Parovoz
Магазин табачных изделий
МН
Мария Никитина
Считаю, лучшая табачка на районе) выбор достойный, продавцы всегда приветливые
ВЛ
Валентина Лихолетова
Тут как дома, ассортимент это конечно огонь, но создает атмосферу персонал, отдельная благодарность Катерине
Анастасия Сорокина
Отличный ассортимент, но персонал еще лучше!
Анастасия Денисова
Любимая табачка, продавцы приветливые и всегда угадывают со вкусами
ЕГ
Екатерина Григорьева
Лучшая табачка, здесь всегда свежий табак и есть всё, что нужно для самокруток + приятные люди работают, рекомендую ❤️
Анастасия Клавдорская
Ассортимент большой. Продавец приветливый, помог с выбором
ВИ
Виктория Иванычева
Отличный магазин, цены и выбор вкусов электронок Гуд 👍🏻
Софья Титова
Всегда захожу, цены и выбор радуют, продавцы приветливые, помогают с выбором электронок!
Эмиль Гасанов
Отличный магазин, качественный товар и приятный персонал. Смело рекомендую к посещению
Артем Дубов
Приятный магазин и продавцы отличные.
Арина Крзакова
Удобное расположение, отличный ассортимент, доброжелательный продавец! Рекомендую!
МД
Маргарита Дамбаева
Отличное расположение магазина! Нравится, что большой ассортимент. Разные вкусы электронных сигарет) лайк!
Александр Губ
Хороший магазин, большой выбор
DG
Denis Golik
Удобный режим работы, захожу перед работой. Большой выбор электронок
ДИ
Дмитрий Исупов
Хороший магазин, удобный график. Успеваю зайти перед работой. Большой выбор электронок и жидкостей. Продавцы приветливые
Pм
Parovoz, магазин табачных изделий
3 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 😉
Артур Кодинцев
Искал катридж на soak, только тут нашел
Аннэт Н
Долго искала одну электронку по району, нашла здесь, спасибо!! Спасли 😄😄 Девушка очень приятная работает)