Statement
Фотостудия
9 залов для вашей фотосессии в самом центре Санкт-Петербурга
Забронировать зал
Наталья Павлюк
Прекрасная фотостудия! Устроила себе фотосессию на день рождения и так рада, что выбрала именно эту студию! Здесь работают приятные и душевные люди) Приятно было провести здесь время в своей день) Еще и вкусным кофе угостили!
Анна Анна
Обожаю эту студию! Всем её всегда рекомендую!) одна беда - я ещё не попадала здесь на чистую циклораму..( каждый раз чищу пятна
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за оценку и обратную связь, она очень важна для нас🙏 Уже пересмотрели график п…
ВП
Вера Попова
Сегодня были в новом зале Statement! Один из любимых залов теперь - светлый, стильный, хотелось сфоткать каждую деталь и важно что администраторы всегда готовы помочь. Здорово, что не просто красивое пространство, но видно что все сделано с большой душой. Вы лучшие!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😊🤍
Алина Петренко
Снимали зал «Ami» для фотосессии девичника, все очень понравилось. Зал большой, очень светлый и красивый. Отдельное спасибо очень милой девушке администратору, помогла по всем вопросам❤️
Яна Соболева
Отличная студия! Стильная, чистая и очень порадовали супер вежливые и отзывчивые администраторы. Легко доехать, совсем недалеко от метро, ребята хорошо расставили таблички направления, сложно запутаться. :)
Ксения Иванова
Невероятно вежливые менеджеры. Все понравилось 🫶🏼
РР
Рита Ри
Удобное расположение , приятные цены , вежливый персонал )
29 апреля 2024, официальный ответ
Рита, благодарим за отзыв и всегда Вам рады в нашем пространстве.)
ALЁNA D
Добрый день! Раньше была частым гостем фотостудии Statement, откликался их подход, но последний визит отрезал желание в дальнейшем пользоваться их услугами :( И это правда жаль, раньше было круто! Начнем сначала. Мне был необходим зал с естественным, солнечным светом, о чем я написала менеджерам при бронировании. Все мы понимаем, что погода в Петербурге нестабильна, поэтому вероятность попасть в солнечный день 50/50. Зал бронировала за НЕДЕЛЮ, специально уточнила в какое время будет солнце, если повезет его поймать. И по рекомендации менеджеров забронировала соответствующее время. День Х. С самого утра на улице стояло солнце, приезжаем в студию, в зале тьма. От солнца одно название в виде линии на стене, шириной в 10 сантиметров. Девушки на ресепшене никак не смогли прокомментировать эту ситуацию. Здорово! Решили справляться своими силами, снимали на полу, в итоге все платье модели было в клубах пыли. Прошу прощения , у вас фотостудия или магазин перекресток, что за углом? Теперь еще можно подумать, где чище. Общее впечатление, мягко говоря, испорчено. Хочется пожелать одного: если вы не можете предоставить информацию о том, какое время лучше подобрать для съемки – не советуйте) Вот такой маленький нюанс, но сколько эмоций.
17 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Извините что реагируем с таким опозданием, очень жаль, что так получилось. Хоте…
Екатерина Екатерина
Самое лучшее место! Сюда хочется приходить снова и снова. Отличное оборудование,интерьер,декор. Очень спокойная атмосфера,золотые администраторы! Встречают с улыбкой,все расскажут и покажут. Видно что ребята любят свою работу. Я была в нескольких студиях,но тут в самое сердечко ❤️🔥 Откройте еще пару залов,что бы снимать только у вас)
Екатерина Степанова
+Много необходимой техники +Приятный персонал, помог настроить технику +Наличие гримёрок и воды +Возможность взять в аренду одежду/обувь - наличие лестницы, отсутствие лифта - с тяжёлыми пакетами/чемоданами будет тяжко -Слишком много людей,которые создают суету в небольшом коридоре
Anna Vas
Отличная студия, с классным интерьером, в гримерке очень чисто, отпариватели работают, сотрудники вежливые и отзывчивые.