Камыши

Банное пространство
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЕТ
Екатерина Трифонова1 отзыв
Была в камышах 2 раза, поэтому мой отзыв-это скорее сравнение первого и второго раза! Первое, что хочется сказать- здесь очень приятно и глазу, и телу, и уху, и остальным частям тела! Спокойно, не суетно, не многолюдно. Последний визит был вчера и вот что заметила: в обеих парных стало темно, и ладно в русской парной это не так сильно ощущалось, но в хамаме это уже скорее вопрос безопасности-все итак в пару, а вчера просто можно сказать двигались на ощупь, чтобы найти свободное место, а тк при входе ещё и обувь надо снять, то прям реально небезопасно-боишься либо поскользнуться и упасть, либо наткнуться на человека, ну потому что реально ничего не видно. Коллективное парение вела женщина, не запомнила имени к сожалению, было немного нудно, в первый раз понравилось больше. К парению в русской бане вопросов нет-в прошлый раз был банщик Евгений, в этот раз Петр-оба раза в самое сердечко,но вот тоже почему-то прям темно. Ну и момент еды- как-то прям сильно оверпрайснутые цены-пельмени за 1к ну прям мощно и не сказать, что они капец волшебные. К сервису и чистоте вопросов ноль.
SR
Sergey Rublev5 отзывов
Ирина Карбаинова2 отзыва
Были в банном пространстве Камыши несколько раз и каждый раз есть огромное желание вернуться. Все начинается с приветливого персонала на ресепшен, далее в холле приятная встреча , где подробно рассказывают обо всех возможностях и процедурах. Большой выбор процедур ( массажи , индивидуальное парение), большой выбор пар мастеров . Коллективное парение - это отдельная приятность , которая каждый раз разная со своей тематикой . Белоснежные халаты , индивидуальные термрсочки, вода . Хорошое меню и напитки за дополнительную плату . Очень вкусные чаи и десерты . Открытый бассейн из которого не хочется выходить даже зимой , когда идет снег. И самое главное ограниченное количество посетителей , поэтому никогда нет никаких очередей и скученности. Поэтому записаться лучше заранее. Имеется собственная парковка. Вобщем все продано до мелочей . Спасибо за заботу и лояльность ❤️
ТН
Татьяна Некрий1 отзыв
Отмечали таким образом здесь наш день рождения. По-моему это лучшее решение для встречи нового года своей жизни. После всех банных церемоний словно заново родился! Это не просто прийти попариться, это услышать песню в полях, почувствовать запах полевых трав, пожариться под горячим июльским солнцем, почувствовать прохладу горного ручья, услышать завораживающий звук поющей чаши!!! Хамам, открытый бассейн с теплой водой, красивые виды! А в завершение церемония омовения с пеной и пихтовым веничком! Чувствуешь себя после этого просто новорождённым! Здесь же вкусно пообедали русскими щами и борщами, макаронами с говяжьими щечками, десертом из орехов, настоящим русским квасом и таежным чаем! Кажется очистилась даже душа! Персонал крайне предупредительный. Всё для того, чтобы ты здесь отдохнул, восстановил силы и снова вернулся за этими ощущениями покоя и радости!
ОE
О E7 отзывов
Я побывала в банном пространстве «Камыши» и это было словно шагнуть в настоящую русскую сказку! ✨ Моему восторгу нет предела!🥰 С первого шага тебя окутывает уютное пространство, продуманные до мелочей детали🌿. Мы с подругой начали с коллективного парения (оно входит в стоимость билета), и здесь начинается магия. Пар-мастер Дионис вел парение как настоящая сказочная история про Лихо: колокольчики, топот, актерская игра, огромный веер и веники из трав. Кажется, что ты - герой сказки, а мастер- богатырь, который рассказывает тебе о былых подвигах. Затем я попробовала на индивидуальном парении с Петром. Он будто Иван-Царевич. Окружил заботой с первых секунд, шутки, народные песни, купель и ледяная бочка. В этот момент все заботы ушли, чувствуешь себя в полной безопасности. Был полный сброс до заводских настроек) Далее было еще одно коллективное парение. Каждая из церемоний была уникальной. Новая история, новая медитация. Завершили вечер в ресторане: заказали еду заранее, а когда поднялись наверх, стол был уже накрыт. Строганина просто волшебная! Ярик и Вероника сделали вечер ещё круче своими шутками. Спасибо!🤍 Если говорить о том, как я увидела «Камыши», я бы сказала, что это волшебное пространство, светлое, уютное и продуманное до мельчайших деталей. Каждый уголок здесь будто часть сказки, в которой хочется задержаться, а пар-мастера напоминают настоящих богатырей. Очень рекомендую к посещению🌾
Даня ❤️8 отзывов
Инна Инна2 отзыва
Вчера были в Камышах, взяли вечерний билет с 19 часов. Побывали на коллективном парении (смешно звучит) в русской парной и в хамамме, подышали в солняной комнате, нырнули в ледяную купель. Если нужно перезагрузиться от суеты и своих же собственных мыслей - место более, чем подходящее. Неспешно, атмосферно, практически нет инстаграммиц (в наше время по крайней мере), никто не суетился и не бегал с телефоном. А сфотографировать хотелось все:) Ландшафт и интерьер продуманы до мелочей! Все тактильное, эмоциональное, стильное. Сейчас посмешу: даже в туалетной комнате листок с отметками об уборке выполнен на крафтовой бумаге, под прозрачным стеклом с белыми маркерными отметками:-) О главном: я отдохнула душой и телом. Все банницы и банщики хороши, но особо мне откликнулся Андрей (в русской парной) с его легендой о конкистадорах, океанских штормах и космической планете. Вышла улетевшая:))) даже всплакнула) Довольна не только атмосферой, паром, водными процедурами, ароматами трав, но и "тетрализованной медитацией". Это очень здорово, как в детском лагере, наслушавшись сказок и представив себя героем одной из них. Процветания Вам. Дизайнеры и маркетологи и все причастные - большие молодцы!