Яндекс Маркет
3.4
3.4
СМ
Сюзана Мокосеева
Забирала здесь заказ пару месяцев назад. Девушка приветливая ,всё быстро нашла.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Маргарита Сидоренко
Хороший пункт, все хорошо работает, нет проблем. Спасибо за работу, быстро выдают заказы и помогают в решении проблем. Сотрудники всегда доброжелательные
Elena Demidova
Сотрудница ведёт себя по-хамски, разговаривает как с подружкой, возмущается каким-то своим проблемам, каждый раз какие-то истории. Очень странное поведение, хотелось бы просто получить или оправить без лишних пространных диалогов
Markus
Ну и хамка сидит в этом пункте. По крайней мере та, которая работала 12.07.24.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень неприятно посещать этот пункт выдачи, сотрудница не хочет выдавать посылку, не объясняет порядок действий при получении, перебивает и позволяет себе комментарии в контексте моя посылка мои проблемы. 03.05 я все же у неё посылку получила, оказывается все просто, не нужно было выслушивать весь негатив, а достаточно просто номер телефона назвать и все! Хотя меня отправляла несколько раз куда-то звонить и писать и заканчивали разговор….это не профессионализм или специально так устроено? Второй же сотрудник абсолютно противоположная, доброжелательная девушка и нет проблем с получение никогда! Пожалуй воздержусь от вашего пункта выдачи, с таким негативом лучше прогуляться до другого и не портить себе день.
Катя Омарова
Хороший пункт выдачи. Приятные сотрудники
Артём Кругляков
Светлый просторный пункт выдачи!