Парикмахерские
Андрей Кривошеин
отличная парикмахерская, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы)) Приходите к нам снова 🦋
. .
Приятный зал, чай-кофе на выбор. Тишина и лëгкая музыка. Стрижка как с референса–в общем приятное место, буду приходить ещë, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)) Ждём вас снова)))
МШ
Марина Ш
хорошее место, приятные сотрудники, все нравится)
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв) Приходите к нам снова))
Екатерина Виноградова
Мастер Александр мастер своего дела! Прекрасная стрижка и укладка! Приятный собеседник, хорошо знающий свое дело. Обязательно буду ходить и дальше.
Anastasia Shchebetun
Александр потрясающий мастер! Очень красивая стрижка и приятная беседа, процветания в творческом и профессиональном пути!
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв, и высокую оценку работы мастера)) Приходите к нам снова🦋
Максим Сергеевич
Великолепные мастера, Граф топ, за слова ручаюсь 👍 Спасибо огромное!))
НВ
Наталия Вароди
Это было не просто стрижка — настоящее волшебство! ✨ Ваши мастера не просто профессионалы — они волшебники, которые чувствуют, чего хочет душа. После мелирования и укладки я не узнала себя в зеркале: это та самая «я», о которой мечтала. Спасибо за атмосферу, где каждая деталь говорит: «Ты особенная». Теперь только к вам — доверяю вам свою уверенность!» 💇♀️💖
21 марта 2025, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё🦋
Сергей
Спасибо большое мастерам , за профисинонализм и скорость Особое внимание хочется уделить это уют и чистота салона А приветливость и доброжелательность выше всех похвал Девчонки спасибо, респект за вашу работу и заботу
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.🦋
Тимур Дамбиев
Приятная парикмахерская. Соотношение цены и качества. Мой рекомендасьен.
23 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо за высокую оценку нашей работы)) Приходите снова🦋
Martin Shayn
Классно подстригли, ровно, без антен, приятно побеседовали. Место крутое, в мастерстве сотрудников сомнений нет, рекомендую!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)) Ждём вас 🦋
Ольга Макарова
Очень удобное месторасположение. Практически рядом с домом. Уютное местечко. А мастер Елена - профессионал. Поняла сразу, что я хочу. Показала, подсказала, сделала. Спасибо огромное. Как-то всё по-домашнему. Сегодня на одного клиента у Вас, Елена, стало больше.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за тёплые слова и высокую оценку моей работы)) Буду ждать вас снова 🦋
Михаил Козырев
Советую, антенны не оставляют )
19 марта 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за краткий отзыв и высокооцененную работу)) Приходите к нам снова 🦋
Марина Трошина
Я в восторге!!! Я даже не ожидала ,что из моих тонких и безжизненных волос, можно сделать такую красоту. Мастер с большой буквы и золотыми руками! Теперь я только к вам. Ещё для меня большой плюс, что салон находится рядом и с ОЧЕНЬ приятными ценами!
9 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш приятный отзыв) Приходите к нам снова 🦋
Анастасия Белокрылова
Была у мастера Аллы, она мастер своего дела! Быстро и качественно выполнила маникюр! Очень довольна результатом💅🏻 восполнила все мои хотелки🤩
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку работы мастера маникюра) Приходите к нам снова🦋
do
danilka o
Быстро ,качественно, хороший мастер, приятное место
22 декабря 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за краткий и приятный отзыв) Ждём Вас снова🦋
РМ
Рудольф Мотосов
Отличная уютная парикмахерская с не менее отличным мастером) Стрижкой остался доволен, с удовольствием приду в следующий раз!)
1 декабря 2023, официальный ответ
Рудольф, спасибо за приятный отзыв)) Обязательно приходите к нам ещё🦋
Алиса Губанова
Парикмахерская очень уютная, мастер - дружелюбная, стрижку сделала на удивление быстро и профессионально (раньше на то, чтобы сделать каскад, уходило гораздо больше времени), я в восторге от новой причёски) Спасибо огромное, обязательно к вам вернусь!
30 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за приятный отзыв) Приходите обязательно, будем Вас ждать🦋
СА
Скин Артем
Очень качественно работа персонала на высоте
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)) Ждём вас снова))
AG
Andrei Gromov
Был у мастера Анастасия,остался доволен её работой и атмосферой салона👍🏻
13 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв)) Ждём вас снова🦋
НГ
Николай Голумбиевский
Уютное, приятное место, с удовольствием зашёл на стрижку) Спасибо мастеру Анастасии) Быстро и аккуратно подстригла, профессионал своего дела! Я доволен)
10 апреля 2023, официальный ответ
Николай спасибо за Ваш отзыв) Ждем Вас снова🦋
Екатерина Васильева
Я пришла к ним корректировать неудачную стрижку. Почему-то другие мастера не задумываются ,а как будет красивее для девушки, просто отрезали и забыли. А здесь мастер подошла с душой, и с профессиональной техникой. В следующий раз я , конечно, приеду только к ним.
17 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваше доверие и приятные слова)) Ждем вас снова🦋
ФП
Фёдор Поташев
Прекрасное место, очень отзывчивый персонал. Хотелось какую-нибудь стильную классическую стрижку, мастер по причёсками сразу же поняла желание и сделала всё на ура. Обязательно ещё сюда вернусь! Всём советую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Фёдор, спасибо за отзыв! Приходите снова🦋
Даша Кузнецова
Приятная парикмахерская, квалифицированные русские мастера парикмахеры и маникюра. Мне очень понравилось, и стрижка и маникюр) Правда находятся во дворе и первый раз пришлось поискать, но зато теперь знаю куда буду ходить, потому что наконец то нашла своих мастеров, что очень сложно сейчас сделать)) Спасибо девочки))
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо Дарья за отзыв)
S
Stepan
Хороший салон, недорого.
13 января 2023, официальный ответ
Stepan,благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова🦋
Владимир Наумкин
После посещения остался доволен.
13 января 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова🦋