Гоблинский пуншъ
Фэнтези бар
Анастасия Дмитриевна
Увидели рекламу, стало интересно посетить. Нам оооооочень понравилось. Вкусные коктейли, пиво и закуски. Официанты вежливые и позитивные! Наше место теперь, спасибо вам🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
читать такое - одно удовольствие! спасибо!
Анюта Левина
Неплохое месте в центре города Интересные названия блюд , но приходится ждать официанта , чтобы он он описал или рассказал , что за блюдо . Добавьте фото блюд. Понравилась живая музыка и напитки. Кухня хорошая . Из минусов - слишком тесно столы стоят 😅 хотелось бы больше пространства
27 ноября 2025, официальный ответ
Знали бы вы, как мы бы хотели больше места......
Alexander Nalimov
Необычные и вкусные блюда. Официанты спросят, все ли хорошо и уточнят, можно ли вам то или иное блюдо. Аутентичный интерьер
Спасибо!
Вероника К
Очень атмосферное место! Прям восторг! Все было очень вкусно! Приятный персонал! С удовольствием еще вернемся!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать!
Анна Фёдорова
Интересное нетривиальное заведение , еда вкусная ,коктейли тоже вполне,не особо крепкие показались,но ладно . Пунш зашел ) Персонал тоже порадовал , все рассказали ,быстро приготовили и принесли)
Артем Сиренко
Фантастически вкусные коктейли, не раздутое, максимально внятное меню, кстати, очень вкусное) Тематика заведения, интерьер, названия блюд и напитков - все супер!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Алексей
ЭТО. ПРОСТО. АXYЕHН0. Блюда вкуснючие, булишко торкучее, но от того не менее вкуснючее! Пунш «Мистери» отдельная любовь Надеюсь до следующего посещения Питера, гоблины не изменятся
Мария Силина
Уже не первый раз в этом заведении, все всегда было прекрасно! НО!!! Сегодня было настолько восхитительнОоо, что не написать отзыв просто не смогла! Постоянно обновляется меню, барная кара. Вкусы выверены, то очно как часы, а обслуживание - топ! С первых секунд ты как дома, в родном баре
боже, ну мед, мееееед
Р❤
Регина ❤️
Очень крутое и атмосферное место, официанты вежливые, шутят и поднимают настроение без снобизма. Музыка, приглушенный свет делают свое дело. Удивились, что в будний день была полная посадка, однозначно придем еще. Блюда очень вкусные, необычные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем снова! стол лучше бронировать, это правда)
SV
Sasha V
Была весной и сейчас. Прям фу. Йоркширский пудинг с сыром - жирнющее тесто, внутри странный сыр, на сыр то и не похож, какая-то молочная блевотa. Даже доедать не стала, хотя в прошлый раз все было очень вкусно.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, теперь мы будем знать, что мы готовим)
moonshine
Всё вкусно и от всего восторг! Бармены просто невероятные, сидели с подругой очень долго, уходить совсем не хотелось, к бару приложены титанические усилия, достойное похвалы место
Фёдор Шиляев
Очень вкусная еда, отличные напитки. Понравилась работа официантов. Будучи фанатом ДНД и фиэнтэзи дико заценил то, как выглядят залы.
28 января 2026, официальный ответ
Нижайше благодарим! п.с. скоро обновление интерьера))
Анастасия Филимоненкова
Дорого, мало места, меню без картинок и состава с названиями под стиль заведения, но ничего не понятно, официант пытался объяснить, но из-за загруженности не успевал
12 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло! приносим свои извинения(
YK
Yaroslav Kurashov
Хвалю за идею, прикольный антураж. Но так-то полная шляпа. Напитки в обычных стаканах. Только коктейли вам нальют в стеклянный стакан и засунут в декоративную башенку, ну и поушены вроде тоже в склянках стоят в холодильнике. Музыка типичный барный современный панк, я ожидал какой-то фентези элемент в саунде. Короче, кто выстроил себе ожидание вайба гарцующего пони — ловить тут особо нечего.
Спасибо за ваше мнение)
Светлана
Очень атмосферно, необычно, вкусно, красочно! Персонал отличный. Зашла в бар по рекомендации друзей, теперь сама всем рекомендую. Подходит как для алкогольных посиделок, так и для безалкогольного ужина с детьми-подростками.
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Это вы еще женские девичники не видели)))
НГ
Надежда Г.
Обожаю это атмосферное местечко 😍 обслуживание всегда на высоте - Мега позитивные и приятные сотрудники! Всё вкусно! Часто полная посадка, лучше заранее бронировать столик
Кристина К.
Отличное заведение, вкусная еда и отличный коктейли, очень милые девушки официантки.Рекомендую к посещению.
Александр Слободников
Классная интересная атмосфера
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим!
Tes Ti
Любимое заведение, вкусная еда и напитки. Особенно обожаю жабью нору
Алина Гнатик
Это заведение — настоящая находка! Как жителю Хабаровска, мне довелось побывать во многих местах, но ваш уровень — это что-то особенное. Посетила таверну с парнем, и мы оба под огромным впечатлением, ставим 10/10! Обязательно придём ещё. Отдельная благодарность бармену (имя, к сожалению, не запомнила) — он был невероятно мил и своим позитивом создал незабываемую обстановку. Спасибо за прекрасный вечер 19.10.2025! Все ваши маленькие приятные сюрпризы мы обязательно сохраним в сердце
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! очень ценим и любим!
ЮП
Юлия П.
Замечательное место. Интересное меню и подача блюд.
Георгий Орловский
Приятная атмосфера великолепный персонал весело
Анастасия 🌚
О, славная таверна! Весь зал шумит, как толпа гномов после драконьего пира. Холодный шипящий мёд и горячая жабка— настоящий эльфский эликсир для уставшего путника.
13 марта 2026, официальный ответ
А это вы еще наших новых блюд не пробовали! Стартовал новый сезон "якоря да мачты"!
Не Веселый
Все чудесно, приятная атмосфера, приветливые официанты. Очень нравится, часто заглядываем с друзьями. Единственное, йоркширский пудинг с вешенками, крайне неудачная позиция. Возможно стоит переработать рецепт.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! А что с ним не так? Суховат?
ФС
Феодора Светохина
Прекрасное атмосферное место, настойки и блюда- супер, посетителям выдают забавные шляпки! Обязательно советую посетить, если еще не были!
ЛБ
Лев Беликов
Атмосфера супер, с интерьером постарались. Заказывал суп тыквенный и тролльскую тарелку, суп отличный. Теперь к минусам: 1) Тролльская тарелка позволила хорошо оценить закуски, к сожалению, они не особо восхитили. Гренки темные - жесткие. Пудинги тоже не впечатлили, особенно с вешенками слабый. Нормальные в этом наборе были только джерки, картошка, горошек. Яйца на любителя. А ждали мы это блюда полтора часа. То бишь сначала заказали фиш н чипс, через минут 20-30 официант подошла и сказала, что блюда не будет. Выбрали на замену трольскую тарелку - ждали ещё час. 2) Я сидел за столом посередине второго зала и меня периодически обдувало со входа, пришлось надеть кофту, но даже в ней продувало, хорошо, что не зима на дворе. 3) Официантка - откровенно слабое обслуживание, счет оплачивал не я, если бы оплачивал я - чаевых бы она не получила. Примерно в 15 часов всей компанией начали заказывать. Меню на птичьем языке, ясное дело, все спрашивают, что за блюдо по названию у официантки. Её реакция к концу нашего заказа "А может я уже пойду и вы потом заказ сделаете?" максимальноплаксивым голосом. По итогу, еду всем принесли очень не сразу, минут через 40 минимум. Были мелкие косяки от официантки, например: попросили принести огурчик нарезанный к основному блюду, когда блюдо уже было почти съедено снова попросили огурчик и минут через 10 она его принесла. Попросили солонку, соль из неё высыпается слабо, попросили её заменить солонку, она ответила что "её просто надо сильнее потрясти". Посмотрела как трясем сильнее и ноль эффекта, попробовала открыть солонку, не смогла и ушла. Поведение местами откровенно хамское. Отмечаем день рождение а тут такое отношение, вообще не впечатлен. Ещё из минусов - цены на алкоголь выше среднего. Из плюсов - тот самый гоблинский пунш с оригинальной подачей, коктейли, "сырные камни" за каждый коктейль. Это прикольно. Брал также "мёд" - медовуху, нормалек, вкус мне понравился. Ходили 12.10.2025 с 15 до 19.
29 октября 2025, официальный ответ
нам очень жаль, что посещение нашего Пунша оставило такие впечатления. Предлагаем вам вернуться и ещ…
Олег Корзунов
Забавный антураж, неплохая еда, очень мягкие настойки, хорошее пиво. Музыкальное сопровождение в стиле рок. Цены средние, а после 11 дешевле. Были на новогодних каникулах, свободных мест нет, только бронь
12 января 2026, официальный ответ
Это правда, у нас плотно по гостям(
СЦ
Станислав Цимцба
Отличное место. Яркие и позитивные официанты. Необычное интересное меню. Очень красивая подача блюд.
Спасибо!
Евгения Блошкина
Очень классное, вайбовое место! Куда хочется вернуться! Вкусная не только еда 😋 пуншъ - это что-то с чем-то 💔 персонал - супер ! Мы ходили большей компанией и нам все понравилось! Сидели в шляпах и балдели 😅
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам все понравилось!
Дарья Калугина
Волшебная обстановка и крутая концепция заведения. Все в мелочах и деталях 🔥 Общительные официанты, знают не только меню, но и историю места. Крутые пунши, закуски тоже понравились. Спасибо! Это место, о котором классно вспоминать.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем снова!)
Galia
Классное место! Атмосферно. Вкусно. Блюда необычные. Вечером красивая фортепианная музыка. Долго ждали счёт, принесли только после напоминания. В остальном всё отлично. Рекомендуем!
1 июля 2025, официальный ответ
Персонал тоже заслушался и не смог быстро отреагировать)
Елизавета Наумова
Очень вкусно! И кухня, и бар) пунши - это что-то невероятное! В общем, если хотите вкусно обожраться и вкусно выпить - вам сюда) обязательно посещаем Гоблинский пунш каждый раз, когда приезжаем в Питер 💚 и всем рекомендуем)
26 июня 2025, официальный ответ
Урааааа! Спасибо!
РН
Рочев Никита
Ой как это было хорошо, ребят! Было вкусно, было сытно, было атмосферно. Десять из десяти. Официантам отдельный респект - энерджайзеры, улыбчивые и с любовью к своему дело. С благодарностью от гостей из Перми 🙏
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады, что все понравилось!
Иван Коротаев
Суперский бар, весёлая атмосфера в стиле фэнтези. Очень вкусные настойки, пиво, закуски, официанты приветливые. Обязательно вернёмся сюда снова.
Василий Суворов
Отличное место, хорошая атмосфера. Персонал на высоте. Рекомендую посетить с друзьями при путешествии в Санкт-Петербург
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Ценим, обнимаем, прижимаемся
Ольга -
Специфичное место, ну а кухня - отвал всего! Очень вкусно, зашли с братишкой 15 лет, очень понравилось! Блюда большие, мяса много, сытные, счастливые, очень вкусно, однозначно рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Ураааааа
ЛЗ
Людмила Захаренко
Весело, атмосферно, самобытно и невероятно дружелюбно! Необычное меню, фишка в виде шляп ночью :) Обслуживание очень быстрое, еда вкусная! Рекомендую 🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! ждем снова!
Рина Гейц
Здеся подают самое отборное хрючево которое толька можно нойти в этом городишке. А за здешней пунш и горсти жубов не жаль. Всем бойзам запомнеть енто места нада.
1 октября 2025, официальный ответ
Бойзы в теме!
Ольга Полякова
Зашли сюда компанией после другого бара и на контрасте - это просто небо и земля! Антуражно (живой огонь, вау!), забавные названия блюд и интересная подача, драйвовая и не оглушающая при этом музыка. Отдельно хочу отметить Сергея, который супер энергично, быстро и точно рассказывал о меню, следил, чтоб за столом не было лишней посуды и бумажек, время от времени интересовался нашими впечатлениями обо всем происходящем, а также общался очень дружелюбно и с юмором. В общем, сервис - топ. При этом цены адекватные. А еще можно захватить с собой в дорогу пунш (смородиновый, для тех кто любит кислое - мой рекомендасьон), что я и сделала. С компанией уже в баре обсуждали, когда вернемся сюда снова. Местечко определенно точно стоит внимания!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады! Сережа топ, мы полностью согласны. Обожаем его всей душой)
joseph khalil
Просто в восторге! Зашли случайно – остались надолго. Персонал – дружелюбный, улыбчивый, готовый помочь. Бармены – профессионалы, коктейли – восторг! Еда – вкусная, свежая, приготовлена с душой. Напитки – просто огонь! Атмосфера – крутая, музыка приятная, стильно и современно. Отдохнули от души! Цены адекватные, соотношение цены и качества – отличное. Ищете место, где вкусно поесть, выпить классные коктейли и отлично провести время? Вам сюда! Рекомендую к посещению. Обязательно вернемся! Здесь классно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за столь душевную оценку! Ждем снова!
Алексей Швец
Замечательное место с очаровательным персоналом. Еда вкусная. Вся. По цене ниже, чем заслуживает. Напитков шикарный ассортимент Игорь и Константин за стойкой - предел харизмы и участия. Поймают любое настроение человека и понесут его в высь
4 декабря 2025, официальный ответ
Ну тогда ждем снова))
Анна Е
Приятная атмосфера, очень вкусные блюда. Рекомендую гоблинский пирог
оооо, он великолепен!
Анастасия
Шикарный бар, приятные бармены, хорошая выпивка, вкусная еда.
21 августа 2025, официальный ответ
аминь
ДВ
Дарина Вакулова
Чудесное заведение, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, который с радостью ответит на все вопросы, что необходимо при тематическом меню. С радостью возвращаюсь туда во время своих поездок в Петербург, оставляю чай по возможности, слишком уж мне нравится ваша концепция. Но, к сожалению, во время моего последнего визита меня обсчитали, заметила я это слишком поздно, наткнувшись на чек, который забрала с собой по привычке. Вечером 4го числа я решила зайти с подругой в Пуншъ напоследок, заказав свои любимые позиции. Но официантка забыла вынести десерт. Подождав некоторое время, я подозвала ее и попросила вынести его. Запамятовала в этой беготне, с кем не бывает. Мне быстро вынесли желанный десерт, позже я оплатила счет, после чего мы покинули заведение. На следующий день я уже покинула Питер, но сейчас нашла несостыковку в чеке. Вместо того, чтобы вынести заказанный мною ранее десерт, официантка восприняла мое обращение как новый заказ, в результате чего пробила его дважды, хотя мне был вынесен только один десерт. Я огорчена. Прошу, впредь быть чуть внимательнее к тому, что вы приносите и уносите со столиков🙏 К сожалению, из-за своей невнимательности, я заметила ошибку в счете слишком поздно, в будущем также буду обращать на это внимание) Особенно, учитывая тот факт, что алкогольные напитки в вашем заведением пользуются популярностью (и не зря! Все безумно интересно и вкусно:)) Ранее со мной случалась похожая ситуация, официант забыл про одну, из заказанных нами позиций, но позже, когда все выяснилось, мы отказались от нее, и перед нами извинились, все закончилось хорошо
7 августа 2025, официальный ответ
напишите нам, пожалуйста, на goblin.punch34@gmail.com
Иван Яковлев
Рассписывать достоинства этого места очень долго. Не раздутое меню, причём из разных уголков Европы, но собранное в единое целое. Барная карта топ. Персонал. Все в этом заведении огонь. Просто попробуйте.
Дарья Шендель
Шикарная атмосфера, особенно после 23 часов начинается настоящая магия! Нет!!!! Магия это у мерссских сырников, а у гоблинов - вакханалия!!!!!!! Жаба в норе - ван лав! Коктейли каеф, на каждый вкус. Официанты клёвые! Попробуйте башню гоблена и жабу в норе! И порассматривайте окружение - рай для гиков)
Валерия В
Атмосфера, обстановка, еда и напитки - все суперр 💝
30 декабря 2025, официальный ответ
спасибо!
Анастасия Гравицкая
Прикольное заведение для компаний!
аминь
Егор Куницын
Симпатичное местечко, и довольно вкусно!
7 сентября 2025, официальный ответ
спасибо!
Станислав -
Атмосферно, но еда и напитки на любителя. Если честно больше всего понравился чай с пудингом XD