Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Olivia Blackrite
Очень приятный пункт выдачи, все чисто, аккуратно и удобно! Помогли с выбором нарядов и подарили хорошее настроение, спасибо 🤗
Олег Коцарь
Сотрудница ПВЗ обманывает. Я спросил можно ли примерить вещи и вернуть назад, переспросил два раза, все под камерами было. Она ответила что точно можно, но продавец отказался принимать товар обратно. Сотрудница врёт. Раньше было хорошо, вот был мой предыдущий отзыв: Один из самых приятных ПВЗ в районе м. Озерки по моему мнению. Чисто, приятные сотрудники.
Катерина Евтушенко
Очень милая девушка работает в ПВЗ. Все понравилось. Буду пользоваться этим пунктом.
Diana Kalbaeva
Никаких очередей, чисто, приятные вежливые сотрудники
Сашка Спб
Очень удобно когда пункт выдачи в соседнем подъезде. ))) Чисто светло.