Wow Lashes
Кабинет наращивания ресниц
Мирослава Ковалевская
Нужны были реснички на мероприятие, нашла замечательную Александру и была приятно удивлена, на сколько комфортно, а главное красиво и аккуратно была выполнена работа. Огромное спасибо, надеюсь мы еще увидимся!) Желаю процветания и благодарных клиенток:)
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю ☺️
ЛС
Людмила Стрельцова
Заходишь, как в прит**. Накуренно, грязно, пеленки от собаки. Инструменты она вам не показывает, сразу приглашает лечь. Вся процедура происходит на кухне. Отстой
23 января 2026, официальный ответ
Ну а зачем легла, раз у меня притон? Ушла ты кстати довольная. Я кстати не курю вообще, а вот от теб…
Майя Кононова
Замечательный мастер!Работа аккуратная, реснички долгоноские и комфортные.
Хочу сказать большое спасибо за чудесную работу, Саша❤️! Ресницы получились именно такими, как я хотела — аккуратные, лёгкие и естественные. Очень понравилось, как внимательно ты отнеслась к моим пожеланиям, и атмосфера на сеансе была суперуютной. Обязательно приду снова!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку❤️
Мария Коленкова
Прекрасная Александра сделала великолепные реснички✨ Учла все пожелания, просила очень натурально, чтобы не ощущались на глазах Работа выполнена быстро и без склеек, очень чисто и легко! Вернусь обязательно, теперь только к ней
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарю вас за отзыв и оценку 💛
Ангелина Игнатьева
Отличный мастер. Реснички держаться около месяца, иногда чуть дольше. Результат всегда классный. Работа отличная
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Елена Бронникова
Очень качественная работа , цена соответствует заявленной , красивые реснички. Мне понравилось. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку🥰
Вероника Бендерская
Александра - замечательный мастер! Теперь только к ней🤍
Александра Александра
Супер мастер ❤️супер носка, супер скорость❤️все всегда супер✨
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Екатерина Бутрина
Была у Саши на массаже и чистке лица, осталась очень довольна, кожа сияет)) от души рекомендую
ДТ
Дарья Титова
Очень давольна работой Александры! Качественное наращивание , не чешется , не колит , все супер! На процедуре засыпаю )))
Anna Petrova
Хожу на реснички уже давно к мастеру с золотыми ручками🤗 очень нравится эффект от наращивания, не больно, быстро, ношу 1,5 месяца. Реснички мягкие, а руки мастера порхают надо мною так, что я сплю всю процедуру)и реснички ооочень красивые !!!в общем рекомендую! Настолько кайфую, что не смогла не написать насколько все круто🤤
Диана .
Потрясающий мастер! Ресницы просто шикарные! Спасибо большое Саше за такую красоту, обязательно приду ещё)
Полина Михайлова
Хожу уже больше года без перерывов) лучше мастера не встречала ^-^ 10/10 ❤️❤️
АУ
Анастасия Ульянова
Мастер своего дела, ресницы прекрасны!
Александра Минаева
Я просто прихожу и засыпаю, а просыпаюсь с красивыми ресницами. Всегда. И так несколько лет подряд. И удобная кушетка и плед и интересные видео фоном и щёточка и кофе с собой)
Наталья Красатуля
Познакомилась с мастером Сашей случайно в инстаграме, наткнулась на ее посты, записалась и пришла, сделала уже 5-6 раз реснички, очень довольна! Качественно, тех поддержка на всем сроки носки! Очень приятная кушетка, комфортно спине, вкусный кофе после процедуры, мастеров много, а таких единицы…..😌
ПА
Принцесса Ангел
Хожу к Саше уже почти 3 года!!! Самый лучший мастер и самые лучшие ресницы❤️ Ни на кого не променяю, поеду за ней в любую часть города❤️🔥
Кристина Плюснина
5 из 5 Настоящий профессионал , Александра мастер своего дела , хожу уже не первый год . безупречная работа , качественны материалы на которых не экономят , ресницы в носке по 5-6 недель, все продумано до мелочей уровень работы сегмента люкс
Анжела Румянцева
К Александре хожу давно. Найти мастера для меня проблема-очень чуствительнные глаза, не каждый наростит ресницы так, чтобы мне было комфортно ( тусить ) с ними месяц. У Александры же правильный подбор ресниц и эффекта по типу лица, нет склеек, оптимальный отступ и носется ( лично у меня ) месяц-полтора. Надеюсь, мой отзыв будет полезен при выборе мастре). Саша, спасибо) !
Саша супер Только к ней Носка ни разу не подвела Эффект прям мой подобрала Ни к одному мастеру больше не пойду Ресницы просто идеальные
Александра Зайцева
Александра замечательный мастер, высококвалифицированный специалист! Вы гарантированно получите самый лучший, самый качественный результат!! Довольна ее работой на 100% !
ОЗ
Оксана Зуева
Самые лучшие ресницы что я когда либо делала👌 Идеальный мастер, который сделает именно под твои глазки выразительный взгляд. Руки мастера супер легкие, всегда засыпаю во время процедуры, ведь вокруг прекрасная атмосфера, супер уютная кушетка и фоном всегда включат то, что вам нравится 😻 В носке все удобно, ни одной слипшейся реснички, никаких заломов, все держится порой даже больше чем нужно😌 Рекомендую 💯 %
Дарья Колонских
Хожу к Саше уже 1.5 года, это самые идеальные реснички, которые мне делали😍 Очень рада, что нашла своего мастера🥰
Мадина Муртазалиева
Самые идеальные ресницы делает Александра😍 носятся больше месяца, никто не делал лучше нее, уже несколько лет хожу и всегда довольна 😍
Марина П
Прекрасная студия и всегда идеальный результат ❤️❤️❤️
Olika Istomina
Уютная студия, теплая атмосфера, качественные и красивые реснички ВСЕГДА! Без них Саша не отпустит:)
НИ
Наталья Исакова
Делаю ресницы у Александры постоянно. Качество носки отличное) Очень удобная кушетка, лежишь и отдыхаешь)
Ева Сегуновна
Была на ресницах ни один раз, результат огонь, ещё и очень уютно 🥰