Адмирал
Компания по аренде яхт и катеров
Яна
Приезжали в Питер на три дня. Очень хотелось покататься на закате у Лахты на гидроцикле. Забронировала через ватсап, менеджер был всегда на связи. На месте нас встретил инструктор. Единственное, о чем не предупредил менеджер, это то, что есть залог (озвучивались в условиях только задаток и оплата остальной части за услугу). Представляю ситуацию, если бы у нас с собой не было бы денег)) хорошо, что такого не было, но об этом обязательно нужно предупреждать) А так в целом, впечатления остались очень положительные 👍🏼
14 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Алан Дел по
Не следят за арендаторами, мужчины на гидроциклах намеренно облили водой не в самое теплое время, было мокрым все, от одежды до телефона и наушников, которые перестали нормально работать. Для них просто веселье и безнаказанность. Желаю вам только худшего.
6 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас произошла такая неприятная ситуация. Однако, пожалуйста, обратите внимание, что…
КS
КИРИЛЕГО Star Wars
Фигня не советую
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Карпов
Отличная компания.Хорошие яхты,чистые,качественные.Отзывчивый персонал,цены хорошие.Мне все понравилось,спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
н
надежда
Брали в аренду яхту ,в отличном состоянии.Аренда вышла не так дорого. Персонал вежливый.Хорошо провели время.
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 💛
Регина Самохина
Яхта шикарная, посоветовали какую лучше выбрать,очень круто провели время! Цены приемлемые! Все устраивает
Мария Байкарова
Яхта была в отличном состоянии, все было чисто и ухожено. Экипаж был профессиональным и внимательным. Отдых прошел на высшем уровне, рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Артем Воробьев
Отличная яхта. Помогли подобрать яхту по характеристикам. Яхта чистая. Цены не дорогие. Рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ВЕ
Вячеслав Елисеев
Брал тут в аренду яхту. Яхта хорошая, внутри чисто. Мне все очень понравилось. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Успехов вам 💛
СФ
Снежана Филимонова
Хочу поделится впечатлением о данной компании.Яхта отличная,все было чисто и убрано.Отзывчивый персонал,помогают с выбором,приятные цены.Мне все понравилось,спасибо!
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Алексей Иванов
Отличный персонал, очень добрый.Аренда происходит быстро и не дорого. Обязательно ещë вернусь сюда. Всем советую данную компанию!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Дима Церелев
Арендовал яхту в этой компании и остался в восторге! Прекрасное обслуживание, чистота и комфорт на борту. Незабываемые впечатления, обязательно вернемся снова!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся ❤
ХХ
Хасан Х
Провел незабываемый день на яхте с компанией Услуги на высшем уровне, обслуживание отличное. Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Р
Это идеальный выбор для яхтинга! Профессиональная команда, качественный сервис. Очень доволен!
КА
Карина Апкаликова
Разнообразие лодок и катеров великое, обслуживание дружелюбное, рекомендую ознакомиться.
МИ
Мария Игнатова
Безумно понравилось! Всегда мечтала прокатиться на яхте и не пожалела, что обратилась именно сюда! Прекрасный вид и хорошие цены
ОП
Ольга Прокофьева
Брал лодку в аренду. Брал на несколько дней. Качество было отменным,все понравилось. Порекомендовал отстальным друзьям. Всем все понравилось. Буду и дальше пользоваться
Ева Малащенко
Не думала, что в санкт петербурге есть настолько красивая набережная, с доступными ценами, это просто вау
Maksim Mishin
Отдых получился идеальный! Низкие цены, хороший и приветливый персонал. Помогли выбрать яхту. Всем рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Приходите в гости ещё.
Александра Абилова
Отдых удался! Приятные цены и шикарные виды. Сервис тоже не подвёл, помогли выбрать яхту. Всем рекомендую!
ал
александр лаоа
Спасибо за прекрасный отдых на яхте! Всем друзьям рекомендую обратиться именно сюда.
Дион Тинкербелл
Яхтинг это настоящее удовольствие! Профессиональный подход, великолепный сервис. Очень доволен!
Григорий Александрович
Приятные и общительные люди,могли выбрать яхту
КМ
Кирилл Морозов
Очень понравилась эта организация,отношение к клиентам хорошее,отличные лодки.Брали в аренду лодку, и отдохнули замечательно.Аренда не такая уж и дорогая.Все понравилось
Александра
Всё супер, отдыхом довольны. Профессиональные водители, рекомендую!
Артем Иванов
Мы с семьей решили провести отпуск на яхте и долго изучали разные компании по аренде. В итоге выбрали компанию "Адмирал", потому что у них был хороший выбор яхт и катеров на любой вкус и бюджет.
Аида
Всё очень понравилось. Прекрасно провела свой отдых на яхте. Персонал вежливый и доброжелательный. Советую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Аида, будем рады вам всегда 🤝
Лера
Эта компания предлагает широкий спектр услуг по аренде яхт и катеров. Мы остались очень довольны качеством обслуживания и состоянием лодок. Организация поездок, отношение к отдыхающим и обслуживание пассажиров на высшем уровне. Рекомендуем эту компанию для проведения различных мероприятий и водных прогулок.
E
Eugenio
Провели время отлично. Было замечательно, нам все понравилось Выбор большой, цены хорошие. Советуем!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eugenio, спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
Е.
Екатерина ...
Провели время отлично. Выбор большой, цена хорошие. Советую!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Осима! Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству.
ОП
Ольга Пшигодская
Здравствуйте,Хотелось поблагодарить компанию адмирал за очень хороший сервис и обслуживание.У нашей семьи была мечта прокатиться на катере с ветерком,а у мужа поплавать с аквалангом.Все получилось.У меня был день рождения и мы хотели его провести на природе и осуществить свою мечту.В компании адмирал нам помогли выбрать катер с хорошим оснащением за очень хорошую цену.Прокатились с ветерком,поплавали,ныряли с аквалангом и хорошо провели время.Погода была чудесная и солнечная.Незабываемый день.Спасибо администрации компании, цены приятные,отношения с посетителями хорошее.Буду рекомендовать всем.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова.
ЮА
Юрий Андреев
очень вежливый персонал дешёвые цены и очень хорошие яхты рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас!
SU
Sberid User
Огромный выбор яхт и катеров, персонал вежливый, рекомендую. 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
МГ
Маша Герасимова
Отличный персонал, очень добрый. Аренда происходит очень быстро и не дорого. За такую цену очень много воспоминаний.обезательно еще вернусь сюда. Всем советую данную компанию!
10 июня 2024, официальный ответ
Маминова! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ГН
Гульсина Новика
Много яхт и катеров . Персонал дружелюбный и вежливый. Прокатили с ветерком спасибо!
KГ
Kamilla Г
Недавно арендовали яхту, что бы отметить день рождения на плову. Всем все были довольны поездкой. Все было просто великолепно. Всем советую Адмирал!
ЛМ
Леха Мизинцев
Спасибо большое! Яхта просто отпад . Мне все понравилось , а особенно атмосфера вечером. Сотрудники также были были вежливыми и отзывчивыми .
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
Дарина Фельченко
Очень хотел как то по новому отпраздновать свой день рождения и очень рад что обратился именно в эту компанию. Огромное разнообразие яхт и катеров,цены не кусаются. Всем рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Иван Якимов
Добрый день. Отличная компания по аренде яхт. Недавно отдыхал здесь. Большой выбор, много разных яхт. Сотрудники вежливые. Спасибо большое компания "Адмирал"!
Сергей Петров
День добрый, по совету друга арендовывал у вас яхту на прошлой неделе. Широкий выбор. Спасибо, советую всем компанию "Адмирал".
Вадим Анисимов
Доброго времени суток. На прошлой неделе арендовал яхту. Широкий выбор, мощные и красивые. Компания "Адмирал", вы лучшие!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Г
Геля
разнообразный и большой выбор разных яхт. Проехала на одной из них, осталась довольной. Очень понравилось. Всем советую.
ШиР, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 😉
Александр Ушаков
С друзьями арендовали яхту. Все супер, большой выбор яхт. Внутри яхт уютно, чисто. Арендую яхту еще,чтобы родителей прокатить.
Александра
Спасибо большое за прогулку !!Команда отличная, и сфотографируют вас красиво и видео снимут. Очень приятные и доброжелательные!!! Я в восторге от видов моря))Успехов и процветания!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Дк
Данила к Крейзи
Арендовали с друзьями катер. Хороший катер, ехал быстро, не глохнет, не троит, всем понравилось. Всем советую!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Дарья Коротунова
Только что вышли с катера и пишу отзыв. Второй раз обращаюсь к Равилю за катером. В следующий будет народу подольше и закажем яхту. До новых встреч, рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё!
Акбар Дж
Катались на чапике с подругами! Все чудесно, особенно на скорости и с музыкой!)))
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
КВ
Кира Власова
Заказывала сертификат на гидроцикле. Как заказала, через 2 часа уже доставили в офис. Очень удобно
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
uD
ubaydulloh Dzh
Хотел сделать предложение девушке. Обратился в Адмирал. Равиль подобрал шикарную яхту Fairline и подсказал где лучше это сделать. Все прошло, как по маслу! Осенью женимся. Жаль яхты уже не будут ходить..
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Карпов
Брали катер на салют 9 мая. Сделка прошла успешно. Впервые смотрели салют из первых рядов. Так круто громыхало, что уши закладывало ;)
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!