Полиграфия
4.4
4.4
Анастасия Саблина
Отвратительно! Некачественная копия получилась,а до менеджеров не дозвониться 🤦 Деньги и время потрачены впустую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде чем писать негативный отзыв, предоставьте доказательства, что копия нечитабельн…
ОТ
Оксана Т
Бывают сбои в терминале
Юлия Слива (Кривова)
1 января когда ни один копицентр не работал этот чудо аппарат меня спас.
2 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Дмитрий
По выходным настоящая палочка-выручалочка. Попробуйте нацти работающий копицент в субботу.
18 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Татьяна П.
Терминал оказался неожиданно востребован когда к понедельнику понадобилось ребенку распечатать реферат. На работу ехать не охота, типографии отдыхают, друзей напрягать неудобно. Звездный час типографии самообслуживания Офсет.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Здесь был Вася
Быстро, удобно, качественно и в общем то недорого.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Павел !
За пару минут снял копии документов для МФЦ а то там вечные очереди.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОП
Оксана Прохорова
Классный аппарат, все понравилось💙 приду еще обязательно! спасибо, что можно напечатать самостоятельно, не зависит от сотрудника👍 успехов вам и процветания!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Нина Патрушева
Очень круто - никто ничего не спрашивает, пришла и распечатала , что надо! Класс, все рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
Борода &
Порадовало отсутствие очереди. Все быстро и качественно.
Борода. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь 🤗
Пилигрим
Возможность печатать с телефона через телеграмм просто огонь.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИС
Ирина Семенюк
Была в гостях, понадобилось сделать копию - Очень удобная штука этот Офсет)) Спасибо за возможность
12 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Л.
Л .
Аппарат огонь! Распечатала документы с телефона отправив в телеграм бот. Не нужно ничего никуда скидывать. Также можно с флешки распечатать. Очень удобно! Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Л, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
Никита Колесников
Отличный аппарат, нужно было срочно распечатать документы, все было закрыт, слава богу эта штука работала, так что рекомендую всем
Елена Кравченко
Случайно воспользовалась чудом света. Привлек вниманием красочным дизайном, а оказался полезный инструмент. Сделала копии документов. Качество устроило 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
taikin@inbox.ru taikin@inbox.ru
Очень удобный аппарат. На постоянке использую. Быстрая ксерокопия и цветной скан- просто супер! Рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Taikin@inbox.ru. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Артур Байбашев
Решил воспользоваться и распечатать документ. Заплатил 90₽ за 6 пустых листов. Не рекомендую!!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Есть номер телефона, на который вы постеснялись позвонить. Всякую проблему можно решить. Рекомендую!!!!
Татьяна Мельник
Первый раз воспользовалась ,остальные два раза не работал,вчера снова пишет «ошибка принтера» Я так понимаю больше надеяться на него не стоит
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Работает в штатном режиме.
Глеб Гришин
Не пользуйтесь услугами данного аппарата: деньги спишут, а услуга не будет оказана. Настолько там всё плохо сделано. Отсканировал документы, терминал списал сумму, причём после оплаты снова ошибочно стал требовать оплату. В итоге списали два раза деньги, файл на флешку не записался.
13 марта 2023, официальный ответ
Сожалею, что не получилось осуществить запись. На терминале оплаты указан телефон для консультаций и…
ИС
Ирина Сергеевна
Супер аппарат🤩 принтер самообслуживания!👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
НП
Наталия Плехова
Поначалу была в ступоре)) оказалось все просто. Удобно!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
ДБ
Денис Бахтияров
Всем рекомендую. Печать, ксерокс, сканирование, работает круглосуточно.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
AG
Alexey Gilyov
Аппарат класс, работает круглосуточно!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.Спасибо за отзыв!