Магнит
2.8
Евгений Ковель
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ДП
Джарик Пивнев
очень грубый продавец. У меня оплата не прошла, но я уже вышел. Дернул меня, да еще и послал потом
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напишите нам…
Тревожный гном.
Полки полупустые, с ценниками бардак. Кабачки выглядит так, словно утилизировать их стоило неделю назад. На кассе работал сотрудник без бейджа и какой-либо рабочей формы, и не стесняясь поглощал чипсы, пока пробивал товары покупателям. На выходе сидел бомж с бутылкой водки и красной рыбой, видимо, украденной из этого же магазина. Треш! Upd: "уважаемая" администрация!!!! умерьте свою пассивную агрессию!!! в сторону покупателей!!!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам для п…
Т
Татьяна
Все супер
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОТ
Олег Толмачев
Здравствуйте, уважаемые читатели! Магазин, в нашем доме! Всё, что нужно, для того чтобы питаться в нем есть. Цены адекватные. Постоять в очереди 10-15 минут, лучше чем идти с полными сумками какие-то расстояния. Недочёты есть везде, даже в "азбуке вкуса"! А коллективу магазина спасибо за их работу! Они тоже люди!
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина
Магнит - это магнит. Очереди на одной кассе из всех, несвежие продукты, непоменяные ценники - это не от "ленивого персонала", который видимо должен скакать с песнями и хлопушками к кассе, как только вы зашли в магазин. Это от руководства, которое работникам нормально не платит, навешивая зато на них кучу бесплатных обязанностей. Неудивительно что людей там работает всё меньше, а на оставшихся валят работы всё больше. Удивительно что они вообще ещё работают.
Скрытый Профиль
Ставлю 5 звезд, только одному сотруднику - продавцу-кассиру Остапу. За его доброжелательность, оперативность и профессионализм. В магазине всегда большая проходимость, очень много студентов.. но он, несмотря на большой поток обслуживает всегда быстро!! Побольше бы таких сотрудников, которые уважают чужое время, а не "летают в облаках", как большинство! Если появляется свободная минутка, работает в зале, по-моему мнению, это ценный сотрудник и достоин поощрения! Ну или хотя-бы поставьте кассу самообслуживания, а то он один ваш филиал тащит. С уважением, постоянный покупатель.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Никитина
сломалась касса и сотрудник просто ушел убрав наши покупки с ленты. гениально
SY
Sergei Yzymaki
Работники игнорируют очереди, уходят с кассы, занимаются своими делами Когда очередь 10 человек, никто не хочет даже за кассу сесть
Василина
Столько в очереди никогда не проводила - 10 минут, 4 человека, работает одна касса.
Милана Исаченко
Один кассир на все кассы. Увеличите штат, что бы сотрудники не защищались от просьб клиентов , пассивной агрессией. Или обучите сотрудников агрессировать на клиентов не в слух.
DZ
Dmitry Zhiltsov
Вечная очередь. На кассе набирается по 12 человек. Захожу периодически в течении полугода. Ситуация не меняется. Руководству плевать. Недалеко есть Пятёрочка и Дикси, уж лучше туда
ЯВ
Ярослав В.
Ужасный магазин! Всегда один кассир и огромная очередь! Но хуже всего, что всегда лживые ценники, не только акционные! 4 раза из 5 в чеке другая сумма. Поддержка не реагирует.
Oleg N
Обращайте внимание на акционные цены -не всегда актуальны...ю
Каролина Белых
ужасный ассортимент ,постоянно всего нет !очень грязный магазин ,всегда там бардак ,забитые кассы до ужаса,никогда в этом магазине нет даже банальных продуктов ,да и сроки постоянно подводят ,я не советую
Vyacheslav Buglov
Пришли в магазин, одна касса открыта. Знакомый стоит 10 минут. Вторую кассу никто не открывает. За знакомым толпа людей.
Татьяна Скрябина
Чистота. Хорошее обслуживание.
30 марта 2023, официальный ответ
BuRmisTor !!!
Как не зайду всегда очередь на кассе, очень не нравится этот момент !
Айдар Махмутов
В принципе норм, но не первой свежести товары, да и нормальной алкогольной продукции нет (в подарок хотел купить Jack Daniels или Hennessy, в итоге ничего не было)