Первый Маникюрный
12+.
Получить купон на скидку
СН
Светлана Носакова
Хорошие мастера маникюра,а недавно появился мастер бровист.Очень удобно что можно сделать ноготки а потом бровки.
КФ
Кристина Фотиева
Мне понравилось в этом салоне. Мастера вежливые, маникюр понравился и палитра большая, я даже растерялась) в следующий раз хочу попробовать наращивание, может дополню отзыв)
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы, в салоне на Гривцова 22, рады стараться для Вас! Заглядывайте и на педикюр.😉
ДЕ
Дарья Евдокимова
Была у мастера Екатерины на маникюре. Изначально пришла с задумкой, но точно не знала, как лучше сделать дизайн. Мастер все подсказала. Получилось аккуратно. Мастер приятная девушка, не задает никаких неэтичных вопросов, но при этом может и подсказать и поддержать диалог. Однозначно советую к посещению. Сама собираюсь в скором времени снова на запись.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова. Ваш «Первый маникюрный»
K
Konfiskator
Очень крутой дизайн сделала мне Катя, прям 10/10, сочно. Думаю, ещё вернусь в это место
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё в салон на Гривцова 22, «Первый маникюрный»😉
Евгений Бобир
ходил на педикюр к Екатерине. У меня сложные мужские ноги , и она супер мастер, опытный подолог, справилась с трещинами на пятках. Очень доволен, рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв! «Первый маникюрный» рад помочь✨
ЕШ
Екатерина Шляхова
Была у мастера Екатерины, всё очень понравилось. Быстро, аккуратно и профессионально. Рекоменду 100%
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Маникюр или педикюр-сделаем для Вас в лучшем виде! Спасибо за отзыв🌹
О
Ольга
Какой замечательный салон! Татьяна-волшебница вернула моим рукам утраченную в другом салоне красоту! Меня угостили вкусным кофе, во время процедуры я посмотрела интересный фильм (их много, разные, на любой вкус), и даже в туалетной комнате все продумано до мелочей! Салон небольшой, но уютный, сотрудники приветливые, атмосфера радушная)) Самое главное, конечно, -великолепное качество маникюра! Спасибо Татьяне-волшебнице и руководству салона! Теперь на маникюр только сюда)))
Спасибо, что выбрали «Первый маникюрный»! Мы ценим каждого клиента✨
Varvara Dorogina
выражаю огромную благодарность подологу Марине! я обратилась после травмы ногтя на ноге (ноготь рос из двух половинок), 10 лет до этого я посвятила попыткам его спасти. Марина отправила меня на консультацию к хирургу и совместными усилиями, кажется, мы приближаемся к цели 🎯
Екатерина Синицына
Чудесный салон, уютный,маникюр высокого качества. Хороший сервис. Очень рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, за то, что нашли время и оставили отзыв☺️всегда рады видеть Вас в нашем уютном месте 💞
Мария Георгица
Была сегодня у мастера маникюра Виктории .Просто чудесная девушка ,отличный мастер ,обычно мою сухую кутикулу резали до крови ,сегодня маникюр для меня прошёл безболезненно. Весь маникюр мы приятно беседовали ,качеством я осталась довольна. Буду ходить теперь только к ней.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!) очень приятно, что Вы остались довольны маникюром и мастером. Все передадим Ви…
МУ
Мария Ульянова
Небольшая и уютная студия в центре города 😍 Мой мастер Виктория. Универсал и профессионал своего дела. Делаю у нее маникюр, педикюр и наращивание ресничек ❤️ Встречают приветливые администраторы, а также угощают вкусным кофе и конфетками 😋 Однозначно рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Мария! Очень рады, что Вам все понравилось и Вы высоко оценили наш сервис и услуги🥰буде…
ЛШ
Лейсан Шакирова
Была сегодня первый раз в этом салоне. Понравился сервис и качество работы мастера Татьяны.
13 января 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Матвиенко
Советую данный салон! Легко записаться, образованные специалисты, скорость и качество поражают. Работала с мастером Татьяной 🙂👍🏼
6 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали наш салон и высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас вновь и вновь 🌸🥰
РГ
Римма Газиева
Идеальный маникюр!!! Супер салончик!!! Процветания Вам!!! Мега мастер и супердевушка Татьяна❤️
9 февраля 2023, официальный ответ
Римма, благодарим!!) Ждем Вас снова)
Алла
Тут работают настоящие профессионалы! В студии вы не только наведете красоту, но и отдохнете, посмотрите интересные фильмы и просто хорошо проведете время. Рекомендую!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашей студии!