Da Manu
Итальянский ресторан
ЕШ
Екатерина Шимко
Место отличное! Все соответствует ценнику: блюда, обслуживание, интерьер. Очень классная команда поваров, молодцы ребята! Низкий вам поклон за этот труд-вкусно всех накормить!
Один дома Я ❤️ тебя
Здесь самая вкусная паста с томатами
U.
Unknown .
Вкусно и красиво. Второй раз я бы вернулась за десертами, в первый раз для них не осталось места.
Irina Blek
Вкусно,спасибо
Елена Кондратьева
Очень вкусная еда , всегда свежие овощи и сыры , невероятно вкусная пицца , отличные вина . Уютный домашний ресторан . Рекомендую!
Faig Kuliev
Очень вкусная еда, закуси и брускетта прекрасны, 10/10, интерьер очень приятный и уютно внутри, но напиток тоник юдзу пустоват(юдзу куда-то пропало), бутылка приятна визуально, но вкус, как обычные тоники рич/евервейс
РВ
Роман Васильев
Очень вкусно, уютно и аутентично! Отличный ресторан
Анастасия Горбик
Мой самый любимый ресторан. Лучше бронировать заранее так как мест мало. Тирамису и абрикосы с маскарпоне - отвал всего! Паста с креветками и пицца Маргарита не оставят вас равнодушными. Ну а персонал, который уже лучше меня помнит, что я не ем кинзу в блюдах - это мы обожаем 😁 спасибо вам за вас!❤️ процветания и успехов.
Роман Филимоненко
Прекрасное место с идеальной кухней и вкуснейшими десертами! Пицца-просто произведение искусства. Обязательно попробуйте наполеон и тирамису.
Алексей Афанасьев
Пошел после обзора одного блогера и не пожалел. Очень понравились перчики тонато. Пицца просто взрыв мозга! Вернусь сюда в следующую поездку обязательно
Роман Синичкин
Все на высшем уровне
Lilia Veber
Как и все заведения от пробки на высшем уровне ! Качественные продукты , пицца с ветчиной и трюфелем входит в топ самых вкусных пицц в городе ! Камерная обстановка и внимательный персонал 🤎
Дмитрий Комиссаров
Есть небольшая летняя веранда, готовят вкусно, вино и просеко на разлив очень хорошее. Рекомендую.
ЕХ
Екатерина Хаустова
Отличное атмосферное место! Очень вкусно! Рекомендую!
Любовь Иванова
Все великолепно! Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал, утонченный интерьер. Пицца великолепна! Особая благодарность Повару!
9 января 2024, официальный ответ
Дорогая Любовь, добрый день! Спасибо большое за чудесный отзыв. Мы рады, что вам у нас было вкусно…
Oksana Voloshyna
Прекрасный ресторан, обслуживание, блюда - все на высоте!
VA
Vasilisa Arj
Безумно вкусно!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем новых встреч с вами! С уважением, управ…
Инна Сашкина
Вкусно. Очень. И очень симпатичный шеф 😉
7 ноября 2023, официальный ответ
Дорогая Инна, спасибо за ваш отзыв! Ждём новой встречи с вами! С уважением, управляющая Яна Игренева и вся команда ресторана DA MANU.
Хельга Ш.
Не соответсвует заявленному уровню! Пицца 4 сыра состоит не более через из 2х сыров, сливочного и гарганзола , о 4х нет речи! Тесто ну оооочень тонкое. Администратор отказала нам в лопатке для пиццы, аргументировав ее отсутствием. Детской комнаты нет. За соседним столом была семья, и тоже выражали своё недовольство кухней. Меню- без указания состава, без граммов, без картинки. Цены явно завышены и не соответствуют ни статусу, ни чистоте помещения, ни обслуживанию! Чай с малиной и мятой ОЧЕНЬ ПРИТАРНОЕ, сахара безумно много и не возможно пить!
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Хелена! Нашу супер-тонкую, супер-легкую и уже знаменитую хрустящую Pizza ai Quattro Forma…
Guide Saint-Petersburg
Равиоли 4 Пицца супертонкое тесто за это 5+ , с салями 3, ела салями вкуснее Паста с кабаном 4 Десерт чизкейк 5 Кофе 5
Кристина Иващенко
Очень здесь понравилось) Самая вкусная пицца 🍕
7 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
Саша — Вкусный Питер
На Адмиралтейской появился новый ресторан Арама Мнацаканова Da Manu. В переводе на русский - «У Ману», т. е. Мануэля Сурачи, который является бренд-шефом и соавтором заведения 👨🍳 Уровень, с которым подошли к оформлению интерьера, видно сразу: мраморные столы, обтянутые бархатом стулья и диваны, премиальная посуда, которая используется в королевских дворцах в Великобритании. Под потолком висит шикарная ретро-люстра, а на стене панно с фрагментами фрески «Сотворение человека». Поскольку шефствует здесь Мануэль, обязательно нужно пробовать его пиццу. Она сделана на тончайшем тесте и с хрустящей корочкой. Мы брали 4 сыра (пармезан, талледжио, горгонзола и моцарелла) и ветчину с трюфельным кремом. Из других блюд, что я пробовал, рекомендую цитрусовый салат с апельсином и грейпфрутом, брускетту прошутто котто на воздушной фокачче и кремом из пармезана. Ещё очень понравилась паста с крабом - макароны аль денте с томатно-сливочным соусом 👌 На десерт берите чизкейк: его готовят без муки на основе козьего сыра. Он запекается при высокой температуре, чтобы получились аппетитные корочки. Вкусняшку подают с голубикой и поливают её сиропом.