Ф133
Подростково-молодёжный клуб
ГБУ Рекорд
Анастасия Пилипенко
Прекрасный молодёжный центр. Здесь проводятся различные мероприятия, есть занятия разной направленности. Здесь нам ставили свадебный танец. Гульжан Канатовна прекрасный педагог и замечательный человек❤️ Вдохновила нас на создание красоты🙌 Вначале у нас многое не получалось и мы даже не могли представить, что получится такой крутой номер. Возможно всё, если очень захотеть и рядом профессионал 💫
Андрей Кобяков
Доброе место. Люди занимаются своим любимым делом, я вот посещал мероприятие: Нарисуй Звезду
Сания Хабибуллина
Посещаю тренинги и консультации по психологии. Спасибо Екатерине за помощь в разборе личных проблем. Это очень важно, когда сам не можешь справиться, не видишь выхода из ситуаций. Екатерина, профессионал своего дела и приятный собеседник! А главное нет сложности попасть на эти встречи.
Юлия Расторгуева
Вчера постелила мастер класс «Бумажное панно» и была приятно удивлена атмосферой и творческой энергией, которую сотворили работники данной локации. Проводила мастер класс невероятная Екатерина, очень душевная, каждому уделила внимание, чтобы наше панно получилось на 100% и постаралась открыть наше уникальное представление об этом, а не скопировать что уже дано. Предложили чай с вкусняшками. Во время работы мы болтали и время пролетело незаметно, а самое главное, что результат данного мастер класса меня очень порадовал. В общем и целом, эту локацию стоит посетить и не один раз, ведь у них очень много интересных творческих вечеров и квартирников🥰 Всем сотрудникам, кто создает такие потрясающие мастер классы, желаю невероятных успехов, нескончаемых творческих идей и много желающих) я с удовольствием приду к вам снова✨
Альфия Вильданова
Классное место для молодёжи, хожу сюда на бесплатные занятия по гитаре, рисованию и на разговорный английский, на самом деле было так приятно обнаружить это место, люди очень качественно относятся с своему труду и с любовью к ученикам) на самом деле тут ещё невероятное количество разного рода досуга, так что ещё опробую вокал и танцы🌞 А, тут ещё мастер классы проводили, вот некоторые фоточки с них♥️
Юлия Булгакова
Отличная студия,где можно порисовать с натуры. Профессиональные художники -педагоги