Соседи 32
Кафе
Всегда стараемся сделать сервис лучше, а еду вкуснее!
Заказать доставку
Angel face
Здравствуйте, а когда вы откроетесь снова? Очень хорошее кафе!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый, уже работаем, и готовы вас радовать вкуснейшим кофе и блюдами, в меню добавили бургеры, обязательно надо попробовать 😋
Фрилансер Фри
Приятнейшее местечко у дома, где можно позавтракать или пообедать в тихой обстановке, например, с книжицей 😍 Вкусно, адекватные цены и хорошее обслуживание.
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Роман Софронов
Быстро, вкусно, удобно
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
СЗ
Сергей Зарицкий
Очень уютное и хорошее место. Все очень вкусно. Рекомендую всем советую посетить
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться ❤
Степан Лука
Зашли на обед - отличное заведение. Заказали борщ, картофель фри, оладьи и скрэмбл омлет, айс кофе и квас. Все было очень вкусно, вынос блюд оперативный. В уборной чисто. Работает летняя веранда, в кафе чисто и уютно.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно! 😊 При следующем визите назовите ва…
Александра Соколова
Зашли с подругой на обед — всё понравилось! Мохито просто топ: свежая мята, лайм, все как надо. Бамбл кофе на апельсиновом фреше — необычно и вкусно. Заказали куриную грудку на гриле- очень сочная и фрикадельки с пюре — прям ностальгия по ИКЕА)) Место уютное, можно и поесть, и поболтать. Есть бонусная система скидок. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Алексей Гусев
Отличное завершение , все вкусно, приятный персонал. рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Оксана К
Очень люблю это уютное кафе. Живем рядом, часто заходим с детьми. Оладьи из цукини с лососем и творожным сыром наша любовь ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Надежда Карпушенко
Ну такое себе конечно... Объем кофе явно не соответствует, заказывали Латте большой и Раф, Латте был в стакане, объем которого не превышает 300 мл, Раф в кружке объём которой не более 250 мл. Кофе холодный принесли, минут через 10, хотя в зале было занято не более пары столов и заказы у них уже были. Конструктор из 2-х яиц пашот + ветчина, микс листьев салата и помидоры черри это конечно удивило. 2 малюсеньких яйца пашот, тоже уже холодные, 3 ломтика самой дешёвой ветчины, разной толщины нарезки, даже не одинаковые слайсы, без какой-либо термической обработки, не поджарена и не отварена... микс листьев салата это даже не горсть, а прям щепотка листочков, по объему ну наверное с чайную ложку, ну и 2 малюсеньких черри, порезанных пополам. Сама обстановка изначально понравилась в заведении, играла фоново музыка, потом под конец сотрудник просто пришёл и включил какую-то болтологию по телевизору, который висит прям над столиком, где сидели, даже хотя бы предварительно не спросил ничего у нас, просто включил.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы всегда стремимся учитывать обр…
КХ
Кристина Храброва
Очень понравилась еда! Небольшое кафе, уютные диванчики и домашняя атмосфера! Можно заказать еду на вынос👍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, ждём вас снова.
КЛ
Ксения Лизунова
Посещаем кафе давно , и всегда уходим в прекрасном настроении, а главное - сытыми!) для любителей сладкого - шоколадный фондан - выше всех похвал! самый вкусный , без преувеличений😃 Обновленное меню 👍🏼 Фрикадельки нежные ) за кофе тоже только сюда. Процветания вам! И пусть кухня всегда остается такой вкусной ☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Большое спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вам понрави…
Олеся Кулик
Не первый раз забегаю на ланч,всегда случайно,внезапно и очень вкусно! По домашнему 😍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Очень приятно. https://t.me/lavkakylinara В этом сообществе вы будете наблюдать з…
Уютное кафе,очень вкусно
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вас видеть у нас снова ❤
Любим часто сюда ходить семьей. Маленькое уютное кафе. Приветливый персонал. Кухня на 5+. Очень вкусно. Детям очень нравится, особенно паста. Попрбовали почти все. Придраться не к чему. Особенно отмечу утиную ножку с яблоками.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🌸
ЯЛ
Яна Лебедева
Рекомендую это кафе. Все очень вкусно. Часто ходим сюда всей семьей. Отдельно хочется отметить утиную ножку, фрикадельки, десерт фандан и паштет из куриной печени. Пальчики оближешь.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Никита Сицин
Очень вкусно!!! Прям рекомендую !
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alexs Kochukovskiy
Отличный австрийский зерновой кофе, свежевыжатые соки,больший выбор горячих блюд на любой вкус, завтраки весь день, бизнес ланч, тихо, чисто,уютно, цены средние.
Добрый день. Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова ❤
АЗ
Александр Закревский
Лавка кулинара,очень вкусно, все понравилось,каждый день ходим на бизнес ланч,
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно.Ждем в гости
Александра Грант
Часто сюда ходим с детьми. Ни разу не пожалели ))
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
Максим
Очень уютное заведение с большим выбором пасты и других блюд. Очень вкусная еда
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Владимир Питерский
Посещаю данное заведение очень часто, рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова.
JP
Jessy Pinkman
Ребята, я не хочу негатива, но после вашей еды реально несёт! Я такой жести уже давно не встречал. Обычный суп и потом такое расстройство, чё за ерунда ? Не у меня одного, а у всех коллег!!! Чё за тухлятина ?! Мало платят ?! Цены рыночные, еда с помойки!!!
ЮТ
Юрий Тесла
Хорошая кухня
Алина Арчер
Обалденная паста с курицей и грибами, норм цены, есть бизнес-ланчи. Оч вкусно все, быстро, уютно, супер обслуживание. Короче рекомендасьон!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
ЕВ
Евгения Водолазова
Всего за 330 рублей вы получаете вот такой полноценный обед (это бизнес-ланч). Очень вкусно и сытно, салат даже пришлось попросить завернуть с собой.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Удон и Харчо сегодня удались на славу )
Артем Гончаров
Очень понравилось
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся )
Татьяна Кузнецова
Очень уважаю кафе в которых небольшое меню, всё понятно и четко. Принесли быстро. Огромная порция пасты. Вкусный бамбл Если бы жила рядом всегда ходила бы на обед)
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады Вам всегда 😉
e_
elina _
Пришла вечером, народу было два человека, которые уже получили свои заказы, думаю - быстро поем и пойду. В итоге мое блюдо готовили минут 40, при том, что это буквально макароны с котлетами. Не понимаю, что там можно было так долго готовить, особенно учитывая тот факт, что никого не было.. Сама еда обычная, ничего особенного
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения по поводу времени ожидания. Новое меню и соответственно новые…
Артур Жапашев
Приятное место
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады гостям’