Шиномонтаж
Григорий Токарев
Сервис конечно хромает, но как и у всех шиномонтажей, но работу свою знают. Работают не с 8, а с 9
Н Н
Самое лучшее место. Много раз там был советую всем. Отличный персонал. Делают все быстро и качественно.
ИГ
Игорь Гандзюк
Отлично
Алиса Скрипник
Приехала на ремонт колеса, - в подарок омывайку дали , спасибо добрым людям , по работе все понравилось , все сделали и дали гарантию
ВГ
Виктория Гордеева
Хорший шинка, чистая , быстро работают
ЕТ
Елена Трофимова
Хороший шиномонтаж, всегда обслуживаю тут свои колеса , что переобуваться что ремонты, все хорошо , делают быстро , проблем после не было
A
AlekseychevPro
Хорошая местная шинка, в этом районе помогает всех обслужить, вопросов по обслуживанию не было, все грамотно, без проблем справляются с низким профилем!
Анастасия Рогачева
Хороший и красивый шиномонтаж! Отремонтировали колесо быстро, лишних вопросов не задавали , по сравнению с сервисом очень даже не дорого!
Качественно и быстро, адекватные мастера, все делают по факту работы , являюсь постоянным клиентам уже 3 года . Рекомендую !
Alina Korchilava
Быстро сделали в сезон в выходные, но не за такие же деньги( Очень дорого…
ак
анастасич казлова
Хочу выразить огромную благодарность мастера с большой Буквы Давиду. 21.10. Числа приехала переобуть машину, а также мне выпрямили диски, все объяснили что да как. Теперь я буду приезжать только к вам. Всем рекомендую
Антоха Кемерово
Отличный шиномонтаж! Работают быстро, делают всё качественно! Рекомендую!
УМ
Ураков Максим
Удобное расположение. Вежливые мастера. Приемлемые цены и качество!
Алексей Новиков
Лучший шиномонтаж за все время владением моим авто Мастера вежливые, все делают аккуратно Постоянным клиентам делают скидки, мне дали карточку) После визита к ним, пропали все нюансы с резиной и дисками Спасибо вам огромное
Александр Шкленский
Добротный мужик работает,Уважение к клиенту в разговоре, приехал с ремонтом боковово на низким профиле, все сделано аккуратно, вопросов не было, все понравилось, рад был обслужиться
ВВ
Варвара Васильева
Прекрасные мастера, разбила колесо, приехала на ремонт , все сделали красиво , дали гарантию на ремонт , приятно пообщались ! Параллельно заправили мне кондиционер! Спасибо !
КО
Константин Осин
Заплатил космическую цену за шиномонтаж, после которого появилось биение в руль Обратился "по гарантии", на что ответили, давайте проверим, если балансировка нормальная, то вы нам платите ещё 2200
Виктория Рудницких
Норм местечко, делают на совесть
СП
Степан Панфилов
Рекомендую!!! Мастера огонь!! Поел шавуху пока делали диск 😅 кстати поправили хорошо, больше ничего не бьет и не трясет руль спасибо 👍
ДП
Даниил Подгайский
Удобное расположение,рядом с домом.Очередей нету,мастера видно с опытом,делают быстро.Заезжал переобуться,так как зимняя резина уже износилась,переобули достаточно быстро.Рекомендую
П
Павел
Приезжал на неделе, делал правку двадцатых тапочек, сделали идеально! Мастер очень опытный все сделал быстро! Рекомендую всем! Приеду еще! ❤️
Иван Морозов
Отличный шиномонтаж, мастер знает свое дело, приехал под закрытие с боковым порезом, все сделал в лучшем виде, спасибо мастеру Ивану!
6 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый автор отзыва, Спасибо вам за ваше доброе слово о нашем шиномонтажном сервисе! Мы очень ра…
КМ
Кирилл Мордовин
Все понравилось. Ребята знают своё дело, быстро, чётко без воды... Единственное, медной смазки не было.
6 марта 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание. Наша команда всегда стар…
Александр
Отличная шинка, сделали все быстро, без навязываний доп услуг 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что тебе понравилось обслуживание в нашей шинке. У нас все…
DZLP5A
Всё сделали, но я по записи прорывался сквозь тех кто не по записи, чтобы сделали шиномонтаж мне, в итоге заехал в час вместо 12, зачем мне драться за свое время записи вы там главные ну как то координируйте,я же заранее подошёл предупредил за 15 минут что я на месте после кого вдруг они не успевают в итоге подъехал левый чел они начали делать его,я спросил что это? Я: Мне что драться за свое место ответ: было бы неплохо ... Ну и на...й мне это надо, в следующий раз поеду к тем кто нормально без нервотрёпки всё сделает
6 марта 2024, официальный ответ
Привет, Спасибо за твой отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, которые возникли с записью наше…
Ксюша Ахмадулина
Спасибо красивому шиномонтажу, что спасли мое колесо , успехов!
6 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Спасибо Вам большое за отзыв о нашей шиномонтажной мастерской! Мы очень рады, что…
Артём Михайлин
Спасибо за отличное обслуживание мастера, хорошо знают свое дело, буду постоянным клиентом!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артём, за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Анастасия Рогачёва
Хороший сервис и персонал , делают все быстро и ответственно , за машину можно не переживать ребята молодцы в своем деле, по колесам знают все и предложат самое разумное решение в моей проблеме!
6 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Михайлов
Очень дорого! Но балансировку делать не умеют!
СФ
Сергей Филатов
Очень хороший шиномонтаж , рекомендую!
Диана Кузнецова
Отлично справились с работай) Осталось всем довольна)