Wow Lashes
Кабинет наращивания ресниц
Хочу сказать большое спасибо за чудесную работу, Саша❤️! Ресницы получились именно такими, как я хотела — аккуратные, лёгкие и естественные. Очень понравилось, как внимательно ты отнеслась к моим пожеланиям, и атмосфера на сеансе была суперуютной. Обязательно приду снова!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку❤️
Мария Коленкова
Прекрасная Александра сделала великолепные реснички✨ Учла все пожелания, просила очень натурально, чтобы не ощущались на глазах Работа выполнена быстро и без склеек, очень чисто и легко! Вернусь обязательно, теперь только к ней
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарю вас за отзыв и оценку 💛
Вероника Бендерская
Александра - замечательный мастер! Теперь только к ней🤍
Александра Александра
Супер мастер ❤️супер носка, супер скорость❤️все всегда супер✨
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Ангелина Игнатьева
Отличный мастер. Реснички держаться около месяца, иногда чуть дольше. Результат всегда классный. Работа отличная
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Елена Бронникова
Очень качественная работа , цена соответствует заявленной , красивые реснички. Мне понравилось. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку🥰
Екатерина Бутрина
Была у Саши на массаже и чистке лица, осталась очень довольна, кожа сияет)) от души рекомендую
ДТ
Дарья Титова
Очень давольна работой Александры! Качественное наращивание , не чешется , не колит , все супер! На процедуре засыпаю )))
Anna Petrova
Хожу на реснички уже давно к мастеру с золотыми ручками🤗 очень нравится эффект от наращивания, не больно, быстро, ношу 1,5 месяца. Реснички мягкие, а руки мастера порхают надо мною так, что я сплю всю процедуру)и реснички ооочень красивые !!!в общем рекомендую! Настолько кайфую, что не смогла не написать насколько все круто🤤
Диана .
Потрясающий мастер! Ресницы просто шикарные! Спасибо большое Саше за такую красоту, обязательно приду ещё)
Полина Михайлова
Хожу уже больше года без перерывов) лучше мастера не встречала ^-^ 10/10 ❤️❤️
АУ
Анастасия Ульянова
Мастер своего дела, ресницы прекрасны!
Александра Минаева
Я просто прихожу и засыпаю, а просыпаюсь с красивыми ресницами. Всегда. И так несколько лет подряд. И удобная кушетка и плед и интересные видео фоном и щёточка и кофе с собой)
Наталья Красатуля
Познакомилась с мастером Сашей случайно в инстаграме, наткнулась на ее посты, записалась и пришла, сделала уже 5-6 раз реснички, очень довольна! Качественно, тех поддержка на всем сроки носки! Очень приятная кушетка, комфортно спине, вкусный кофе после процедуры, мастеров много, а таких единицы…..😌
ПА
Принцесса Ангел
Хожу к Саше уже почти 3 года!!! Самый лучший мастер и самые лучшие ресницы❤️ Ни на кого не променяю, поеду за ней в любую часть города❤️🔥
Кристина Плюснина
5 из 5 Настоящий профессионал , Александра мастер своего дела , хожу уже не первый год . безупречная работа , качественны материалы на которых не экономят , ресницы в носке по 5-6 недель, все продумано до мелочей уровень работы сегмента люкс
Анжела Румянцева
К Александре хожу давно. Найти мастера для меня проблема-очень чуствительнные глаза, не каждый наростит ресницы так, чтобы мне было комфортно ( тусить ) с ними месяц. У Александры же правильный подбор ресниц и эффекта по типу лица, нет склеек, оптимальный отступ и носется ( лично у меня ) месяц-полтора. Надеюсь, мой отзыв будет полезен при выборе мастре). Саша, спасибо) !
Саша супер Только к ней Носка ни разу не подвела Эффект прям мой подобрала Ни к одному мастеру больше не пойду Ресницы просто идеальные
Александра Зайцева
Александра замечательный мастер, высококвалифицированный специалист! Вы гарантированно получите самый лучший, самый качественный результат!! Довольна ее работой на 100% !
ОЗ
Оксана Зуева
Самые лучшие ресницы что я когда либо делала👌 Идеальный мастер, который сделает именно под твои глазки выразительный взгляд. Руки мастера супер легкие, всегда засыпаю во время процедуры, ведь вокруг прекрасная атмосфера, супер уютная кушетка и фоном всегда включат то, что вам нравится 😻 В носке все удобно, ни одной слипшейся реснички, никаких заломов, все держится порой даже больше чем нужно😌 Рекомендую 💯 %
Дарья Колонских
Хожу к Саше уже 1.5 года, это самые идеальные реснички, которые мне делали😍 Очень рада, что нашла своего мастера🥰
Мадина Муртазалиева
Самые идеальные ресницы делает Александра😍 носятся больше месяца, никто не делал лучше нее, уже несколько лет хожу и всегда довольна 😍
Марина П
Прекрасная студия и всегда идеальный результат ❤️❤️❤️
Olika Istomina
Уютная студия, теплая атмосфера, качественные и красивые реснички ВСЕГДА! Без них Саша не отпустит:)
НИ
Наталья Исакова
Делаю ресницы у Александры постоянно. Качество носки отличное) Очень удобная кушетка, лежишь и отдыхаешь)
Ева Сегуновна
Была на ресницах ни один раз, результат огонь, ещё и очень уютно 🥰