Звёздочка
Семейный центр
Маришка Шутова
Ходили в этот центр на робототехнику с ребёнком, когда ему было 5 лет, очень нравилось, ходили пол года, потом был перерыв и сейчас ребёнок снова захотел на робототехнику (ему 6.5), естественно пошли снова сюда. Инструктор уже другой, но тоже очень понравился его подход. В центре ещё есть секции танцев, гимнастики, изо. Туда мы не ходили, но пока своего ждала - видела как рисуют ребята, картины очень красивые) вообще, удивительно, как в таком маленьком помещении смогли так грамотно распределить потоки детей) есть туалет, раздевалка, зона ожидания.
1 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас и ваших детей 🌈
СВ
Сергей Васильев
У вас очень классный клуб• Очень интересные занятия по робото технике•
Очень приятно слышать такие слова! Спасибо 💕
Анастасия Мизаветова
Замечательный центр, преподаватели профессионалы! Ребенок на занятие не идет, а бежит!
Милена Мальцева
Прекрасный центр, лучший на районе! Внимательный, отзывчивый и высоко квалифицированный персонал! Дети всегда с радостью бегут на занятия! Спасибо Вам огромное за труд и знания!!!
Анжела Попп
Дочка ходит на изо уже 2 года, очень нравится ей. В этом году еще начались занятия по гитаре. Замечательный центр❤️ Всем советуем к посещению❤️
Очень нравится ваш клуб!Сын ходит на робототехнику и очень доволен. Всегда что-то новое и интересное)
В#
Варя #ᴠᴀʀʏᴜsʜᴀ||🎧
Очень хорошее место я хожу на изо уже 2 года Очень нравится люблю рисовать. Преподаватель добрый найдёт к каждому свой подход🫶🫶❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Варюша, мы всегда тебе рады❤️
ТД
Татьяна Долгопольская
Не устану писать и говорить теплые слова в адрес руководителя и работников центра « Звездочка». Это один из самых лучших центров нашего района. Моя воспитанница ходит в центр на хип-хоп почти год. За этот год она очень многому научилась . И это все благодаря нашему дорогому тренеру Марго. Сейчас дети под руководством этого талантливого педагога готовятся к выступлению. С волнением подбирают костюмы, прически. Так же хочу особо отметить администратора центра, она всегда очень внимательно все объясняет, помогает. Спасибо всем , кто причастен к творчеству наших детей! Процветания вашему центру!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего центра 💫
Лучшие танцы!! Добрые педагоги,всем советую эту студию
17 апреля 2025, официальный ответ
Счастливы, что вы с нами ⭐
МГ
Марьям Гадисова
Мы с моей подругой ходим на хип-хоп:) Очень хороший педагог и комфортные💗 Спасибо Марго🩷
Спасибо большое! Нам очень приятно 💫
Марина Смирнова
Посещаем семейный центр около месяца - в восторге . Профессиональные преподаватели , которые умеют и ЛЮБЯТ работать с детьми ! Удобная зона ожидания деток с мягкими диванами , всегда чисто и уютно . Есть кулер с водичкой и одноразовые стаканчики для маленьких ручек . Администратор приветливая девушка , всегда готовая помочь в решении любого вопроса . Благодарю за чудесные эмоции дочки - она в восторге от обстановки и преподавателя и каждый день ждёт с нетерпением следующего занятия . Тренер по художественной гимнастике у нас, Полина Юрьевна - спасибо за старания и любовь к нашим деткам ))
Очень приятно слышать такие слова! Спасибо 💕
AT
Anna Tyutina
Ходим с детьми на интересные мастер-классы, интересно и полезно, отличное уютное место рядом с домом 💫
Рады, что вам понравилось! Приходите ещё 🌟
МТ
Маргарита Тарасенко
Хочу поделиться впечатлениями о семейном центре "Звёздочка"! Мы посещаем его уже несколько месяцев, и я вижу, как это положительно влияет на развитие моего ребенка. В центре царит очень теплая и дружелюбная атмосфера. Видно, что преподаватели любят свою работу и искренне заинтересованы в успехе каждого ребенка. Центр чистый, уютный, хорошо оборудован. Администратор всегда приветлива и готова помочь. Ходим на секцию ОФП, и я очень довольна! Тренер отлично умеет найти подход к детям разного возраста и уровня подготовки. Занятия интересные, разнообразные, с использованием разного спортивного инвентаря. Ребенок стал более ловким, сильным и выносливым. Главное, ему нравится заниматься спортом!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за поддержку и тёплые слова ☀️
Юлия Хохлова
Отличное пространство для мастер-классов ❤️
Рады, что вам понравилось! Приходите ещё 🌟
Виктория Алексеенко
Ходим на роботехнику , всё нравится. Ребенку 4 года, собирает по инструкции.
Спасибо, что выбрали нас 💛
Алина Иванова
Прекрасное место, где с заботой и вниманием относятся к детям
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам важно каждое мнение 🙏
СЕ
Сергей Ершов
Хороший семейный центр, танцы, рисование. Детям нравится!
KK
Katya Kattya
Сын ходит на рисование и ОФП, ребёнок доволен и сам просится на занятия) Красивое место с замечательными преподавателями в нашем же доме👍🏼 Познакомились тут с соседями))
Спасибо за вдохновляющий отзыв! 😊