MIR VR
Клуб виртуальной реальности
Незабываемые дни рождения и корпоративы в VR-клубе от 18 000 руб.!
Записаться на игру
ЕФ
Екатерина Фролова
Отличное место.Отмечали здесь день рождения сына-было всё прекрасно, очень вежливые сотрудники доступно всё объясняли, большой выбор игр, Детям очень понравилось.
Виктор Киричёк
Не первый раз приходим с сыном в этот клуб! Всегда восторг! Отличный персонал: всегда помогут, объяснят, порекомендуют. Спасибо вам, что даете окунуться в виртуальный мир!
Маргарита
Здесь отмечали мой день рождения, очень весело время летит быстро
Виктория Сватус
Хороший клуб. Отличное место провести время с друзьями, день рождения. Приветливый персонал. Моим сыновьям возраста 8-10 лет нравится здесь.
ЕШ
Евгений Шаламов
Супер графа, отзывчивый и приветливый персонал, подсказывающий и помогающий при необходимости
КП
Кира Пономарева
Классное место! Часто бываем с детьми. Большой набор игр и удобное расположение.
ОС
Олег С.
Отличное место. Воспитанные сотрудники
Елена Марова
Отличное место! Периодически ходим компанией. Интересно и детям и взрослым. Рекомендую к регулярном посещению))
ОТ
Ольга Трофимова
Были 2 раза, а вчера решили отменить др. Очень хочу поделиться своими эмоциями! Супер мега крутой праздник получился! Если бы знали, что всё так будет здорово, то взяли времени еще столько же. Огромная благодарность ребятам, которые отработали праздник с первой до последней минутки, всё было под их чутким контролем, помогали буквально во всем. Не знаю как они выдержали всю нашу шумную ораву, но для меня это верх профессионализма!
КП
Кристина Проскурина
Все очен. понравилось! Ребята работают отзывчивые, приятные. Помогают терпеливо) чисто, современно, хорошее оборудование. Спасибо, праздник удался!
РС
Роман Семенов
Часто ходим играть с детьми. Решили отпраздновать день рождения и все было супер. Дети в восторге взрослые тоже) Рекомендую.
Екатерина Сушкина
Все очень понравилось, рекомендую !
Светлана Сорокина
Отметили день Рождения на 5+!!! Все на высшем уровне, все дети играли с огромным удовольствием! Было интересно. Все супер, большое спасибо!!!
Максим Б
Отличное место! Отдельное помещение, отличные ребята работают! И атмосфера и все условия супер! Всем спасибо, отлично провели у вас время!
ОМ
Ольга Муромская
Отмечали др ребёнка, все дети в восторге, каждый выбрал свою игру по интересам. Место очень комфортное, уютное, внимательные сотрудники, помогали детям никто не остался без внимания! Обязательно придём ещё.
Лев Пушкарёв
Очень круто играл в майнкрафт графика просто БОМБАИЧЕСКОЯ на какое-то время подумал что заснул #вообщемкруто ⠛⠛⣿⣿⣿⣿⣿⡷⢶⣦⣶⣶⣤⣤⣤⣀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀ ⠀⠀⠀⠉⠉⠉⠙⠻⣿⣿⠿⠿⠛⠛⠛⠻⣿⣿⣇⠀ ⠀⠀⢤⣀⣀⣀⠀⠀⢸⣷⡄⠀⣁⣀⣤⣴⣿⣿⣿⣆ ⠀⠀⠀⠀⠹⠏⠀⠀⠀⣿⣧⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠿⠇⢀⣼⣿⣿⠛⢯⡿⡟ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠦⠴⢿⢿⣿⡿⠷⠀⣿⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣷⣶⣶⣤⣤⣤⣤⣤⣶⣦⠃⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢐⣿⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⠻⢿⣿⣿⣿⣿⠟⠁ плюс купили прикольные очки всем советую заходите
ОП
Олеся Пак
Ребенку очень понравился клуб ,хочет отмечать здесь др,комфортное помещение ,много игр
NV
Natalia V
Дети в восторге.
Alexandra Zhandarova
Отличный клуб! Очень вежливые и внимательные администраторы! Уже покупаем 5-й абонемент
ЕТ
Елена Толмачева
Проводили день рождения сына (9 лет) в Мир VR, остались очень довольны : *четкая организация, была представлена вся исчерпывающая информация по цене, количеству участников, услугах, входящих в неё! *напомнили о событии)) *дали доп скидку на покупку пиццы и подарок минут имениннику *во время игры вели, помогали, ориентировали при возникновении трудностей. *чисто, в том числе в санузле! Рекомендую однозначно! Спасибо)
Я
Ярослав
Отличный vr клуб, вежливые сотрудники. Два раза отмечали день рождения детей. Советую))
рома соболев
Все нравится
Надежда Голосова
Прекрасное место для проведения досуга! Интересные игры, комфортная атмосфера, компетентный персонал. С уверенностью рекомендую!
Антон Макаров
Отличное место, отзывчивый и приветливый персонал, чист и уютно, детям очень понравилось, все супер, всем советую
Эмиль Алимов
Интересно. Чисто, комфортно! Ребёнку понравилось. Приятный и отзывчивый персонал.
Влад
Понравился этот клуб, все отлично, особенно игры с рулем
ДЮ
Данил Югай
Просто хороший vr клуб
Weskerone 4rtk
Круто провел время за играми ☺️
Т
Татьяна
Супер. Юра молодец, помогал разобраться. Ярослав и Миша приходили на помощь в трудную минуту. Хорошая команда. Понравилось всей семье. Хорошее место для того, чтобы провести время всей семьёй в дождливую погоду. Рекомендую 👍
ЕИ
Екатерина И
Все понравилось, но было очень душно.
AG
Azat G
Все супер Нам понравилось. Много игр на выбор. Отличный персонал.
Я!
Ярослав !
Посетили клуб с сыном, и он остался в полном восторге! Отличное оборудование и большой выбор игр. Персонал очень дружелюбный и помогал ему на каждом шагу. Отличное место для детского досуга и развития.
ИС
Инна Савельева
Мальчику 9 лет очень нравится посещать этот клуб , потому что здесь большое пространство, много виар очков и большой выбор игр , всегда доброжелательные сотрудники. Есть также возможность поиграть PS5 и в автосимулятор . Есть уютная зона ожидания для родителей с панорамными окнами . Постоянно приезжаем сюда уже больше года. Желаем удачи и процветания этому клубу!
Ekaterina Nek
Очень классно, ребенок в восторге. Приходили первый раз в марте. Спасибо девушке сотруднику Диане все подсказала, помогала в игре ребенку. Большое разнообразие игр. Были первый раз, обязательно придем играть еще:)
JL
Juli Lucky
Отмечали здесь детский День Рождения. Было 14 детей. Все остались довольны, всем хватило места! И благодарим администраторов клуба за оперативную помощь по нашим вопросам!
ТМ
Татьяна Макарова
Большой выбор игр. Детям нравится) Приветливые сотрудники! Удобное расположение.
Александр Григолович
Отличное место для ребенка, много игр, приветливый персонал
A2
Artemii 2910
Персонал дружелюбный, хожу часто и никаких проблем не возникало, цены приемлемы, игры не наскучивают, в общем очень советую посетить данное место!
КЕС К
Сегодня в 18:55 звонила узнать как отметить ДР и это не менеджер, а простите «Галя, добрый вечер»! Постоянно с кем-то соединяет..что-то уточняет..Спасибо, что перезвонила другая тетя, более компетентная.
ВЕ
Виолетта Еременко
Очень понравилось. Самый комфортный vr. Адекватные цены
Сергей Копанский
Посещаем постоянно. Дети в восторге, взрослые тоже довольны! Администратор Даниил всегда придет на помощь и подскажет!
Лариса Крамаренко
Очень понравилось, быстро, профессионально, доброжелательно Адмтнистратор Даниил помог совсем разобраться!))
ПЕ
Павел Евсевский
Отмечали ДР сына, дети не хотели уходить! Ребята молодцы!
Даниил Лихоманов
Был в августе, хотел протестить подвижную платформу 3dof. За такой высокий ценник - качество ужасное. Руль был настроен на минимум, т.е. обратной связи попросту не было, мизинцем можно крутить. Платформа была настроена, как мне показалось на минимальном режиме когда слегка совсем что то неспеша наклоняется. А самый сок в том, что мне запустили игру, project cars 2, выбрал гонку на 10 минут. После начала спустя время понял что руль вообще не работает будто, попросил настроить обратную связь руля, ибо толку от воздушной баранки то? Девушка реально долго искала где это настраивается в игре, не настраивала в приложении-драйвере, в итоге что-то покрутила (я показал где настройка ибо ну ждать когда знаешь где что смысла не вижу), стало чуууууточку лучше, по ощущениям просто центрирующая пружина работала и всё, а это как бы не обратная связь а просто пружина. Ну и прикол в том, что я заплатил не 450р за гонку, которая была выставлена именно так, а 700, потому что время отсчитывалось с момента как я типа сел и пока не встал. Девушка добрых минут 5-7 не могла настроить оборудование, не говоря о том что оно изначально должно отвечать каким то требованиям хотя бы минимально приемлемым. И за это, за её косяк я ещё и должен заплатить. В итоге минуты 3 катался на воздушном руле, минут 5-7 девушка настраивала ненастраивала (сам показал где настроить) и ещё минут 7 ездил на руле а-ля такие же ощущения как детский игрушечный приделать и сказать "о, симулятор" Просьба к руководству: введите адекватные правила оплаты раз у вас это вообще поминутно. Научите персонал настраивать оборудование. Заплатил и много, и больше чем нужно, за такой никакущий опыт Ужс
АЖ
Александра Жандарова
Отличный игровой клуб! Всегда можно отлично провести время, просторное помещение, стильный интерьер 👍👍👍
25 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за очень приятный отзыв! Нам очень приятно!) Спасибо за в…
Надежда Недвижимость Смирнова
Очень понравилось место. Приятная атмосфера. Ходили с дочкой и еë подружками 11-12 лет. Есть скидки на день рождения. Очень приветливый персонал. Спасибо ребята!
25 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!) Спасибо з…
Надежда Кузьмина
Ходим к вам уже больше года и решили, что этот клуб самый классный!))) Тут и место много и комфортная зона отдыха и милые ребята, которые помогут, расскажут и покажут) Особенно хочу выделить Даниила, раньше здесь не видела раньше, но очень рада, что теперь он тут работает, прекрасно подсказывает и курирует всё игровое время, с ним максимально комфортно и спокойно ☺️ В общем, очень всем советую, самый лучший клуб, спасибо Вам!))
25 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое Вам спасибо за такую приятную обратную связь!❤️ Также огромная Вам б…
Влад Авраменко
Были в клубе, все понравилось, администратор Даниил помог во всем разобраться, спасибо клубу всем советую!
25 октября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим Вас за очень приятный отзыв! Нам очень приятно!) Спасибо за вы…
Валерия Тимофеева-Харченко
Прекрасный клуб!Администратор Даниил все очень хорошо объяснил, помог ребёнку выбрать игру!
25 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо за выбор MIR VR и до новых встреч! С уважением, администрация MIR VR
Алена Голубева
Крутое место! Моему понравилось! Со стороны смотреть на ребенка было весело. Сын в восторге!место уютное, админ супер!
25 октября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв с фото! Нам очень приятно! Администрат…