Green gorilla
Электронные сигареты
Матвей Анисимов
Отличный вейп шоп, много товара и есть из чего выбрать, приемлемые цены, вежливые продавцы
МВ
Маргарита Ващенко
Веселый и клиенториентировнный персонал👍🏻 Продавец быстро помог с выбором🔥 Цены приятные и месторасположение удобное ! Среди конкурентов номер 1🤗🔥🔥🔥
СЧ
Станислава Черезова
персонал вау, цены вау, ассортимент огонь 🔥 🔥👏👏👏👏👏
Андрей Соколов
Приятное место, всегда большой ассортимент , приветливые продавцы, низкие цены. Среди своих конкурентов - этот самый лучший !
очень хороший персонал, все по дешевым ценам и хороший ассортимент
все по доступным и очень хорошим ценам покупаю уже не 1 раз всем доволен
ЛД
Лилиана Досаева
Однозначно рекомендую этот магазин и новичкам, и опытным. Здесь вы найдете лучший товар по лучшей цене, получите грамотную консультацию и сэкономите свое время благодаря удобному расположению. Спасибо команде за отличную работу! Теперь это мой единственный и любимый магазин.
Аф
Алексей фаватафа
сумашедшая атмосфера хороший персонал товары оригинальные каждую неделю прихожу и беру по одноразке радостно ухожу всем советую лучший табачный магазин
очень круто, качество огонь 🔥
РС
Роман Сафонов
очень добрый персонал,огромный ассортимент
ИИ
Иван Иванов
Хороший ассортимент
Артем Миронов
Крутое место, вся продукция оригинальная, буду приходить еще
Александр Гаврилов
Отличный сервис и замечательные девушки - продавщицы! Большой ассортимент и высокое качество! Однозначно рекомендую.
Viktor Platonov
Девчонки прдавцы знают свое дело, и порекомендовать могут, и подскажут, и соориентируют по тому что есть. Брал табачок для кальяна, попросил мужской дали баночку, с друзьями прям шикарно отдрхнули, реально мужской оказался. Рекомендую!
Дима Маштрум
много выбора, отличный персонал, понравилось обслуживание!
ПГ
Павел Ганин