогла определиться с моделью. Была вежлива и терпелива) Спасибо огромное за помощь) Обязательно еще воспользуюсь сим-картой оплаченной на год!
22 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась работа сотрудника. Ему будет приятно услышать вашу благодарность. Приходит…
Аркадий Костиков
Оформил карту в салоне МТС, сотрудница Снежана все очень подробно рассказала, все понравилось.
22 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудника. Благодарим за ваш отзыв.
Александр Невский
Оформлял сим карту- сделали все быстро, очень отзывчивый персонал и просто прекрасные люди)
ИР
Иван Р
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
СЗ
Станислав Заковряшин
Решают проблему быстро и решительно
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса.
АФ
Алина Фролова
Сотрудница дружелюбно установила мне кион. Теперь я не буду мучиться с рекламой при посмотре фильмов
24 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Смотрите с удовольствием🙂
Рита Фролова
В данном салоне работает хабаЛ, грубит, хамит. Не слышит и не пытает понять клиента, такое ощущение , что просто не хочет работать, гоняет по торговым центрам, от одного салона в другой !
Ю
Юля
14 сентября 2022 г приобрела беспроводные наушники в интернет-магазине МТС. Заказ номер 64051312. Забрала их из салона Мтс по адресу Гражданском проспекте 42. Дома проверила- один наушник не работает. Пришла вернуть товар, написала заявление. Сказали в течение двух дней наушники поменяют. Сегодня 15 декабря 2022 г. Наушники до сих пор не поменяли. В поддержке отвечают: ваша заявка в работе. Очевидно, что наушники не собираются менять. Не советую данный интернет-магазин для покупки электроники .