Nails_juliet
Ногтевая студия
ПЯ
Поли Якубенок
Юлия - самый понимающий и душевный мастер! У меня несколько раз были форс-мажоры и Юлия с понимаем относилась к моим ситуациям. Спасибо! Но самое главное, что я ухожу после процедуры с красивыми ухоженными ногтями, хорошим настроеним и оставляю в памяти вкус чая и конфет. Ну, и отдельное спасибо за просмотр битвы экстрасенсов)). Это в самое сердечко)
Мария Стефанович
Классный мастер - профи своего дела! Маникюр всегда аккуратный, опил формы четкий, покрытие тонкое. Ну и приятный бонус - шаговая доступность от метро, уютный кабинет, в котором действительно можно расслабиться пока Юлия творит красоту)
Алефтина Маркова
Очень уютный кабинет, удалось расслабится и получить прекрасный маникюр. Очень понравилось, что нет движняка и галдежа как в салонах, а выглядит кабинет как для VIP. Кстати никто ещё не смог сделать мне такие чёткие квадраты как Юля! Спасибо
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получить от вас такой милый отзыв! Буду рада видеть вас снова 🌹
Ксения Ланская
Сразу скажу, я очень вредный клиент, придираюсь ко всем мелочам. Но мастер Юлия-это моя находка, так аккуратно не делает ни один мастер, все настолько супер, что даже нет слов, очень радует прайс. Рекомендую от души!
1 марта 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю вас 🌺 Рада была познакомиться.
Каролина ***
Сходила к мастеру Юлии на маникюр пару недель назад. Работа выполнена отлично: маникюр держится, все очень аккуратно. Сменила очень много мастеров в городе, в попытках найти идеального по цене и качеству. Теперь у Юлии точно останусь)
1 марта 2023, официальный ответ
Каролина, спасибо за фотоотзыв 🌷 Отличного Вам настроения)