Can-auto
4.3
4.3
ПМ
Паша Морозов
1.обращаться в сервис можно только ,что касается электрики,по технической части у них проблемы 2.Не согласовывают доп работы,вы приходите,а вам просто выставляют счет на оплату совсем с другими цифрами,нежели которые были согласованы изначально 3.Из за их халтурной работы,вы можете переплатить за ремонт 4.Разводят на ремонт и запчасти ,которые вам не нужны 5.А главный прикол в том,что они скрутили крепления с неработающего стеклоподъемника и подперли его бруском,шок Вывод за вами,товарищи,но этому сервису я ставлю оценку 0
4 марта 2025, официальный ответ
День добрый ! Уточните пожалуйста, о какой организации вы написали подобный отзыв ?! Боюсь в нашем з…
Велес Лебедь
Все отлично! Быстро и качественно установили видео регистратор, протянули провод так, что его не видно
ЮП
Юлия Переверзева
Быстро, профессионально, без всякой лапши,по приемлемой цене
Светлана Воробьева
Отличные ребята! К своей работе относятся серьезно, пустых обещаний не дают, разводить не пытаются! Спасибо огромное!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Рады , что вам понравилось сотрудничать с нами ! Будем всегда рады помочь !
Сергей Климук
Сервис оправдал все мои ожидания!Всем рекомендую!
Анна Давыдова
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам данного сервиса!!!Ребята профессионалы наивысшего уровня!!!Всем рекомендуем!!!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛