На Пуантах
Студия балета
Tatiana Poleva
В студии очень комфортная атмосфера, это чувствуется, поэтому и детям тренироваться нравится! Спасибо за внимание и поддержку во всех наших начинаниях! Мы с вами ! ♥️
LiNa Romanova
Привела ребенка в 3 года в балет, потому что сама с детства мечтала стать балериной) Теперь танцуем постоянно))) Очень рада, что нашли в своем районе такое достойное и серьезное заведение😍 Руководители замечательные. Дочь уже привыкла и не страшно отлучиться на время урока по своим делам или в кофейню. Из плюсов: удобная раздевалка, просторный и красивый зал, удобная система лояльности, парковка. Из минусов: мой ребенок теперь хочет сюда каждый день))))
Прекрасная школа балета,здесь знают как работать с детьми. Вежливые администраторы, крутой педагогический состав. Здесь приятно находиться, нравится атмосфера. Мы попали в группу через просмотр, очень рады, что нас взяли!
ОН
Ольга Никитченко
Классная студия, все нравится!
ТЗ
Татьяна Захаренко
Педагоги умеют находить общий язык с подростками. Моя дочь стала более дисциплинированной, в том числе в школе, родители девочек-подростков поймут насколько это важно.
Татьяна Юрьян
Наша любимая студия балета Моя дочь ходит уже 2 год и я так рада видеть счастливые глаза своего ребенка, бегущего на занятия! Нравится подход руководителя, все серьезно и строго, но в тоже время к детям так относятся доброжелательно и искренне, готова сказать точно, здесь педагоги вкладывают всю душу в ребенка! В студии очень приятная атмосфера, светлый зал и комфортные раздевалки, есть где подождать ребенка.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв, Татьяна ;)
Маргарита Балашихина
Здесь делают так, чтобы занятия нравились детям, отсюда и прекрасные результаты. Однако заведение скорее образовательное, чем развлекательное, сильная продуманная программа тому подтверждение. Все сделано для комфортных занятий. Например в зал не набивают детей битком, как в других местах, поэтому и необходимое количество внимания тут уделяют каждому ребенку. Удобная система дополнительных занятий, если заболели или пропустили по другим причинам. Руководитель всегда дает обратную связь - лично для меня это очень важно. Подход педагогов очень нравится - поэтому оценка пять с плюсом)
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей программы;)
Аюна Анганова
Мой ребенок весь прошлый год начиная с августа по май 24 г ходили на занятия, ребенку моему все очень нравилось, но когда 25.08 хотели прийти на занятие нам написали что мест свободных нет, обидно то что не сочли нужным хотя бы сообщить что места заканчиваются, или как то предупредить а то молча из группы в чате удалили и все, не написали даже ничего, я понимаю что когда идет поток деток им в силу не опытности и в силу того что еще молодые руководители они не ценят наших деток и родителей конечно что весь год ребенок отходил на занятия.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы понимаем, что вы очень расстроены из-за того, что не можете возобновить у н…