Lavrentev
Кофейня с авторским шоколадом
Наши сладкие новогодние подарки удивят ваших родных и близких!
Хочу поучаствовать
Зашла в кофейню Lavrentev на Марата 14,получила удовольствие)Кофе вкусный,атмосфера приятная,маленькое уютное кафе на 3 столика,вкусные трюфели,прекрасное обслуживание,добираться удобно.Хочется возвращаться и возвращаться сюда)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Greg 2gis
Очень красивое и атмосферное место! Приветливые девочки бариста, очень понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! 💛 Нам важно, что вы почувствовали атмосферу и тепло, которое…
МП
Марина Погорелая
Очень приятное и уютное место, вкусный кофе на качественном кокосовом молоке, можно на традиционном. Меня удивил авторский шоколад с видами Петербурга отшитыми прямо в шоколаде- красиво! Взяла на заметку в подарок моим гостям. Благодарю Вас за атмосферу 🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился кофе и наш авторский шоколад — его действительно…
Алексей Чернов
Великолепно❤️ вкусно и красиво
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! ❤️ Очень приятно, что смогли порадовать вкусом и атмосферой — ждём вас снова за новой порцией удовольствия 🍫
Анастасия Бессмертная
Для тех, кто любит вкусные десерты. Лучшие👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Мы очень любим наших гостей, которые ценят вкус и атмосферу. Приятно, что наши д…
DC
Dmitrii Ch
Из плюсов: вкусно, очень уютно (в том числе подача), приветливый персонал Из минусов: во втором зале душно, мебель, стены уже изношены, без ремонта
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и обратную связь! Рады, что вам понравились еда, уют и обслуживание. Замеча…
Артем Бюкюджян
Напитки вкусные, а шоколад какой прям во рту тает. Ешь с наслаждением😋 Приду еще и рекомендую всем!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Эмилия Ланских
Идёшь себе по своим питерским делам...и вдруг эта кружка зовёт тебя просто, манит))) А внутри Рай для кофеманов, эстетов. Настоящий кофейно- конфетный бутик! С претензией на французский стиль шоколотье! Все так продуманно до мелочей, от интерьера до персонала и упаковки . Евгения бариста МЕГА приятная, компетентная, милая! Переступив порог, в миг забываешь куда шёл...
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛Очень красивые фотографии сдела…
Ксения Новоселова
Отличное место) хорошиее кофе и приятные девушки.Особенно благодарность евгении за душевное кофе и приятную отмосферу
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
DZ
Daria Zhizhina
Место рекомендую 👍 Напитки очень вкусные 😋
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Екатерина Филатова
Отличное, атмосферное место! Очень душевно и вкусно! Красивый интерьер, ароматный кофе и изумительные трюфели❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
EP
Ekaterina Pisman
Очень уютное кафе, красивый интерьер, приятная музыка, вкусные десерты, смузи и разнообразные трюфели ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
ОЗ
Ольга Зорина
Душевное, красивое место с вкусным кофе и десертами
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Виктор Коваль
Замечательная атмосфера, вкусный кофе! Превосходное обслуживание! Дарье отдельное спасибо за доброжелательность и приветливость!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Александр А
Мы совершили ошибку. В который раз пришли семьёй за кофе правда не уточнили что нам с собой, да нас и не спросили, но, когда мы об этом просто в слух обновились между собой, как девушка нам уверенно говорит "за вашу ошибку надо будет доплатить". Кофе вкусный в этом заведении, но больше мы ошибку не совершим, а деньги это вам, на стаканчики, а то кто ещё ошибется случайно, так же. Не приятно, но кофе вкусный, брать можно и даже хотелось, но так и не попили.
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо огромное, что написали! Знаем о сложившейся ситуации, в глубоком шок…
МП
Мэри Поппинс
Уютная небольшая кофейня и магазин авторского шоколада. Большой ассортимент кофе. Ароматный, вкусный! Можно выпить прямо здесь за уютными столиками у окна или взять с собой. Приятный, вежливый персонал. Авторский шоколад и трюфели - волшебные! Невозможно остановиться, хочется попробовать все) Шоколад и конфеты оформлены в красивые коробочки, отлично подойдет для подарка.
17 июня 2025, официальный ответ
Мэри, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Alex Alexov
Кофе шикарный! Молодцы, так держать!👍
Здравствуйте, Alex, большое спасибо 😉 Рады были вам помочь ❤
Vasiliy Lvov
По сладким закускам не скажу, а вот кофе, всё-таки, хотелось бы отметить особо - он весьма и весьма приличного качества оказался! Посему могу смело рекомендовать эту кофейню с целью насладиться вкусом этого прекрасного напитка.
20 мая 2025, официальный ответ
Vasiliy, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!
ДП
Дарья Петрова
Были здесь в апреле, все было вкусно: и кофе, и конфеты. Но был один жирный минус, почему больше туда не вернемся- это то, что туда пускают с собаками. Такое ощущение, что мы попали в питомник какой-то: пришли несколько человек с собаками, они начали лаять друг на друга, рычать, одна из них стала прыгать по стульям. Потом люди садятся на эти стулья, скажите, что это за антисанитария такая??? У многих аллергия , астма на шерсть от собак! Это кофейня для кого, для людей или для собак?! dog-friendly сейчас модно, конечно, но нужно еще и разум включать.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв, будем разбираться в ситуации которая произошла, безусловно…
ДП
Даниил Попов
Самый вкусный раф, который я пробовал! Всем советую это место, даже моя девушка-бариста в восторге, а ей трудно угодить!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Лина Массаж в Санкт-Петербурге
Безумно вкусный шоколад и кофе, брала раф "яблочный пирог с корицей", очень вкусно 😋 шоколад половину не донесла домой, не выдержала, съела по дороге 😂 В следующий раз обязательно возьму больше, для себя и своей семьи 🥰 Вам процветания и здоровья вашим рукам 🙌🤩
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена Бондина
Прекрасный чёрный кофе Макаруны хорошие Тихая музыка. Купила в подарок коробку авторского шоколада. Выглядит красиво, с красной ленточкой)
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ИТ
Иван Третьяк
Отличная кофейня, уютная и приятная атмосфера! Отдельное спасибо бариста Веронике! Сварила прекрасный чёрный кофе! Чудесная девушка и большой профессионал! 😊
27 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Станислав Капралов
Отличная кофейня! Замечательная бариста помогла с выбором! Каждый раз опираюсь на ее вкус, жена в восторге! Спасибо огромное за отличный десерт рикотта-груша и кофе латте! Обязательно вернусь еще раз, спасибо огромное Веронике!
Станислав, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
ЛС
Лидия Сунцова
Отличная кофейня. Огромное благодарность Лике, чудесный бариста. Качественное обслуживание. Позитивная девушка. Обязательно вернёмся
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады ❤
МШ
Мария Ш.
Была здесь дважды. В первый раз - вкусные конфеты и десерты. Во второй, к сожалению, не удалось отведать их, тк 16.12.24 в 20:57 захожу в кофейню, девушка, натирая пол, с недовольным видом говорит, что кафе закрывается через 2 минуты. На двери при этом написан режим работы до 22:00. На вопрос в чем дело, последовал ответ «актуальный режим работы можете посмотреть …. «где-то». Странная позиция по части клиентоориентированности. Полагаю, владельцам надо либо режим работы на двери привести в порядок, либо указать персоналу, что не хорошо выставлять клиентов за дверь, не спросив, что они хотят купить.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы очень ценим наших посетителей и поэтому провели беседу с сотруднико…
Дарина Валеева
Покупала конфеты в подарок, понравился ассортимент 😌 Девушка-консультант угостила и меня трюфелем, было очень приятно!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
DT
Dasha Tarasova
Очень вкусный кофе, шоколад и десерты! Обожаю это место! Уютно и атмосферно, очень рекомендую к посещению!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Nikolay Neizvestny
Ох, давно искал хорошую кофейню. Кофе чудесный, обслуживание просто великолепно. Есть чем перекусить. Хорошие цены. Спасибо вам, за вашу работу)
15 октября 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь 💛
Дементра Kel
Мощная накрутка за счёт рабочего класса , чьи интересы плохо удовлетворяются.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас вчера неожиданно сломалась кофе машина, возможно поэтому Вам не смогли приготовит…
Марина Ж.
Образ любимого города «доукомплектовался» прекрасным кофе, невероятного вкуса трюфелями и фирменным «питерским» интеллигентнейшим обслуживанием. Приятная музыка, обилие розеток, вид из окна на дом исполнения желаний - просто оазис светлого оптимизма среди лютой окружающей достоевщины.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Наталья Губатенко
Милое кафе.
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Елизавета П
Отличный кофе! Замечательная девушка бариста 🫶🏻 Очень уютная атмосфера в заведении🩵 Желаю процветания и побольше посетителей 🧋🤎
22 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Нина Вадимовна
Очень вкусный латте 🫶 И место красивое 🌷
Нина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
VV
Vadim V. Selutin
Прекрасное место! Бесплатно наливают воду. Продают прекрасный кофе. Общительные девушки делают все, чтобы сюда вернутся. Плюс десерты. Плюс шоколад. Плюс бленды кофе. Молодцы крч!
22 июля 2024, официальный ответ
Вадим добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
ИР
Избранное Рмоо
Очень уютно, тихо. Персонал вежливый. Кофе понравился, трюфели очень понравились.Респект!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИЧ
Инна Чиковани
Захожу в кофейню стабильно 2 раза в месяц, красивый интерьер, много вариантов сладких и вкусных презентов, девушки баристы всегда приветливые и варят очень вкусный кофе. В летний сезон мой выбор айс капучино и на десерт обязательно трюфели классический и малиновый.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости…
Anastasia Filatova
Обожаю вашу кофейню и кофе! Его вкус просто незабываем... красивый интерьер кофейни в котором можно сделать пару классных фоток! а еще здесь огромный выбор шоколада)) Рекомендую это место! 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
ТД
Татьяна Долгушина
В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАД И КАКАО,КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА В ЖИЗНИ!РЕКОМЕНДУЮ!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Светлана Шавлюк
Очаровательное кафе, замечательный кофе, вкуснейшие трюфели - маленький уголок Франции рядом с домом.
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЛГ
Людмила Горецкая
Небольшое уютное кафе на Вознесенском. Для меня оно стало местом силы. Прийдёшь с проблемой в голове, после чашечки наивкуснейшего кофе с трюфелем и жить становится легче. Кофе и правда самый вкусный. Свежей обжарки, очень ароматный. Интерьер очень уютный, душевный.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Milena Gushchina
Случайно наткнулась на это местечко, трюфель с апельсином очень понравился, с удовольствием взяла бы еще, а лучше — целый набор! Мягкие диваны, приятный кофе, спасибо
Здравствуйте, Milena, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Ирис Бестужева
В уютной кофейне огромный выбор кофе, вкусняшек - всё, что я люблю…шоколад настолько вкусный, что тает во рту ❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Ирис, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
ЛП
Лина Петрова
Кофейня эстетически красивая !!!!!!! Очень вкусный кофе и трюфели Дети довольны❤️❤️❤️❤️интерьеры вау!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда!❤️❤️❤️
Анастасия Комиссарова
Очень уютное место. Вкусный кофе, отличные десерты. Авторский шоколад можно привести в качестве сувенира. Есть варианты шоколада и наборов и для детей и для взрослых.
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤️ Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Оля Домостроева
Лучшее кафе возле дома :)
20 июня 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
ОМ
Ольга Михеева
Очень милое маленькое кафе, уютная атмосфера и вкусные десерты, особенно хороши трюфели ручной работы
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕН
Екатерина Неопределено
Атмосферно, приятная музыка, девушка очень приветливая. Рекомендую)
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
SU
Sberid User
Восхищена и изобилием великолепного вкуса и дизайном шоколада,рада преображению в кафе,стало ещё уютнее . Замечательное место.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады Вам.
ВР
Василий Рогушин
Прекрасное место! Хороший кофе, очень вкусный шоколад и особенно трюфели! И очень приятная девушка!)))
25 апреля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова