Euro-Hall
Магазин премиальной бытовой техники
Елена Кузнецова
Установили на кухне измельчитель пищевых отходов. Теперь нет проблем с запахом из ведра, да и выносить мусор нужно реже. Отличная штука, всем рекомендую.
Алиса Томлина
Решили разнообразить домашнее меню и встроили в кухонный гарнитур пароварку. Боялись, что будет сложно управляться, но все оказалось интуитивно понятно. Отдельное спасибо за бесплатную установку – мастера не только подключили технику, но и показали основные режимы работы. Теперь готовим полезные блюда на пару регулярно.
МН
Максим Незнаев
Первый раз покупал вакууматор, консультировался с Тимуром. Через месяц понадобилась кофемашина – помогал Алексей. Оба проявили высочайший профессионализм и глубокое знание товара. Приятно, что в магазине работают одни эксперты, независимо от того, к кому ты обратишься.
Иван Макаров
Для маленькой кухни купили варочный центр. Это просто спасение! Компактно и очень функционально. Спасибо за грамотную консультацию, не пожалели ни разу.
Антон Павиченко
Искали вместительную, но энергоэффективную морозилку для загородного дома. Максим посоветовал модель с низким классом энергопотребления, что для нас было критично. Доставили в удобный день, несмотря на то, что дача находится за городом. Работает безупречно, все запасы на зиму поместились!
Обращаюсь в Euro-hall уже не в первый раз. Всегда вежливые менеджеры, адекватные цены на европейскую технику и самое главное – все услуги (доставка, подъем, установка) уже включены в цену. Не приходится ничего доплачивать. Это мой магазин техники. Отдельный привет Алексею, Максиму, Тимуру и Антону!
СП
Саша П.
После рождения ребенка сушилка для белья стала необходимостью. Выбрали компактную отдельно стоящую модель. Антон подсказал, какая лучше подойдет для большого объёма стирки. Не нарадуемся!
Андрей Самойлов
Приобрел подогреватель посуды для ресторана. Теперь блюда подаются горячими, клиенты довольны. Порадовало, что в магазине есть не только бытовая, но и полупрофессиональная техника.
Дмитрий Рудой
Звонил, уточнял характеристики вакууматора. Девушка на телефоне подробно все рассказала, а потом соединила с Тимуром, который ответил на более технические вопросы. Видно, что специалисты знают товар.
Тим Тим
Нужна была новая плита, но не встраиваемая. Выбор в Euro-hall оказался достойным. Нашла современную модель с духовкой гриль и функцией самоочистки. Пользуется вся семья.
РН
Розалия Нефедова
Менеджер Алексей в Euro-hall не просто продаёт технику, а дарит полноценный сервис. Для меня всё было включено в цену: доставка, профессиональная установка, подъём на этаж и даже хранение. Никаких скрытых платежей — одна сплошная экономия. Редкая сегодня честность!
Валера Мишутин
В Euro-hall менеджер Максим взял на себя полную организацию, начиная с самого начала и до конца. Выбор, транспортировка, занос на этаж, монтаж – все эти услуги были предоставлены абсолютно безвозмездно. Они даже предоставили бесплатное хранение оборудования в течение двух недель, пока шли ремонтные работы. Это сервис, заслуживающий полного доверия. Безусловно, советую воспользоваться!
Сергей Колокольцев
На днях были у вас в магазине. Отдельная благодарность Антону который помог нам выбрать отличный холодильник. Теперь на нашей кухне красуется не только симпатичный, но и удобный девайс.
VF
Viktoria Fedina
Недавно была в этом магазине, он прям огромный и выбора техники много. Все сотрудники вежливые и разбирающиеся в технике.
RR
Rais R
Долго искали магазин с действительно широким ассортиментом и при этом исключительно качественными товарами. Этот магазин полностью оправдал наши ожидания.
КР
Ксения Разина
Кухня это сердце нашего дома, где я люблю экспериментировать с рецептами. Но после готовки часто оставались запахи, пока мы не выбрали вытяжку Bertazzoni! Она потрясающе справляется с дымом и ароматами, работая почти бесшумно. А её современный дизайн стал изюминкой нашей кухни. Установили быстро, без хлопот. Теперь готовлю с еще большим удовольствием и смело рекомендую эту модель подругам!
Альфия Галиева
Сотрудники всё объяснят, продемонстрируют ассортимент и дадут исчерпывающие ответы. Магазин просто отличный, выбор огромный. Мы купили себе горизонтальный морозильный ларь.
7 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
ИБ
Ирина Белогурова
Недавно покупали стиральную машинку и холодильник. Консультанты профи, сразу поняли, что нам нужно и помогли выбрать идеальные варианты.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОС
Ольга Седых
Привезли стиралку, подняли на этаж. Распаковали для осмотра сначала, установили, подключили. И спасибо консультантам за помощь с выбором.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Д
Дина
Благодаря персональному вниманию консультанта Максима, смог подобрать подходящий морозильник, отвечающий моим потребностям и нуждам. Помог найти мне лучший вариант встраиваемого, который мне идеально подошел.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Юлия Иванченко
Нам помогли выбрать технику консультанты в магазине. Детально рассказали про особенности холодильника и морозильной камеры, объяснили разницу между моделями. Доставили и подключили всё в течение нескольких дней, как и обещали.
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
Игорь Федотов
Моя покупка оправдала все ожидания, функциональность и удобство радуют ежедневно. Скандинавский стиль холодильника привлекает внимание, остался крайне доволен покупкой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
ЮU
Юра Uuu
Реально европейские бренды, есть всё, от кофемашин до телевизоров. Можно полностью укомплектовать кухню или дом техникой в одном месте.
7 ноября 2025, официальный ответ
Юра, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 🌸
Вадим
Обновлял свою домашнюю технику, взял новый холодильник. Антон помог выбрать модели с прикольными наворотами, все синхронизируется между собой. Холодильник теперь без этой вечной разморозки и система No Frost.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
О
Оксана
Всё необходимое для стартапа приобрела здесь. Остановилась на отдельном холодильнике, микроволновке и встраиваемом подогревателе для посуды.
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова.
СФ
Сергей Филатов
Скажу честно, магазин просто супер, брал здесь технику не один раз. Ребята всегда на позитиве и готовы подсказать, помогут подобрать что то из техники
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Обращайтесь.
Илья Ковалёв
Качество стиральной машинки замечательное, доставка состоялась точно в оговорённый срок. Короче говоря, всё сделано отлично
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТЛ
Тищенко Л
Покупали бытовую технику, проблем не возникло. Консультанты ненавязчивы, но при обращении помогли с выбором.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тищенко, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Лиза Коломеева
Путевый магазин бытовой техники, в котором можно купить практически все от мелочевки до крупной техники. Приобретаю товары в данном магазине периодически и все нравится. Удобное расположение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
SG
Smely Gomer
Покупали на днях морозильную камеру, был сложный выбор, но нам помог продавец Тимур, вежливый очень. Все разъяснил и показал, растолковал. В итоге мы вышли из магазина с двумя покупками вместо одной, взяли ещё кофемашину)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Smely, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми пок…
РП
Руслан Петров
Купили встраеваемый холодильник в этом магазине. Качество товара отменное, функционирует без нареканий, все соответствует заявленному. Отдельное спасибо консультантам, помогли определиться с моделью и организовали доставку.
7 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
ИР
Иван Р
Делали покупки не раз. Всем довольны. Работают хорошие ребята, всегда проконсультируют. К работе техники претензий нет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь.
ВП
Воронец П
Покупал стиральную машину. Работал с молодым человеком по имени Алексей, оказался убедительным. Мне привели большое количество аргументов в сторону производителя.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Михаил
Технику беру в данном магазине уже не в первый раз. За два года посещения магазина, остались полностью довольны. Техника работает исправно, персонал вежливый и компетентный.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
лилия шайнурова
Отличный магазин с богатым ассортиментом техники на любой вкус. Хочу выразить благодарность Тимуру за его полезные консультации и советы в выборе. Спасибо за качественное обслуживание и помощь в подборе холодильника.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лилия! Благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно.
мд
миша дмитриев
Сегодння не мог определиться, какой холодильник приобрести. Сотрудник Максим помог с выбором, рассказал и показал разницу. Максиму респект, покупкой доволен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
A
Aleksey
Приятный магазин, внутри порядок и чистота, удобно осматривать ассортимент. Компетентные сотрудники, все объясняют понятно, нам все понравилось.
Aleksey, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИТ
Игорь Тарасов
Максим достаточно неплохо разбирается во всем товаре, выбрали с ним технику для нового дома. Предложил несколько отличных вариантов, спасибо 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЮТ
Юрий Тихомиров
Классный современный магазин, отзывчивый персонал, всегда можно найти что-нибудь интересное, что далеко не везде продаётся. И к тому же по хорошей цене. Обязательно приду еще.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
P
Pubg
Вчера были в этом магазине, приобрели комплект стиральная + сушильная машина. Консультант Алексей все хорошо объяснил, рассказал все преимущества.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
HL
Hil L
Бытовая техника стильная и современная, консультанты подробно могут рассказать о каждой модели. Сегодня нас обслуживал Максим, приятный.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hil, спасибо за отзыв. Будем вас ждать.
Илья Белов
Цены на технику конкурентные, есть хорошая система скидок. Брали у них два холодильника в кафе.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады.
Женщина Кошка
Благодарна сотруднику Алексею за помощь в выборе холодильника! Раньше такой техники у меня ещё не было, очень достойный вариант.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женщина, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Александр Гриднев
Благодарим за оперативность и помощь в выборе подарка! консультант Тимур помог найти нужный товар.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Тася Туманская
Делали покупки в Еврохолле несколько раз. Ничего не навязывают, хорошо проконсультируют всегда, вежливые все сотрудники.
15 июля 2025, официальный ответ
Тася, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Ася С
Были с мужем первый раз, решили обновить бытовую технику. Хотим выразить благодарность Алексею за качественную консультацию. Подобрал всё для нашей кухни и главное под наш бюджет.
23 июня 2025, официальный ответ
Ася, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Kira Artyukhina
Уже давно покупаю в этом магазине бытовую технику. Выбрала его за качество и цены.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kira! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Виолетта Князева
Покупала в магазине пароварку и кофемашину. Консультировал Тимур, все подробно объяснил, показал как пользоваться.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Арина А
Удобно, что в одном магазине можно купить сразу все. Делают доставку, установку, можно оформить при надобности хранение и все это бесплатно.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
ЕЧ
Елена Ч.
Решили обновить кухню и заказали комплект техники: встраиваемую посудомоечную машину, холодильник и варочную панель. Техника, действительно, европейская, с документами и гарантией. В целом, отличный сервис для тех, кто хочет обновить кухню “под ключ”.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!