Brosko
Лофт-пространство для проведения мероприятий
Ника Вершинина
Праздновали день рождение. Очень приятное и хорошее место
MK
Maria Kuchaeva
Очень хороший лофт, никто не мешает празднику. персонал всем поможет, приветливый и организованный. Спасибо большое за помощь!
ТФ
Татьяна Федотова
Праздновали в начале сентября свадьбу в зале Eco. Остались очень довольны и благодарны за возможность полностью отдаться в руки профессионализму персонала и шикарно отдохнуть в кругу друзей! Наше мероприятие не обошлось без сюрпризов, за три недели до мероприятия у нас отменилась площадка за городом и нам срочно нужно было найти вариант в городе, подходящий под уже принятые решения. И нам невероятно повезло, что в лофте BROSKO на эту дату был свободен зал. Нам оперативно предоставили возможность познакомиться с площадкой, дали контакты нескольких компаний кейтеринга и с участием отнеслись к орг. вопросам, которые требовали содействия площадки. Алкоголь и бармен у нас были свои, кальяны мы заказывали у Броско. Договор с площадкой прозрачный и адекватный, все стоимости были четко обозначены заранее, поэтому мы могли комфортно планировать свой бюджет. В сам день мероприятия, все было слажено и четко. Атмосферу, которая получилась в результате, можете глянуть на фото - это будет лучше тысячи слов)) Хочу выразить личную благодарность Ольге (менеджеру площадки) за оперативное решение возникающих вопросов и реальную заботу, которую мы чувствовали на протяжении всего взаимодействия. И Злате (администратору площадки) за внимание к нашим гостям в день мероприятия и за помощь в сборах в его завершении. Также хочется отдельно отметить компанию поставщика кейтеринга GASTRO Club - нам помогли подобрать оптимальное меню, все было вкусно, удобно и эстетично. А официант Антон - выше всяких похвал, тот случай, когда вы знаете, что у вас есть сотрудник, потому что на столах все идеально, но не успеваете заметить, когда он все это делает. В общем, мы невероятно счастливы, что все так сложилось. Площадку ответственно рекомендуем, как надежную для такого важного мероприятия, как свадьба. И желаем дальнейшего процветания и радостных событий в этих замечательных стенах.
АЖ
Андрей Жуков
Хорошее место, в котором можно отпраздновать любую знаменательную дату. Мы так вместе со всеми близкими решили отпраздновать день рождение жены. Все прошло весело и интересно.
Ольга Ватева
Отличное место с красивым интерьером, просторной парковкой и приятной атмосферой. Я провела здесь свой день рождения и осталась очень довольна. Рекомендую настоятельно всем!
ТЛ
Татьяна Леесных
Обязательно с вами ещё посотрудничаем! Отмечали корпоратив связанный с юбилеем нашей компании. Для тех кто любит фоткаться здесь есть стильные фотозоны. Плюс нет пробкового сбора, касается не только напитков но и еды.
Отличное место для проведение небольших мероприятий. Мы с друзьями отмечали десятилетие нашего сайта здесь всё было классно 🤗
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Марат Столяров
Брали лофт в первый раз, отмечали поступление в университет с друзьями. Замечательное место: красивое, чистое и удобное. Нет ощущения камерности, хоть помещение не особо большое, но для компании в пять человек пойдëт. Администрация вежливая, во время празднования не вмешивается, если есть вопросы - ответит и подскажет. По цене всё честно и достойно. Можно сделать интересные фотки на фоне лофта, а так же я подметил интересное сочетания света и цвета. Рекомендую данное место, веселитесь от души.
8 сентября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Даниил Гущин
Очень уютное место!! Отмечали день рождения, караоке было на уровне. Администрация очень вежливая и приятная в общении!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.