Jobers.ru
4.4
4.4
КС
Константин Солдатов
Оказывают услугу на половину. Не выложили об вакансию на ресурсах о которых заявляли в презентации. Не сообщили об этом, по факту узнал только через 2 недели как начал смотреть и разбираться в вопросе сам. Написал заявление на возврат, неньги не возвращают. Не рекомендую, компания сырая, менеджмент отсутствует, договоренности не соблюдают.
АJ
Аня J
Хороший сервис.
РП
Роман Прокофьев
Пользуюсь уже 2 года периодически jobers. Всегда качественно и своевременно оказываются услуги.
ПL
Пелагея L
При помощи данного сервиса смогли закрыть 2 вакансии достаточно быстро.
tbashtyrev00
Сервис помог закрыть уже 3 вакансии по скорости намного быстрее, чем раньше самостоятельно это делали. Размещает на всех нужных ресурсах, следовательно откликов много.
Бессмысленная трата денег.
Антон Громов
Отличный сервис для быстрой публикации вакансий!
Анна Елохова
Через сервис за неделю получилось закрыть вакансию. Рекомендую!
МЗ
Мария Зотова
Хороший сервис, помог найти специалиста.
Артемий Гринъ
Кидалово, отзывы накручены. 1) Посмотрите по ИНН сколько судов 2) лично нас опракинули на подписку которую мы отложили на потом. Мы купили с запасом несколько подписок но расходывать все не стали через 4 месяца выяснилось не использованные подписки анулируются в односторонем порядке
Иван Никитин
Понравилась простота выкладки вакансии, удобный личный кабинет (все этапы отбора можно автоматизировать) Вообщем - я доволен 👍
Алексей
Вполне хороший сервис. Вакансию закрыли благодаря откликам полученным с его помощью и довольно быстро.
Татьяна Незнайка
Звонят бесконечно!!!! Зарегистрировалась на сайте только потому что нет открытой инфы о тарифах. Также есть любезный сотрудник Владислав, который просто обескуражил мягко говоря. Некомпетентный, орет как больной в телефон, дерзит. Надеюсь, у вас не будет клиентов и вас прикроют
МП
Максим Пирейко
Не рискнули размещать вакансию. Очень энергичный менеджер Владислав, который кричал в трубку как будто вызывал поддержку с воздуха сидя в окопе, отбил всякое желание. А когда начали подгонять с оплатой, мол нужно прям сейчас, чем скорее-тем лучше иначе все неправильно, то о конторе окончательно сформировалось мнение.
ВШ
Василий Шарашников
Отвратительный сервис, говорят. что у них много разных площадок с которых. вы как работодателе получите больше откликов на свои объявления. Обещают помочь по оформлению объявления, но как только вы оплачиваете их услуги, сразу же пропадает к вам интерес и после чего вам самостоятельно приходится разбираться в их сервисе с не особо заинтересованным менеджером. Не советую работать через Jobers.ru, работайте напрямую через сервисы
ОН
Олег Некрасов
Нашли 2 сотрудников в торговый зал за неделю. Отдельно отметим качественные доработки текста вакансии от менеджера. Все кандидаты были именно с нужным нам опытом в рознице.
Надоели звонить по нескольку раз в неделю,хотя в начале нажал 9,чтоб робот перестал звонить! За спам звонки вам надо в прокуратуре один раз побывать, перестанете людей донимать
ДГ
Дмитрий Гапкалов
Втупую спамят звонками. Ели эта шарашкина контра так относится к своему продвижению, представьте, как они будут заниматься вашим. Пожалуйста, не давайте им ни копейки
Вниманию тем, кто хочет разместить свои вакансии на Jobers. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ данную компанию, обещают очень много, а по итогу никакого результата. Разместили 3 вакансии, модераторская работа с их размещением была проведена ужасным образом: 1. вакансии, выставленные на сайтах прошлось редактировать самому, как и проверять их наличие (номер телефона, адрес, заработная плата и текст вакансии). 2. отклики на вакансии пришли только HH, SuperJob, Pabota и авито. 3. по номерам указанным в вакансии связаться было не возможно, соответственно звонков тоже не было (как была сделана переадресация с подменного номера неизвестно). 4. оплаченный период в 30 дней еще не закончился, а объявления уже были сняты. 5. в приглашении соискателю изначально был оставлен номер, принадлежащий человеку, который разместил свои вакансии на данном сайте (Он также жаловался на работу сотрудников этой компании). 6. менеджер Елена Борто, на всем протяжении сотрудничества, только что-то обещала, но свою работу сделать не смогла, что уж говорить о качестве. Подводя итог, данная компания обещает вам размещение ваших вакансий на сайтах и их модерацию. Но в результате: вам самим придется проверять выставлены ли объявления; правильность номеров, адресов и т.д. НЕ СОВЕТУЮ данную компанию, если не хотите потерять деньги, время и нервные клетки.
ivan_ka
Работать с сервисом понравилось. По среднему по цене тарифу пришло более 150 откликов. По большей части кандидаты по параметрам соответствовали.
Катерина Малкина
Данная компания берет телефоны и бесконечно звонит и навязывает услуги. Каждый раз говорю, что нам не нужны ваши услуги и прошу прекратить звонить. Бестолку. Звонят по несколько раз в день. Сколько можно?
Андрей Соловьев
Hh.ru суммарно мне принес более 700 откликов, я заплатил 4500 рублей Jobers.ru принес мне 3 отклика за 16.500 рублей Я обратился с претензией к связанному со мной менеджеру, на что он ответил - «ну дак вы другие регионы выбрали, вот и результат лучше» Однако, я пришел как клиент с просьбой мне помочь и посоветовать, мне посоветовали Москву, а теперь менеджер говорит, что я сам выбрал неверный регион Я обратился в отдел контроля качества, где абсолютно дубовая девочка менеджер сказала - «ну дак вы разместились на топ площадке, конечно результаты лучше будут» Тот факт, что я купил все предложенные мне услуги ее никак не смутил, я спросил почему они мне не продали размещение на HH.ru, на что получил абсолютно гениальный ответ - «ну оно 10.000 рублей стоит» В общем, хотите сделать хорошо - сделайте сами, нет волшебных сервисов, jobers.ru очередной л***трон, который впаривает размещение на никому ненужных ресурсах, а менеджерам совершенно н*ср*ть на ваши цели!
alena.sukhova
В прошлом месяце одну вакансию опубликовала воспользовавшись jobers. Мне было очень удобно пользоваться личным кабинетом, разобралась в нем сразу, так как все очень доступно. Кандидатов по вакансии было предостаточно.
mikhailwbkyde
Отправляю вакансию и она размещается сразу на 60 площадок. Есть разные тарифы. Пока пользовался дважды и оба раза успешно и быстро закрывал вакансии.
ivan_ka
С сервисом в конце года закрыли вакансию, была острая необходимость в менеджере на склад, особенно в новогодние праздники. Поэтому успешной работой довольны!
valeria.volodicheva
Благодарю сервис за помощь в поиске сотрудника. Менеджер Роман помог правильно скорректировать описание вакансии. Откликов пришло много, с первого дня начали приходить и весь период размещения были.
frey7711f
Мне очень понравился личный кабинет. Продуман очень хорошо, для того чтобы упростить временные затраты при поиске сотрудников. Особенно если сразу несколько вакансий размещаешь.
time1445
Срочно нужен был контент менеджер, поэтому решила через сервис размещать. Все прошло отлично, за 2 недели нашли сотрудника проведя 5 собеседований, можно было и больше так как откликом пришло много. Сервис полностью себя оправдал.
Vera99
Осталась довольна работой сервиса. Вакансии опубликовали очень быстро и сразу почти с объявлений начали сыпаться отклики. Нашла специалистов за неделю, благодаря хорошим откликам.
Georg
2 вакансии закрыли благодаря четкой и эффективной работе сервиса. Грамотные консультации помогли с описанием вакансии и выбором тарифа.
Виолетта Р.
Для помощи в найме очень хороший сайт. Минимальные усилия потрачены мной в размещении, а количество площадок при этом очень большое, то есть и охват большой. Соотвтственно и откликов много. Спасибо!
andrei111557
Пользуюсь сервисом успешно. По размещенным вакансиям много откликов, и это значительно упрощает поиск кандидатов. Очень удобный для hr менеджер кабинет.
Vlad Sobolevsky
Парсят ваши данные, Имя, почту. Звонят с автообзвона. Я 3 раза кинул их в блок, но до сих пор названивают. Буду писать претензию. Льют в уши, что якобы это делают подрядчики.
roman77008
Срочно потребовалось найти сотрудника в офис, поэтому сразу решили воспользоваться дополнительным инструментом и обратились в jobers. Очень удобно, хороший личный кабинет и около 100 откликов по вакансии.
romanova422411
Простой и понятный сервис. Публикация осуществляется автоматически, нужно только текст вакансии написать. От ЛК в восторге, очень удобный и понятный. Откликов по каждой размещенной вакансии много, все удалось закрыть достаточно быстро.
orel888f1
Понятный и удобный личный кабинет, большой охват площадок для публикации вакансий. Менеджер все быстро объяснила и общение было очень приятное. Результат работы отличный.
kirillfrolov881
Наконец-то решил воспользоваться этим сервисом и не прогадал. Как же удобно в одном личном кабинете смотреть отклики со всех площадок и не лазить между ними. А по тарифам все совсем не дорого. Так что рекомендую.
nekrasov8181
Пользуюсь 2 года сервисом. Как только попробовала, сразу решила только через него вакансии размещать. Потому что каналов размещения очень много и любую вакансию закрыть можно, а цена тарифа за это очень хорошая.
anastasiah8
Сервисом осталась довольна. В октябре с его помощью закрыла 2 вакансии, публиковала их по минимальному тарифу. Очень большая экономия и денег и времени.
loft441
Использовал для поиска кандидатов на вакансию дизайнер интерьера. Искал специалиста с хорошим портфолио и опытом. Благодаря быстрой работе сервиса и ширине публикаций по каналам сайтов закрыл вакансию через 2 недели.
Sergei99
Обращался в сентябре. Получил много целевых откликов на вакансию "специалист по закупкам". Сервисом пользоваться просто и удобно.
kirill7f7
Размещал вакансию через сервис. Все очень просто и понятно. Личный кабинет очень удобный, когда работаешь в одном окне со всеми площадками - экономишь много времени и сил.
SU
Sberid User
Обратились в данную компанию с целью найти персонал, менеджер уверял нас, что лучше сервиса просто не найти. Как только оплатили деньги менеджер сразу исчезла, на звонки отвечал сторонний сотрудник со словами, с Вами свяжутся. С горем пополам запустили объявление. Итог 5 просмотров 0 звонков. 9000-. Вообщем сервис работает на зарабатывание денег, а не на решение Ваших задач.
Мария
Выражаю свою благодарность за плодотворную работу сервису jobers. Вакансия была опубликована в соответствии со всеми требованиями и было собрано хорошее количество откликов.
vv
vadim vadim
М#дилывы с вашим ботом-обзвона. Горите в аду!!! В вечернее время , 7вари!!! В суд на вас подать !
aa
azsss1@mail.ru azsss1@mail.ru
Деньги на ветер! Компания действительно делает публикацию Вашей вакансии, из 60 озвученных порталов публикация фактически делается максимум на 10, по крайней мере - я нашла нашу вакансию только на 10 порталах и то с трудом, не сразу, а значит, потенциальные кандидаты тоже мою вакансию не находят. Более того в 80% описание вакансии было изменено и не соответствовало первоначальному тексту, который был согласован, еще в нескольких размещениях был указан центр города как место нахождения, а мы далеко от центра. Несколько вакансий было вообще размещено не от имени нашей компании, а от какого-то ИП, определила что наша только по тексту вакансии и по зарплате, которую мы кандидатам озвучивали. Следовательно, вакансии перед публикацией не проверяются, не поднимаются, иначе бы они не были далеко от начала поиска, а те варианты, которые высылает непосредственно компания, типа она этих кандидатов "подобрала" нам, так там и музыканты и администраторы и 18 летние девченки и парни без опыта. Менеджеров, подходящих по описанию и по нужному нам опыту работы, было несколько человек, мы им написали - а в ответ была тишина, видимо, на столько старая и не актуальная база, в некоторых вакансиях последние опыты работы 2010 год, т.е. отправили что попалось под руку, лишь бы потом было что предъявить, если мы попробуем отказаться от их услуг и вернуть деньги! В общем, это видимо новый вид "обувания" предпринимателей. Не ведитесь, эта компания плохо делает свою работу и при чем они действительно что-то размещают, вы не сможете сказать, что они ничего не делают, но что-то им доказывать - это будет бесполезно, мы даже не стали. 22000 рублей просто подарили этой компании.
Владимир Кардаш
Искали логиста с опытом. Через jobers разместили и за пару недель уже закрыли вакансию. Откликов было много, и в целом сервис очень удобный.
Валерий 44
Доволен результатом сотрудничества с данной платформой. Удобно работать в режиме одного сервиса, не перемещаясь по разным сайтам. И откликов пришло по вакансии много, большинство качественные!
atlas1515
Да конечно очень удобно, что сервис позволяет опубликоваться автоматически на 60+ площадках и все отклики на один сайт приходят. При этом откликов много. На собеседования начал приглашать уже на второй день как вакансию им отправил и вот 2же 3 недели крутится и кандидаты идут!!!
Дмитрий О.
Непрозрачно. Устные обещания. 45 доменов по подбору персонала. Как понять их эффективность? SEO - аналитика на предмет: - Подробный анализ трафика - Данные по рекламным компаниям домена. - География источников посещения доменов - Анализ поведенческих факторов: отказы/среднее время на сайте/глубина просмотра. - Данные по присутствию и активности домена в соц. сетях. - Самые популярные поисковые фразы, с которыми связан сайт. - Самые популярные каналы трафика, обеспечивающие наибольший трафик Сервис ОТКАЗАЛСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ SEO-аналитику. Даже фрагментарно. Это сравнимо с покупкой автомобиля неизвестной марки в слепую и в т.ч. без указания качественных характеристик (год, пробег,объем ДВС, мощность, привод и т.д.) Для меня ОТКАЗ в предоставлении информации - показатель либо непрофессионализма и отсутствия клиентоориентированности, либо мутности и кривых схем. В любом случае, расходы на подбор будут затратами, а не инвестицией.