Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
🫐🍃
🫐 🍃
Koнченая сеть как и кассир в этом магазине
ЛН
Леонид Н.
Хороший магазин с хорошими скидками, жалко много не русских работников, я бы сказал 95%, доставляет дискомфорт
ВД
Валерия Д.
все топ дружу с кассиром
Анна Т.
Доставка, качество товара. Всё на уровне!
ЮЛ
Юрий Л.
Отлично
Анна К.
Магазин эконом класса, цены выше, чем у конкурентов, ассортимент ограничен
Анна К.
Неплохой магазин, цены на кассе не всегда соответствуют ценникам, часто нет свежего хлеба, мяса и слмвочного масла. В остальном норм.
МВ
Михаил В.
Быстрое обслуживание, наличие самокасс, огромный выбор товаров по доступным ценам. Ассортимент овощей и фруктов выше, чем в аналогичных магазинах сети
N
Nomatra
Очень приятная особо с короткой стрижкой и уже видимо с климаксом,очень «вежливо» подошла и спросила у меня и у молодого человека- «ЧТО СПИЗД*ли что-то»,к мы просто уронили с витрины жвачку после чего молодой человек поднял и у него растягнулась куртка. Но да,мы спи*здели. После пошли на кассу самообслуживания где эта дама,за нами очень пристально следила. Когда пробивали товары,закончилось место,и переложила банку с оливками с одного места на другое два раза. Дамочка сразу подхватила- «Я видела что Вы не пробили оливки» Тут я уже не сдержалась и начала громко возмущаться о ее не компетенции. Даже первый раз в жизни распечатала чек,чтобы вдруг «проверила»,но дальше она уже не стала даже на нас смотреть. Суть этого отзыва в чем. А в том что «Спи*здели» это грубость со стороны персонала. А слежка за тем,что мы пробили может быть адекватнее,чем кричать на весь магазин что мы что-то не пробили. Прилагаю фото покупок.чека уж не буду,извинитесь. Будь счастлива,женщина с климаксом.
Елена М.
Магазин хороший. Хожу часто. Товар всегда свежий и разнообразный.
ВШ
Владимир Ш.
Нормальная пятерочка, кассиров в ней мало, но есть самокассы
ВШ
Владимир Ш.
Базовая пятерочка, есть кассы самообслуживания
КД
Константин Д.
Не выручает. Ценники не совпадают, попадается просрочка
Р
Раиса
Оплата Сбер
Алексей К.
Ассортимент и цены не радуют. Разве что рядом с домом.
Дмитрий К.
Большой ассортимент товаров и продуктов. Недалеко от дома. Имеется накопительные скидки по карточке.
НП
Нина П.
Всегда ходим в этот магазин Ван нравиться.
ОФ
Ольга Ф.
В основном хорошие магазины. Много продуктов. Следят за качеством и свежестью. В отдельных магазинах маленький ассортимент.
ЛН
Леонид Н.
Грязно, плохое обслуживание, местонахождение так себе
Евгений Б.
Пяторочка выручает
Алексей М.
Добрый день, к сожалению мясо накачено каким то гелем, если оставить в воде то видно
Николай С.
Хороший магазин для пешей доступности, неплохой ассортимент. Всегда свежие продукты
Александр П.
Большая сеть магазинов, есть все необходимое. Все устраивает, но есть небольшие минусы, последнее время очень малый ассортимент готовой продукции (кулинария)
ВБ
Виталий Б.
Хороший магазин
AO
Alexander Oakman
Маленький ассортимент. В магазине издевательски жарко. На системе вентиляции выставлена слишком высокая температура, из-за этого в торговом зале невозможно находиться в верхней одежде (даже расстёгнутой), сразу же потеешь. Это критично в зимнее время года, потому что после посещения магазина приходится с мокрой спиной выходить на мороз, что чревато. При этом в других помещениях ТЦ, где расположена и пятёрочка, поддерживается комфортная температура воздуха не выше 20-и градусов, то есть температура завышена только в пятерочке. Зачем администрация магазина заставляет покупателей вариться в собственном соку остаётся загадкой.
Динанка 🍤
Километровая очередь, один кассир, которая бегает сначала на кассу, затем на кассу самообслуживания. Простояла в очереди полчаса, чтобы пробить энергетик
БН
Бахром Насиров
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый. Самый плохой персонаж в Питере
Оплата Сбер
Андрей Хохлов
Хороший магазин. Уважают тут покупателей. Готовы решить любые вопросы. Здороваются. Вежливо общаются. Богатый ассортимент различной продукции. Есть свое собственное кулинарное производство. Внутри просторно. Все удобно расположено. Узких проходов нет. Нет и духоты. Качество товаров приличное. За чистотой стараются следить. Много заманчивых временных акций. Интересная программа лояльности. Средний уровень цен. Что-то можно купить по низким ценам.
vimi .
Здесь мои любимые мармеладки
Mihael Belogurov
Сотрудники голыми руками выкладывают выпечку, вытирая сопли. Про санпин здесь не слышали. Куча сотрудников, которые вырезают ценники. Видимо, других проблем тут нет.
R.
Rarese .
Как по мне обычная пятерочка, очень рад, что открылась поблизости☺️
ОП
Ольга Пашина
Выбор больше, чем в соседних магазинах. Но с мутью в ценниках нужно что-то делать. Взяла жидкость для мытья Пола: на ценнике 99 с картой, 119 без карты, пробивает 159. Пивной ценник в консервах, в тортах полная неразбериха. Дальше не проверяла. Ничего не взяла. Бонусы на виртуальной карте читаются, но для оплаты нужен пластик. Зачем?