Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
С✅
Света ✅
Отличный магазин в шаговой доступности от дома. Можно найти много разной всячины. Особенное удовольствие азиатские вкусняшки))Спасибо сотрудникам в этом магазине за работу ❤️
Всей семьёй бываем частыми покупателями в данном магазине, нам всегда нравится,советую🔥
Ирина К.
Все есть,что я хочу по скидке
ВФ
Валерий Ф.
Хорошие цены
Э.
Эльвира .
Почему лифт есть, но на вашем этаже он не останавливается? С коляской не зайти!
ПК
Полина К.
В фикс прайс всегда покупаю бытовую химию и посуду. Хорошее качество, приятные невероятно цены, да и в целом много всякой всячины, мелочевки, мороженое недорогое и вкусное. Есть также бальная система
Абдуллах Т.
Хароший кэшбэк+дешевые товары и вышодные
Анастасия П.
Все нормально
Елена 🐈⬛
Огромный фикс прайс, вежливые сотрудники. Выбор супер
FP
Fix Price, универсальный магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана К.
Всегда можно найти то что тебе необходимо по доступной цене
ИБ
Ирина Б.
Очень много всяких мелочей для дома по хорошим ценам. Хорошие игрушки и книжки для детей, и с наклейками и раскраски и водные раскраски, в общем на любой вкус и цвет. Вообще все что там есть это мелочи нужные .
Алексей Л.
Лучший скидки
Екатерина М.
Отличная система оплаты, . Хороший сервис, и магазин,
ТЗ
Татьяна З.
Очень зависиттот магазина. Где-то естьь просто всё. А где-то того, что очень надо днем с огнем не сыщешь... Нотвсеиде 5 звезд за поддержку народонаселения
Андрей Б.
Нет адреса о ком оставляю отзыв
Анна Б.
Найти что-то классное по небольшой стоимости - это отдельное хобби 😀 фикспрайс частенько радует товарами, за которыми ты потом мол города можешь гоняться чтобы заполучить 🙈
ТМ
Татьяна М.
Паражают масштабы ассортимента . Цены держат лояльные . Спасибо , всё очень понравилось , ребята держите так. Всё классно .
НО
Наталия О.
Отличный магазин, много полезных товаров для дома, сада, огорода, канцелярии, развивающие игры для детей, товары к празднику
Вилина С.
Хорошие цены, но магазин не опрятный, товар часто раскидан по разным полкам или перемешан.
ВП
Валентин П.
А в Фикс Прайсе столько хлама, да ещё подорожало, очень мало что нам нужно, скажем прямо и все дружно.
Дарья Дарья
Кассир обсчитал на 316 рублей, покупала 6 единиц одного и того же товара по 79 рублей, на кассе озвучили сумму в 790 рублей. При чем я уточнила, правильно ли кассир считает, он заверил, что да. Так как нужно было докупить тот же товар, поехали в след. фикс прайс, там уже нам посчитали правильно и объяснили, что у вас нас обманули. Очень неприятно :(
СА
Саодат А.
Рекомендую, удобно расположен,есть товары какие нужны вам. Есть касса самообслуживания,очень удобно,часто захожу, тоже заходите, не пожалеете.
VUSALKA KARPUSHNICHENKO
Не совсем удобное расположение, нашли не сразу, т.к мало вывесок. Но больше раздражал контролёр, котрый ходит по пятам, причём этого не скрывая.
Дмитрий С.
Бываю редко
Анастасия И.
Низкие цены, большой ассортимент, я покупаю злесь декор для цветов и товары хранения.
М*
Мария ***
Ужасное обслуживание и хамский персонал! Ценников постоянно нужных нет, на вопрос о стоимости товара отсылают на кассу, узнавайте сами. Хотела пробить товар на кассе самообслуживания, продавец не дала, хотя кассы работали.
Aleksandra Trofimova
Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
FP
Fix Price, универсальный магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!