Полиграфия
Павел !
Круглосуточный режим особенно актуален когда срочно прижмет напечатать а все типографии и копицентры после 19.00 уже закрыты. Побольше таких аппаратов.
16 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Здесь был Вася
Интересная идея. Доступная печать. И принтер покупать не надо.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Татьяна П.
Быстро, удобно. Печать качественная и в общем то не дорого.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ОП
Оксана Прохорова
Аппарат супер! Сегодня воспользовалась печатью через Веб, супер удобно: по qr-коду забрасывает на сайт, и там можно загрузить документ. Но заметила, что список файлов меньше, чем через Телеграм🤔 Отображались только pdf, doc, docx. А jpg, наверное, можно только через Телеграм печатать?
14 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Нина Патрушева
Удобный аппарат - и распечатать быстро можно и копии сделать, и сканы. И быстро все и без очередей
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ИС
Ирина Семенюк
Удобно, народу нет - сам-сам. Кстати, ничего страшного - очень подробная инструкция, как сделать копию и распечатать. я распечатывала с флешки. Оплата картой. Тоже удобно.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Наталья
Очень хороший аппарат, нужный. Особо порадовала возможность сделать распечатку через телеграмм-бот. Рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Л.
Л .
Очень понравилась функция печати через телеграм бот. Просто отправляешь документ в телеграм и печатаешь на аппарате. Также можно сканировать документы и отправить себе в телеграм.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉
Пилигрим
Печатать на аппарате понравилось. И хотя на лицо некоторая упрощенность функционала( например нет цветной печати и формат только А4) аппарат позволяет удовлетворить наиболее часто возникающие потребности. Очень удобно когда такой терминал есть в шаговой доступности.
6 ноября 2023, официальный ответ
Пилигрим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Никита Колесников
Отличный аппарат, быстро оперативно без очередей. Всем рекомендую
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
ДБ
Денис Бахтияров
Отличное место, быстро, удобно.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
Елена Кравченко
Отличный вариант распечатки у дома. Распечатала договор купли продажи, тут же подписала, отсканировала и отправила на почту покупателю 🔥
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
taikin@inbox.ru taikin@inbox.ru
Сломался домашний принтер и тут – палочка – выручалочка. Рядом с моим домом – это замечательный аппарат. Прихожу всегда, когда нужно. Быстро, легко, удобно!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий
Отдельный респект за возможность печати с телефона через телеграмм. Идея просто бомбическая!!!!!
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Борода &
Выручили. Распечатал договор с телефона через телеграмм, подписал, отсканировал и отправил партнеру. Не пришлось в офис возвращаться.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Andrey Nedodin
Не работает
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. На данный момент работает в штатном режиме. Происходило обновление ПО.
ИС
Ирина Сергеевна
аппарат понравился) режим работы круглосуточно - это очень удобно! буду пользоваться периодически👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
AG
Alexey Gilyov
Отличный аппарат, современный и можно печатать через Telegram, теперь флешку не надо носить !!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.