Mozg
Детский центр
Вакансии
НБ
Наталья Бурова
Очень нравится подготовка к школе и чтение. Ребенок ходил с большим удовольствием. В этом году идем на Английский 🌺
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам все нравится
КС
Карина Смирнова
Очень довольна персоналом и работой центра.По ребенку виден результат труда логопеда!👍
СГ
Светлана Голубева
Увидела несправедливые отзывы и тоже решила написать. Сын весь год занимался на подготовке к школе, и мы очень довольны. Чувствуем, что ребенок к школе готов. Самые большие сложности у нас были с чтением, никак не хотел со мной даже алфавит выучить. Про занятия в саду вообще молчу. Здесь с ребятами в группе наконец что-то стало получаться. Поэтому за школу мы уже не переживаем. И просто хочу сказать спасибо педагогам!
ОД
Ольга Дмитриева
Отличный детский центр! Педагоги очень хорошие, всегда можно подойти на бесплатное тестирование, бесплатное пробное занятие! Это очень удобно, ребенок знакомится с педагогом также как и родитель заранее и решает, нравится ему или нет!
ДО
Дарья Орлова
Большей оценки поставить не могу. С ноября ребёнок ходит на подготовку к школе два раза в неделю, толку 0. Даже цифры не знает. При том у учителя каждый раз ответ один: «все хорошо, он умничка» По факту оказывается ребёнок не знает НИЧЕГО! Большой вопрос, за что же платятся деньги. Идя сюда на подготовку, готовьтесь к тому, что будете объяснять ребёнку дома все самостоятельно.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! MOZG немного обескуражен вашим отзывом, ведь все педагоги находятся в контакте и обсужд…
Оксана Сердюк
Хорошо место для детей с хорошими преподавателями. Ребёнок всегда рассказывает, как провел время с весельем, рассказывает что нового узнал, ему скоро в школу, не жалею что выбрала именно вас!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
КА
Катерина Ашмаль
Сходили на пробное занятие, после чего доченька сама начала спрашивать «когда ещё туда пойду». Такое впервые! Спасибо преподавателям
21 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! Очень рады, что ребенок заинтересован новыми занятиями
ЮЯ
Юлия Яковина
Сын в восторге, приятная атмосфера и крутые преподаватели Если сын доволен, то и я тоже
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы счастливы, когда дети и родители всем довольны
Максим Бармин
Прекрасный детский центр, очень вежливые и добрые педагоги. Дочка с удовольствием ходит на занятия)
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вам все нравится
Юлия Палладий
Дочке очень нравится этот центр, всегда забираю ее в хорошем настроении ))
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы рады, когда дети уходят от нас с хорошим настроением и новыми знаниями
Анастасия Воловик
Ходим второй год на Английский язык к Ксении Сергеевне, очень довольны результатом, группы малочисленные, ребенку очень нравится заниматься и это главное!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады вам всегда ❤
Анастасия Долгополая
Очень нравится логопед Алена Евгеньевна, замечательные занятия,интересные игры, ребёнок доволен, поставили ш и ж😍
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
ВД
Виталий Дмитриев
Водим ребенка в детский центр Мозг, очень довольны результатом занятий. Доброжелательные и профессиональные сотрудники, все рассказывают после каждого занятия как идёт прогресс у нашего малыша. Мы очень довольны, рекомендую).
Виталий! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! 🌸
Танюшка Федорова
Хороший центр. Сходили на пробное занятие, понравилось. Купили абонемент . Будем ходить с малышом с удовольствием )
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Irina Alex
Прекрасный центр. Занимаемся здесь с логопедом. Очень довольны. результат потрясающий 😊 поставили шипящие, л,с, сейчас закрепляем р. Дочери 4.9. Планируем в дальнейшем ходить на английский. Приятные педагоги. Рекомендую с удовольствием 👍❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Irina, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼