Maybe Tokyo
Кофейня
KM
Kirill Malev
Best coffee you can ever find. This is the place to come and enjoy perfection and hospitality.
Daria Coven
Внутри помещение выглядит странно, будто они закрываются и всё там разнесли, совсем всё отличается от фотографий в худшую сторону 🫠 Но кофе нам понравился и девушка бариста была очень приятная. Поэтому 5 звёзд. Всё таки вкус важнее обстановки.
Ксения Пенская
Вкусно, приветливо, стильно. Мне сделали такую шикарную матча-тоник в жару💚
Анна Ягодкина
Приятная атмосфера, освещение и обстановка настраивают на медитативное кофепитие! Девушка бариста классная! Рада, что зашла в эту кофейню
Денис Сафронов
Невероятно приятный персонал. Сделали вкусный кофе. Переспросили понравился ли, готовы были переделать, если что-то не понравится
Wz
White zero
Отличный кофе, умиротворенная атмосфера
НЕ
Ната Егорова
Приятный бариста,старается,не боится получить обратную связь о напитке)аригато!
Мятная Принцесса
Небольшая минималистичная кофейня
Maria Stepanova
Забегала всего один раз, понравился минималистичный дизайн и какао на растительном молоке
🍜 ☕
И эспрессо, и воронка вкусные. Интерьер хороший, бариста отзывчив и обходителен. Отдельно отмечу, что и уборная тоже сделана хорошо.
Wakka Assuramaru
Средненький кофе за оверпрайс цену 😢
MT
Maybe Tokyo, кофейня
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если вам что-то не понравилось в напитке - мы всегда готовы передать его или вернуть полную его стоимость.
ДР
Даниил Рыков
Сервис топовый ))
Софья Седова
Моя любимая кофейня в городе, место силы ♥️ Самые чудесные напитки, особенно бамбл (лучше в Питере не найдёте) и своя собственная обжарка — тоже прекрасная от упаковки до вкуса самих зерён (рекомендую Кению, пуровер выходит что надо). Про персонал вообще молчу — милейшие, внимательные и просто замечательные люди. И никакого снобизма — в отличие от многих спешлти-кофеен. Каждый раз, когда прохожу мимо, не прохожу мимо :) Здесь очень спокойная атмосфера, всегда уютно и приятно посидеть одной с книжкой или в компании. Рекомендую от всей души!
Маргарита Гонтаренко
Это стало одной из лучших наших случайностей недели, серьёзно. Атмосфера полного тотального спокойствия, приглушённое освещение и забота бариста сделали наш вечер на все сто процентов. Фильтр вкусный до невозможности 💖💖💖
Александр Паньков
Вкусный кофе. Покупаю дрипы с собой. На месте пью фильтр или воронку. Реально породистое зерно с рейтингом. Интерьер минималистичен, чем и прекрасен и очень большое внимание в деталям. Тот же самый хромированный огнетушитель на входе. В уборной раковина как в Японии. Персонал и владелец человечны и дружелюбны! 🇯🇵🙂↕️🤝
РП
Роман Прозоров
Супер место. Очень приятная атмосфера. Бариста очень вежливый и общительный. Нам все очень понравилось
Дарья Коновалова
Приятный флэт, доброжелательный сервис и комфортная обстановка. 10/10, я в восторге
Арина Крутихина
Всегда очень вкусные напитки и приятная атмосфера
ТС
Татьяна Смирнова
Зашли сюда сегодня за кофе - остались в восторге 💛
Помидор Помидоров
Кофе хороший, девушка бариста очень приятная, предложила мне воду, пока готовится кофе, я хотела вернуть пустой стакан бариста, но молодой человек за стойкой сказал «нет нет! Просто оставьте его там». Очень оттолкнуло, будто этот стакан жуть какой грязный и сейчас я устрою погром за их пустой стойкой или помешаю другим ожидающим гостям, которых нет, в сфере обслуживания будьте вежливы, особенно, когда гость с вами вежлив и хочет помочь, я расстроилась :(
MT
Maybe Tokyo, кофейня
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ни в коем случае не хотели задеть вас таким образом. Просто лишняя посуда мешается…
Ася Волчик
Уже не первый раз заглядываю в это маленькое светлое кофейное убежище, сегодня, 11.02.25, убедилась вновь, какой здесь вкусный фильтр! Пожалуй, смущает только небольшая площадь помещения, но в серединке дня свободные места есть, да и это не сетевая история, чтобы пестреть на несколько залов. Бариста был очень приветлив и мил; к кофе без лишних просьб идёт стаканчик воды, и это очень радостно. Интерьер спокойный, без излишеств, но и без перегиба в брутальный минимализм. Очень продуманная уборная, с важной полочкой for ladies. Спасибо за подаренное вами настроение дня!
Ариана Григорьева
Здравствуйте, спешу поделиться своими впечатлениями о данном заведении: очень вежливый персонал и уютная атмосфера. У кофе потрясающий вкус, ребята сами обжаривают зерно, также можно приобрести для себя дрипы. Рекомендую к посещению.
Софья Гольдфельд
кофейня сразу же стала любимой
Юлия Дмитриева
Приятное заведение, милый персонал и отличный кофе! Спасибо ❤
MM
Meow MeowMeow
Милое место, кофе очень понравился
rose 🌷
огромный плюс что альтернативное молоко бесплатное! брала латте на овсяном молоке и просто удивилась тому насколько у вас вкусный эспрессо. обычно я не обращаю внимания на него, только если он горчит/не нравится. а тут прям новые ощущения бариста очень приятный и вежливый, все рассказал про дрипы 💞
Даниил из тг @resto_mesto
Минимализм) Атмосфера: ⭐️⭐️⭐️⭐️. Слишком свободно и просто, и уютно, и нет одновременно. Сервис: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Веселей бариста, приятно общаться. Цена/качество: ⭐️⭐️⭐️⭐️. Цены чуть выше, качество хорошее. Кофе и еда: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вкусный speciality кофе👌🏻 Отличный зерна и яркое послевкусие. Вывод: можно зайти!
МН
Мила Н
Люблю зайти за чашечкой фильтр-кофе. Часто разный, но всегда вкусный. Большое спасибо за то, что вы делаете. Еще можно домой или на подарки прикупить зерновой кофе и много приятных мелочей. Очень вежливый и доброжелательный сервис.
ВО
Всеволод Олегович
Понравилось место, минималистичный, стильный интерьер, хороший кофе, отличный консультант, классная уборная, приятный ценник. Спасибо)
Полина П
Лучшая и любимейшая кофейня в Санкт-Петербурге!
Светлана Светлана
!!! Супер!!!
ОМ
Очко Мамонта
Необыкновенно-прелестный фуридаши, сочный кози хом спот
Анастасия Конакова
Уютное место, вежливый бариста, вкусный кофе!
karzinavazelina
Классная кофейня. минималистичный стиль, вкусный кофе.
ac
alexis crowley
Всем советую попробовать горячий шоколад. Приятный интерьер, вежливый бариста и действительно вкусное молоко. Обязательно вернусь еще раз.
Арина Дмитриевна
Уютная кофейня. Баристы очень приятные, все подсказали, сделали вкусный кофе. На фоне приятная музыка. Посуда 10/10. Внимательность к деталям. Отдельное спасибо за лосьон для рук в туалете. И даже там играет музыка Рекомендую однозначно
Алия Саттарова
Вкусный кофе. Милая девушка, которая и выполнила мою просьбу и предложила альтернативное молоко. Специально заезжали еще раз и все в точности так же - на Отлично! Спасибо.
ДЭ
Джалил Эйвазян
Отличная кофейня! Место, где люди знают как готовить отличный кофе 🔥
А🤍
Анастасия 🤍
Вкусный кофе, горячий шоколад похож на киндер🙌🏻 Приветливый персонал
ПК
Полина Корженевская
Очень красивое место. Готовят с любовью - очень вкусно, Спасибо!! ☺️
Светлана Корте
Зашли с подругой случайно в это кафе, но были в полном восторге. Вкусное кофе, отличное обслуживание.
Диана Подкорытова
Ребята, спасибо, что вы есть. Теперь я знаю, где выпить вкусный кофе и купить для дома качественное зерно.
KB
Ksusha B
очень приятный персонал и классный плейлист
VM
Valentina Mayskaya
Хорошая кофейня
BB
Butt Burner
Душевное место, очень вкусный кофе, часто сюда прихожу. Сильно подкупает коллектив, ибо ребята очень вежливые и всегда сделают так, как нужно вам. Очень дружеская атмосфера и всегда добрые гости. Людям, кто любит вкусный кофе однозначно надо посетить данное заведение)
Анна Совина
Тут про эстетику и минимализм. Тихая спешалти в центре с вкусным кофе. Покоряет: one price на обычное молоко и альтернативу. Здесь про атмосферу и уважительное отношение к посетителям. Ребята возят вкусные моти, которые вы точно не попробуете в других местах с подобными десертами✨
ТМ
Татьяна Малыгина
Продают только кофе, выпечка есть не всегда. Но зато какой кофе! Очень ароматный, вкус ярко выраженный. Милое, уютное место. И большой плюс - бесплатное альтернативное молоко!
ТБ
Тимофей Бешкуров
Шикарное место. Ребята делают отличный кофе, а также продают свой собственный. Супер общительный хозяин и очень атмосферное место.
LF
Lesha Fatin
прекрасный кофе, самый приветливый и дружелюбный персонал, внимание к каждому гостю, самой крохотной детали особенно нравится альтернатива и моти
ЕВ
Елена Викторовна